IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Crimson is Murdered

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
det.zaemarple
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 2
Jumlah posting : 95
Lokasi : Semarang, Indonesia

PostSubyek: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 13:42

Zae (Zubaedah), Ein (Entong) dan T-man (Tukiman) kembali menangani kasus pembunuhan. Seorang pria tampan yang tidak asing telah terbunuh. Namanya Sora Hondou (24/166 cm) atau akrab dipanggil ‘Crimson’. Penyebab kematian adalah luka tusuk di wajah, dada, dan kemaluan :gasp: Hah . Dia disebut-sebut sedang mengalami masalah keuangan karena gaya hidup tinggi dan berkurangnya order kerja.

Menurut ahli forenesic, Sora tewas 3 hari yang lalu. Dia juga tewas dengan perlawanan. Ditemukan sedikit lecet dia bagian tangan. Juga bekas cakaran di wajahnya. Telapak kaki kanannya bengkak.

Ein yang menyelidiki TKP menemukan :
(a) sebercak darah 5 meter dari tempat tubuh di temukan,
(b) Serpihan kaca sintetis di mata korban
(c) Dompet yang sudah tidak ada uangnya, handphone yang contact list dan Call log nya sudah terhapus.
(d) Memory Card handphone serta kartu SIM milik korban yang sudah patah/dibengkokan
(e) Lipstik dan bedak bekas di tempat sampah
(f) Patahan kayu (yang diduga dari sepatu heels)
(g) Kotak-kotak dengan tinggi dan lebar kurang lebih 45-50 cm

T-man telah berbicara dengan Managernya, Henry. Agenda Sora tiga hari yang lalu adalah : Kosong angin . Semua orang dari agency tempat Sora bekerja memastikan Sora tidak datang, telponnya tidak diangkat dan mereka hanya menerima email mengenai izin dan perintah dari Sora untuk mengosongkan semua jadwal casting.

Zae telah mengumpulkan 6 tersangka tanpa Alibi yang jelas :
(1) Aiko (22/153 cm) : Model papan atas. Rekan kerja Sora. Dia mengakui perasaanya pada Sora tapi dia sadar bahwa Sora tidak menyukainya huft .
(2) Miranda (24/156 cm) : Teman masa kecil dan teman seperjuangan Sora. Menyatakan alibinya sedang di rumah pacarnya, tapi pacarnya tidak dapat dihubungi Mikir .
(3) Lea (23/153 cm) : Mantan Sora. Masih mencintai Sora. Sora memutuskannya karena Sora bilang dia tidak punya cukup waktu untuknya dan tidak suka jika Lea selalu bersikap manja sepele .
(4) Ares (24/165 cm) : Sahabat Sora. Menyukai Aiko dan sempat bertengkar dengan Sora. Tapi karena dia mengerti Aiko tidak menyukainya, Dia mulai mencintai Aria jadi malu .
(5) Aria (22/155 cm) : Pacar Ares. Anak seorang Konglomerat. Mengakui adanya affair diantara dirinya dan Sora. Sora memutuskannya beberapa hari sebelum akhirnya dia melihat Sora bertunangan dengan wanita lain, Rena tolooong... .
(6) Rena (23/155 cm) : Tunangan Sora. Teman masa kecil Sora yang menemani perjuangan Miranda dan dirinya sampai terkenal. Telah mengencani Sora dari SMA. Tinggal di Osaka, tapi setelah mereka tunangan mereka tinggal bersama cie .

Yang membingungkan Zae, Ein dan T-man adalah fakta bahwa, keenam tersangka mengetahui password email Sora. Mereka juga mengetahui password handphone Sora.

Pertanyaannya Adalah :
- Siapa pembunuhnya?
- Apa motifnya?
- Apa buktinya?

Maaf kalo ada yang gajelas, monggo di solve. Ask for information. Doumo Minna. minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://one-arth.tumblr.com
Holmes' Apprentice
Advanced
Advanced


Contribute : 3
Jumlah posting : 255

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 13:58

Sora Hondou itu adik atau kakaknya Eisuke Hondou ?? ngakak
sorry OOT Maaf

Tanya senjata yg menyebabkan luka tusukan itu apa ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zetton San
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 138
Lokasi : Suzuran

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:00

dimana tempat kejadian tsb ?
dan apakah benda yg dipakai untuk pembunuhan masih ada di ruangan tersebut.?
minum teh

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
det.zaemarple
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 2
Jumlah posting : 95
Lokasi : Semarang, Indonesia

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:08

Meitantei Wahyu wrote:
Sora Hondou itu adik atau kakaknya Eisuke Hondou ?? ngakak
sorry OOT Maaf

Tanya senjata yg menyebabkan luka tusukan itu apa ??

