IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??   Wed 21 Nov 2012 - 15:50

Aku ngebahas tentang Keitai ? Handphone Jepang.
kenapa sih handphone jepang gak di bebaskan di Indonesia..
yang aku tau cuma Tab nya Toshiba aja..
padahal hape jepang kan gak kalah dari hape korea..
dan kameranya juga gak nanggung nanggung..

contoh :

Sharp 940SH
Spoiler:
 
12 MP, 4000x3000 pixels, Xenon flash


Sharp Aquos SH80F
Spoiler:
 
Dual 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??   Wed 21 Nov 2012 - 16:41

karena emang hp jepang ga dijual di luar jepang simple aja....
semua hape itu dudah di block region,
terus hp di jepang ga dijual per hape, tapi dikeluarin sama provider...
istilahnya kalo di indo mah kita beli hape baru beli nomer...
kalo di jepang sono,,, kita beli nomer, dapet hape, karena yang jual hp providernya, kaya softnamk ato docomo. kan providernya ga di indo ya jadi ga keluar dari jepang....

btw kalo mau nyari hape jepang yang rada lama, keluaran softbank ato docomo, di kaskus ada kalo ga salah, cari aja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??   Wed 21 Nov 2012 - 21:28

GReY wrote:
karena emang hp jepang ga dijual di luar jepang simple aja....
semua hape itu dudah di block region,
terus hp di jepang ga dijual per hape, tapi dikeluarin sama provider...
istilahnya kalo di indo mah kita beli hape baru beli nomer...
kalo di jepang sono,,, kita beli nomer, dapet hape, karena yang jual hp providernya, kaya softnamk ato docomo. kan providernya ga di indo ya jadi ga keluar dari jepang....

btw kalo mau nyari hape jepang yang rada lama, keluaran softbank ato docomo, di kaskus ada kalo ga salah, cari aja....
ya.. mw belanja di kaskus.. tapi khawatir penipuan..
pengeluaran kan gak seratus dua ratusan.. harganya juga kan diatas 1 juta..
ada sih yang situs resmi docomo menjual.. tp bea cukai juga kena.. mahal mas brow.. rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
klateam
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : A place without a map

PostSubyek: Re: Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??   Fri 15 Feb 2013 - 19:15

nitip ama sodara yg lagi dijepang , hehehehehe pas balik kemari
trus di jel berak >?.?> eh jailbreak hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??   Thu 28 Feb 2013 - 22:21

tapi pernah liat tread softbank juga dijual keluar negeri seperti amerika..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??   Today at 21:15

Kembali Ke Atas Go down
 

Kenapa Keitai gak di jual di Indonesia??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-