IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta pendapat/ide baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: minta pendapat/ide baru   Sun 7 Mar 2010 - 11:37

sebenernya ini temen aku yang minta pendapat 2 hari yg lalu, tapi dari kemaren buntu terus mikirinnya....jd aku coba minta pendapat kalian, siapa tau ada yg punya pendapat bagus (ide baru) Very Happy

pertanyaannya: bagaimana caranya mencegah tindakan asusila yang terjadi di hotel selain pake ktp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: minta pendapat/ide baru   Sun 7 Mar 2010 - 12:34

nannya nya kok yg bginian?|

punya hotel ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: minta pendapat/ide baru   Sun 7 Mar 2010 - 12:44

temen aku itu masuk jurusan manajemen hotel n dia dikasih tugas ini...berhubung udh mentok (udh nyari di internet+buku pun dia gak nemu jawaban yg efektif), jd dia nanya ke aku....krn aku jg bingung+gak dpt ide sama sekali, ya aku coba tanya aja ke forum ini...siapa tw ada yg punya pendapat bagus (anak NDI kan kebanyakan pinter2)... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: minta pendapat/ide baru   Sun 7 Mar 2010 - 13:24

sebenernya KTP juga ga jamin dia ga nglakuin tindak asusila,,maybe ketika konsumen mau pesen kamar bisa ditanya surat nikahnya,,kalau misal ada yg kberatan ya jadikan aja penunjukan surat nikah itu sebagai sart/atrn buat pesan kamar itu,,,terjadi / tidak terjadi tergantung yg di dlm...tapi kalau ada surat nikahkan kita juga bisa spercaya walaupun tidak sepenuhnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: minta pendapat/ide baru   Sun 7 Mar 2010 - 13:43

nm ny hotel biasa gk lepas dr hal bgtuan


bsa jg sih klo pendapat agan master kuroyashi
emg lum ad kli cara yg amph mengatasi hal bginian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta pendapat/ide baru   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 

minta pendapat/ide baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-