IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Fri 7 Dec 2012 - 0:36



Tidak terasa sudah hampir enam tahun kita lewati waktu bersama di forum kita tercinta ini. Bulan Desember ini NDI berulangtahun yang ke-6.

Alhamdulillah, pastinya kita bersyukur, tidak terasa kita sudah bergabung di keluarga ini begitu lama dan menjadi tempat yang hangat untuk berkumpul bersama teman - teman dari berbagai daerah. Semuanya bergabung menjadi satu di forum kita ini.

Dalam rangka turut serta memeriahkan ulang tahun NDI yang ke-6 ini saya ingin mengadakan semacam event pemilihan King 'n Queen NDI yang akan diselenggarakan awal tahun besok. Semua member berhak memilih satu nama yang akan di calonkan menjadi kontestan King 'n Queen NDI ini. Member yang berhak dipilih adalah mereka yang terdaftar dalam gallery NDI.

Gallery NDI : http://www.netdetectiveindonesia.org/t5576-gallery-ndi-update

Pemilihan akan berlangsung dari tanggal 17 - 24 Desember 2012 di thread pemilihan nanti. pemilihan dilakukan dengan cara voting, setiap member hanya berhak memilih satu member saja dari daftar di gallery NDI. Adapun format voting fase 1 (17 - 24 Desember 2012) adalah sebagai berikut :

Vote : (nomor urut+nama member)

contoh : Vote : 1. apple's

Nantinya, hanya akan diambil 3 pasang finalis beruntung yang mendapat suara terbanyak dari voting. Kemudian ketiga pasang finalis akan divote lagi untuk diambil satu pasang member (cowok 'n cewek) yang akan menjadi King 'n Queen NDI 2013.

Untuk waktu voting finalnya akan diselenggarakan dari tanggal 24 - 31 Desember 2012 di thread pemilihan yang sama. Namun nanti akan disediakan ruang voting dibagian atas thread.

Pemenang lomba pemilihan King 'n Queen NDI 2013 ini akan mendapatkan hadiah pulsa Rp. 5.000,-. Jadi bagi yang ingin ikut serta bisa mencantumkan foto/link foto terbaiknya di thread http://www.netdetectiveindonesia.org/t5576-gallery-ndi-update dengan syarat sebagai berikut :

=> foto harus asli (foto diri sendiri).
=> foto harus close up, gambar wajah harus jelas.
=> foto harus berukuran 250x250px.
=> foto harus update,

Bagi member yang fotonya sudah terdaftar tapi ingin meng-update fotonya dengan yang baru (biar dipilih Razz ) bisa mencantumkan foto/link fotonya di thread Gallery NDI, mumpung masih ada waktu sampai hari pemilihan tiba, dengan syarat seperti yang telah tercantum diatas.

Hadiah pulsa diberikan kepada member dengan perolehan suara tertinggi. Jadi hanya salah satu dari King atau Queen saja yang dapat. Apabila pemenang tidak dapat dihubungi dalam jangka waktu satu minggu dari hari pengumuman pemenang, maka hadiah akan diwariskan kepada peroleh suara terbanyak kedua, dan begitu seterusnya.


Apabila ada pertanyaan ataupun kritik dan saran silahkan comment di thread ini, atau hubungi TS via PM NDI, FB, CB, atau bisa juga sms.

Akhir kata, Happy Birthday, maju terus NDI. Semoga forum kita tercinta ini semakin besar dan benar - benar terwujud menjadi forum Net Detective se-Indonesia.

Salam, Smile

_________________
Clue Sweeper:
 


Terakhir diubah oleh apple's tanggal Fri 7 Dec 2012 - 1:11, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Fri 7 Dec 2012 - 1:06

Spoiler:
 

Brace yourself, pencarian abang none NDI dimulai... :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Fri 7 Dec 2012 - 7:58

benar2 direalisasikan :wah:
cemungut ples semoga lancar good

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Fri 7 Dec 2012 - 8:55

ngarep

cie siap" eksis ah

wahai anak muda biarkan saya yang maju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Fri 7 Dec 2012 - 10:27

5000 ? ngak salah baca tuh ? Razz

oke, siap siap narsis :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Fri 7 Dec 2012 - 10:40

ayo2 ikut ramein ultah NDI, upload poto terbaikmu dithread Gallery NDI good

semangat

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Mon 17 Dec 2012 - 17:13

Wow :mog: kok aku ngakak ya... ngakak Entar mau milih kak Tamu aja deh ngarepHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukkichan
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Mon 17 Dec 2012 - 22:31

ada hadiah pulsa juga ya ??.. Ooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Tue 18 Dec 2012 - 1:41

Ayin susu... kakak harap kamu yg vote kakak pertama ngacir susu... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Tue 18 Dec 2012 - 13:14

Spoiler:
 

milihnya di mana bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Tue 18 Dec 2012 - 14:08

Yanto_Kudou wrote:
Ayin susu... kakak harap kamu yg vote kakak pertama ngacir susu... HAMMER HEAD

Golput golput :woy:HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Tue 18 Dec 2012 - 17:57

syarat tambahan:
- foto harus asli, bukan fotocopy
- harus ada surat keterangan kelakuan baik dari kelurahan setempat
- harus ada surat keterangan sehat dari puskesmas terdekat
:yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Sun 27 Jan 2013 - 16:50

ini maksud nya gimana sih ? :yaoming: jelasin yg singkat dong :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Sun 27 Jan 2013 - 18:44

Lyner wrote:
ini maksud nya gimana sih ? :yaoming: jelasin yg singkat dong :yaoming:

udah selesai :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Wed 30 Jan 2013 - 21:29

Hexad wrote:
Lyner wrote:
ini maksud nya gimana sih ? :yaoming: jelasin yg singkat dong :yaoming:

udah selesai :yaoming:

wah udah selesai ya :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Wed 6 Mar 2013 - 17:29

WeZARD wrote:
syarat tambahan:
- foto harus asli, bukan fotocopy
- harus ada surat keterangan kelakuan baik dari kelurahan setempat
- harus ada surat keterangan sehat dari puskesmas terdekat
:yaoming:

Itu bikin KTP, om...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A-chan
Advanced
Advanced


Contribute : 41
Jumlah posting : 368
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Wed 6 Mar 2013 - 23:42

ngakak baca komennya rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thelostbluestar.blogspot.com/
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Thu 7 Mar 2013 - 14:07

Ayin D. Ta wrote:
Wow :mog: kok aku ngakak ya... ngakak Entar mau milih kak Tamu aja deh ngarepHAMMER HEAD

sorry, bukannya saya GR, tapi toshikuni yang dimaksud siapa ya? Kalo saya, gak mungkin soalnya saya join forum ini taggal 1 maret angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~   Today at 14:50

Kembali Ke Atas Go down
 

~=§ –˜–˜[Preparation Room] King 'n Queen NDI 2013 –˜§=~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-