Diduga benda tajam yang terbuat dari kayu

Quote :
dimana tempat kejadian tsb ?
dan apakah benda yg dipakai untuk pembunuhan masih ada di ruangan tersebut.?
minum teh

Di sebuah gang, dekat tempat sampah
Sepanjang penyelidikan, belum ditemukan benda yang dapat dikonfirasi sebagai senjata pembunuhan di dekat TKP.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://one-arth.tumblr.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:09

okay investigasi di mulai Hmm

ada pertanyaan :
1. tewas 3 hari yg lalu ? ditemukan dimana ? oleh siapa ?
1. coba cek disemua benda tersebut (dompet, lipstick, handphone, kartu sim dll.) apakah ada sidik jari ? sidik jari siapa ?
2. "kotak-kotak 45-50 cm" ini kotak apa ya ?
3. coba cek patahan kayu dari highheels, cocokan dengan sepatu para tersangka (cewe) !!
4. pada saat kejadian semua tersangka sedang ada apa dan dimana ? hari ke- 1, 2 & 3 !! (jawabannya panjang ini keknya HAMMER HEAD disingkat aja tapi jelas)
5. sertakan juga keterangan saksi untuk membuktikan alibi tersangka untuk pertanyaan no. 4 !!

segitu dulu deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:09

(a) sebercak darah 5 meter dari tempat tubuh di temukan, -> bercak darah, bentuknya gimana?
(b) Serpihan kaca sintetis di mata korban -> mata sebelah mana? kiri atau kanan?
(c) Dompet yang sudah tidak ada uangnya, handphone yang contact list dan Call log nya sudah terhapus. -> cuma uang yang hilang?
(d) Memory Card handphone serta kartu SIM milik korban yang sudah patah/dibengkokan
(e) Lipstik dan bedak bekas di tempat sampah -> bagaimana keadaan lipstik dan bedaknya?
(f) Patahan kayu (yang diduga dari sepatu heels) -> bagaimana detail potongan patahannya?
(g) Kotak-kotak dengan tinggi dan lebar kurang lebih 45-50 cm -> diperjelas lagi tinggi nya berapa, dan lebarnya berapa?

2 pertanyaan lagi, korban ditemukan dimana? dan apa korban itu orangnya suka iseng?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
det.zaemarple
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 2
Jumlah posting : 95
Lokasi : Semarang, Indonesia

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:21

wallscream wrote:
okay investigasi di mulai Hmm

ada pertanyaan :
1. tewas 3 hari yg lalu ? ditemukan dimana ? oleh siapa ?
1. coba cek disemua benda tersebut (dompet, lipstick, handphone, kartu sim dll.) apakah ada sidik jari ? sidik jari siapa ?
2. "kotak-kotak 45-50 cm" ini kotak apa ya ?
3. coba cek patahan kayu dari highheels, cocokan dengan sepatu para tersangka (cewe) !!
4. pada saat kejadian semua tersangka sedang ada apa dan dimana ? hari ke- 1, 2 & 3 !! (jawabannya panjang ini keknya HAMMER HEAD disingkat aja tapi jelas)
5. sertakan juga keterangan saksi untuk membuktikan alibi tersangka untuk pertanyaan no. 4 !!

segitu dulu deh Very Happy

1. iya. di gang. pejalan kaki.
2. sidik jari tidak di temukan. diduga karena dua hari sebelum korban ditemukan, ada hujan.
3. kak wall :yaoming: heels itu patah dan merupakan bukti pembunuhan, secara psikologis, mana ada yang kuat menyimpannya?
4. Sudah dibilang-_____- Semua tersangka yang disebutkan tidak mempunyai alibi yang dapat dipastikan.
5. No alibi, No witness.

X wrote:
(a) sebercak darah 5 meter dari tempat tubuh di temukan, -> bercak darah, bentuknya gimana?
(b) Serpihan kaca sintetis di mata korban -> mata sebelah mana? kiri atau kanan?
(c) Dompet yang sudah tidak ada uangnya, handphone yang contact list dan Call log nya sudah terhapus. -> cuma uang yang hilang?
(d) Memory Card handphone serta kartu SIM milik korban yang sudah patah/dibengkokan
(e) Lipstik dan bedak bekas di tempat sampah -> bagaimana keadaan lipstik dan bedaknya?
(f) Patahan kayu (yang diduga dari sepatu heels) -> bagaimana detail potongan patahannya?
(g) Kotak-kotak dengan tinggi dan lebar kurang lebih 45-50 cm -> diperjelas lagi tinggi nya berapa, dan lebarnya berapa?

