IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Holy Grail War

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
TKP13
Villain
Villain
avatar

Age : 20
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: The Holy Grail War   Mon 31 Dec 2012 - 17:21

First topic message reminder :

Perang bukan menentukan siapa yang menang atau yang kalah, tapi menentukan siapa yang tersisa...



The Holy Grail War




Bab 1

6RDA Gadis Mayaku



http://www.netdetectiveindonesia.org

Usename : 6RDA

Password : ****************

LOGIN



http://www.netdetectiveindonesia.org/t5779-holy-grail-war



Sudah 1 minggu code tes servant khusus tingkatan Case Solver keatas dilaksanakan, dan belum ada yang berhasil menjawab. Virda yang salah satu advanced NDI cukup senang dengan hal ini karena ini merupakan kesempatan dia membuktikan ke semua orang bahwa dia walau hanya seorang advanced dengan point CS 3 yang dia dapat selama 2 bulan akan mampu menjadi salah satu dari tujuh servant di event ini, event ulang tahun NDI ke 20.


code 1:
 

Clue:
 

code 2:
 

1,5,34 (4) 2,0,8 (3) 2,1,34 (3) 2,8,5 (4) 3,2,2 (1) 8 = E:
 

sudah dua hari Virda mengerjakan code tes tersebut tapi belum ada satupun code yang berhasil dia pecahkan, lalu ketika dia tidur mengistirahatkan otaknya dari pikiran tentang code tersebut tiba tiba ada yang menelfon.

"Private number ?" Virda bertanya tanya siapa yang menelfon.
"halo" kata virda
"hai cantik, gimana codenya ? bisa ?" kata seseorang yang menelfon dan suaranya adalah suara lelaki.
"ini siapa ? masalah itu bukan urusanmu" virda sedikit ketus
"aku yang membuat 6 servant yang seharusnya kemarin sudah lolos tidak jadi mengirimkan jawabannya ke panitia, dan itu demi kamu"
"oiyah ? kok bisa ? dan kenapa kamu melakukan itu ?"
"lidah kecilku yang membuat mereka mengurungkan niatnya untuk mengirimkan jawaban. dan satu lagi, gunakan mata dan telingamu untuk memperhatikan dan mendengarkan sesuatu yang mungkin dapat membantumu"
"kamu servant ?"
"bukan, aku master, semoga kita bertemu di event ini. aku sayang kamu"
"hei, ini siapa sih ?!"
"ah sial sudah ditutup !" Virda pun kebingungan dengan siapa dan apa maksud orang tersebut.

bersambung.... HAMMER HEAD

Tugas kalian adalah bantu virda untuk menyelesaikan code tes diatas HAMMER HEAD

rules seperti biasanya aja deh :yaoming:
karna ini case pertama saya jadi mohon maaf kalo masih banyak kekurangan dalam cerita, soal, maupun cara saya menanggapi jawaban kalian :okay:
selamat membaca, semoga terhibur HAMMER HEAD dan salam heavy rotation metal
case ini cuma fiksi dan tidak ada hubungannya dengan event HGW yang asli :yaoming:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
TKP13
Villain
Villain
avatar

Age : 20
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: The Holy Grail War   Wed 6 Feb 2013 - 15:35

pray_dr wrote:

puyeng.... coba lagi. di denger denger kali ini lebih ke intonasinya.
yang terdengar. panjang pendeknya. kayak kode morse. jadi yaudin d coba k kode morse aja dolo hihihi...

61 62 22 90 52 jadinya yang kiri d anggap garis
N D D T D
pundung masih g ngerti memahaminya gimana bengong


nah cara pengertiannya kyk gitu, tapi bukan panjang pendek atau morse sih :derp:
masih salah Maaf
kalimat2 dilirik juga coba pirkan deh :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced
avatar

Age : 83
Contribute : 274
Jumlah posting : 1207
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: The Holy Grail War   Fri 8 Feb 2013 - 11:45

mumeet... mohon pencerahan, masih gelap ini. maklum saya udang Malu
Spoiler:
 

bengong dengeri intonasinya apa kodenya pakai kode melodi?
puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz
avatar

Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Holy Grail War   Tue 7 May 2013 - 21:39

moved to pending

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
avatar

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3381

PostSubyek: Re: The Holy Grail War   Thu 15 Dec 2016 - 19:47

Case dibuka kembali atas permintaan CM Wink

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Holy Grail War   

Kembali Ke Atas Go down
 

The Holy Grail War

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Show-Case! :: Code Case-