IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kamen Rider fans, come here!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hard_boiled
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Kamen Rider fans, come here!!!   Sat 6 Mar 2010 - 23:55

First topic message reminder :

Pada demen Kamen Rider? Pengen nyelesein kasus tapi dengan cara yg hard-boiled? (Yah meski nantinya dibilang half-boiled) Ke sini aja! Kita bakalan ngomongin segala sesuatu ttg KR mulai dari bibit, bebet, dan bobotnya dari zaman Showa hingga zaman Heisei. KR terbaru seeh, KR W yg temanya detektif.

Hanya ada satu kata untuk mengawali tret ini:Henshin!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
hard_boiled
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Tue 10 Aug 2010 - 20:19

wah kiva emperornya mantep.....sampe ada biolanya lagi....

gw seeh blm liad kuuga rising ultimate sblmnya, jadi mungkin ini pertama x gw liad.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Thu 12 Aug 2010 - 13:37

rachman wrote:
kalau kamen raider yg paling kuat ya kamen rider DECADE!!!!!! Applause

nggak setuju rengek DECADE ngancurin cerita.. namanya diganti2.. sweat

gwgak kenal Tatsumi Shinji jedug kembalika Kidou Shinji ku!! rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hard_boiled
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Thu 12 Aug 2010 - 14:03

Tp masalahnya, gw juga lebih demen sama Akiyama Ren dibanding sama Haguro Ren....sama yah masalah kita? Klo Matsuda Satoshi yg meranin lebih kakkoii, gitu.

nanti rider baru mau kluar, Kamen Rider OOO. (Ohz) Tp motornya bisa jadi vending machine.....trus henshinnya pake koin lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sun 15 Aug 2010 - 10:21

@^: iya. mukanya juga lebih blon Kido Shinji jadi malu

<< menunggu Oozu metal (padahal W aja belom nonton.. rofl )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sun 15 Aug 2010 - 11:39

wah bener nih ada KR yang kaya gitu bisa tambah aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Mon 16 Aug 2010 - 14:06

Rising Ultimate Kuuga metal

Kira-kira Rider jaman Heisei sama Showa kuat mana ya? Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hard_boiled
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Mon 16 Aug 2010 - 14:24

KR Showa itu kan rata2 kaizou ningen semua, trus klo henshin cuman gerakin lengan aja. Trus rata2 pada pake tangan kosong klo bertarung. (pengecualian: KR X, soalnya dia ada tongkat)

klo KR Heisei itu ya, ada yg manusia biasa, kaijin, half-breed, dst. Klo henshin rata2 pada pake alat. (Paling ribet ya, Faiz, soalnya bawa2 koper gitu) Kekuatan mereka juga macam2 berdasarkan form yg mereka pake.

jadi kesimpulannya: klo KR Showa itu physically strong, KR Heisei mungkin kuat gara2 ada fitur tambahannya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Mon 16 Aug 2010 - 21:32

@^: Ohh.. jadi kesimpulannya KR jaman Showa udah kuat dari sononya trus cuma ditambah kostum dll.. trus kalo Heisei kuat cuma karena fitur2nya (ex: Clock Up - Kabuto, Chou Henshin - Kuuga, dll) gotu ya.. makasih om Shotaro atas pencerahannya Nyembah HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hard_boiled
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Tue 17 Aug 2010 - 11:04

ah ngga juga koq. lagian KR Heisei juga sama kuatnya dgn KR Showa. lagian KR Showa kuatnya gara2 dioperasi jadi kaizo ningen.

KR Heisei juga ada yg kuat gara2 latian, contoh: Hibiki, dia bisa dapet Kurenai Form gara2 latian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Tue 17 Aug 2010 - 12:28

triple OOO bentar lagi nongol...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
hard_boiled
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Tue 17 Aug 2010 - 22:43

ntar lagi W si detektif hard/half-boiled bakalan diganti sama Ohz.....

oia, di episode 47 kliatan bahwa Foundation X bikin medalnya Ohz tuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IIXA 00
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 9
Lokasi : Mojokerto

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sat 14 May 2011 - 22:24

saya pengen tanya tentang kamen rider baru yg kabarnya bakal nggantiin Oz.
benarkah klo rider yg baru itu namanya Fouze ?
katanya wajahnya mirip ama RX, bener nggak sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sun 9 Oct 2011 - 6:25

Dah lama ga ada yang posting, nak naik :woy:

Kamen Rider Fourze udah mulai tayaaaang :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sun 9 Oct 2011 - 7:02

Hah beneran nih? ngarep kapan nih kak? tayang dimana? kagum HAMMER HEAD
:woy: siapa yang punya filmnya. aku minta..... minta
Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sun 9 Oct 2011 - 7:45

fisalmefi wrote:
Hah beneran nih? ngarep kapan nih kak? tayang dimana? kagum HAMMER HEAD
:woy: siapa yang punya filmnya. aku minta..... minta
Kabur

Ini link ke Forum Sebelah, disitu ada link buat downloadnya dari beberapa server (Post 3) good

Selamat menikmati Genit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sun 9 Oct 2011 - 7:56

kagum makasih yui.. good
ceritanya seru kan ngarep ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Sun 9 Oct 2011 - 8:00

Seru donk meskipun emang bentuk kamen ridernya agak aneh, kepalanya roket terus ada yang bilang kamen rider ini mirip sama pocong rofl rofl

Tapi secara keseluruhan menarik dan seru kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamen Rider fans, come here!!!   Today at 2:19

Kembali Ke Atas Go down
 

Kamen Rider fans, come here!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-