IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips nyembunyiin file.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
keima.kami
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 15

PostSubyek: Tips nyembunyiin file.   Thu 25 Oct 2012 - 21:04

Tips nyembunyiin file hehehehee...


cara 1.
1. ambil file yang mau di sembunyikan
2 bikin file menjadi .dll
3 nama di ganti nama yang mirp file berformat dll.
4 dan simpan di tumpukan dll
5 jika ingin dibaja lagi uba ke format semula pahlawan

cara 2
1. ambil file yang ingin di sembunyikan
2. rename file dengan blank name*caranya ALT+0160
3.kalau itu folder ubah folder jadi blank gambarnya
4. taruh di pojok dekstop
5.file/folder jadi in attribute hidden. ngakak

terharu file sekarang tidak terlihat lagi.Kecuali kalu ngotot mau dicari takut

Maaf terima kasih

moe moe ~kyun yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Tips nyembunyiin file.   Sun 28 Oct 2012 - 20:01

ada cara yg lain...
file dibikin .rar atau .zip aja, trus sekallian di password, trus dimasukin kedaalam folder lalu bentuk gambar foldernya diganti jadi bentuk semacam note...
segitu aja juga udah aman kok :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Tips nyembunyiin file.   Sat 3 Nov 2012 - 11:30

F.R wrote:
ada cara yg lain...
file dibikin .rar atau .zip aja, trus sekallian di password, trus dimasukin kedaalam folder lalu bentuk gambar foldernya diganti jadi bentuk semacam note...
segitu aja juga udah aman kok :yaoming:

HHI, itu juga salah satu cara yang lazim dan lumrah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Tips nyembunyiin file.   Tue 6 Nov 2012 - 10:24

klo sembunyiin file atau folder juga bisa begini,


blok file yg mau di hide, klo banyak sih blok aja, lalu klik kanan, kemudian klik properties , di bagian general ada bagian attributes yg biasa read only, di ganti hidden, kemudian di apply dan ok.


setelah itu, klik organize di bar atas, pilih folder dan search options , klik di bagian view, kemudian ada bagian hidden files and folder, pilih " Don't show hidden files, folders, and drivers " lalu tekan apply dan ok.

dan akhirnya hilang deh,


klo mau nampakkan lgi, yah lakukan seperti di atas lagi, cuma yg terakhirnya pilih yang "Show hidden files, folders and drivers " minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Tips nyembunyiin file.   Tue 6 Nov 2012 - 20:20

trus kalo cara nyembunyiin contekan gimana? bengong


Kabur Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Tips nyembunyiin file.   Wed 19 Dec 2012 - 8:39

^Pakai kaus kaki HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tips nyembunyiin file.   Wed 6 Mar 2013 - 6:36

:imean:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips nyembunyiin file.   Today at 22:20

Kembali Ke Atas Go down
 

Tips nyembunyiin file.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-