2 pertanyaan lagi, korban ditemukan dimana? dan apa korban itu orangnya suka iseng?

(a) kayak tetesan gitu.
(b) kanan
(c) Iya, Kartu Identitas ga ada yang hilang
(e) tidak tersentuh, nyaris terlihat baru, tapi terdapat sedikit lecet pada bedaknya. Lipstik, belum penah di gunakan.
(f) patah. Seperti menjadi serpihan. tetapi yang ditemukan hanya 1 serpihan, tidak lengkap untuk membuat 1 heels utuh.
(g) Kotak ini kubus yang bertinggi sekitar 45 cm. tidak ada bekas selotip untuk menutup, tapi terlihat sedikit basah.

1. di gang
2. iseng dalam arti selingkuh? tidak dia orang yang baru pertama kali menjadi selingkuhan orang, yaitu selingkuhannya Aria. atau iseng yang lain? tolong diperjelas

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://one-arth.tumblr.com
Mrzoat
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 64
Jumlah posting : 410

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:34

Mumpung masih online. mau tanya. Ciba tanyakan pada calon tersangka 6 orang tadi siapa di antara mreka yang tidak tau jdwal Sora??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mrzoat
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 64
Jumlah posting : 410

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:35

Mumpung masih online. mau tanya. Coba tanyakan pada calon tersangka 6 orang tadi siapa di antara mreka yang tidak tau jdwal Sora??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 14:41

oke begini detektif zae Very Happy

ke enam orang tersebut sudah ditetapkan dalam daftar tersangka bukan ?
ditetapkan demikian karena tahu bahwa mereka mempunyai relasi dengan korban.
berarti mereka semua berada dalam pengawasan polisi karena ini kasus pembunuhan yang harus ditindak lanjut demi mendapatkan dan mengetahui kebenaran. harusnya para tersangka harus bisa dong untuk dimintai keterangan. semua dimulai dari investigasi dan introgasi.
contoh, apakah pada saat polisi bertanya kepada seorang tersangka, tersangka boleh acuh dan tidak menghiraukan pertanyaannya ? tentu saja tidak karena tersangka berada dalam kontrol polisi.

- jadi tanya pada semua tersangka, 3 hari yg lalu para tersangka sedang ada dimana ? apa yang mereka lakukan ? sertakan keterangan saksi untuk membuktikan kebenaran alibi tersangka.

sekian Smile


Terakhir diubah oleh wallscream tanggal Fri 26 Oct 2012 - 16:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zetton San
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 138
Lokasi : Suzuran

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Thu 25 Oct 2012 - 16:25

yang terpenting adalah jdwal aktivitas apa saja yg para tersangka lakukan,bukan begitu sodara wallscream betul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangdetektif
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 54
Lokasi : Ciamis

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Fri 26 Oct 2012 - 18:22

maaf kk mau tanya.. yang "Kotak-kotak dengan tinggi dan lebar kurang lebih 45-50 cm " itu kotak apa ya? minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://coretan-si-adi.blogspot.com/
det.zaemarple
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 2
Jumlah posting : 95
Lokasi : Semarang, Indonesia

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Sat 27 Oct 2012 - 9:35

wallscream wrote:
oke begini detektif zae Very Happy

ke enam orang tersebut sudah ditetapkan dalam daftar tersangka bukan ?
ditetapkan demikian karena tahu bahwa mereka mempunyai relasi dengan korban.
berarti mereka semua berada dalam pengawasan polisi karena ini kasus pembunuhan yang harus ditindak lanjut demi mendapatkan dan mengetahui kebenaran. harusnya para tersangka harus bisa dong untuk dimintai keterangan. semua dimulai dari investigasi dan introgasi.
contoh, apakah pada saat polisi bertanya kepada seorang tersangka, tersangka boleh acuh dan tidak menghiraukan pertanyaannya ? tentu saja tidak karena tersangka berada dalam kontrol polisi.

- jadi tanya pada semua tersangka, 3 hari yg lalu para tersangka sedang ada dimana ? apa yang mereka lakukan ? sertakan keterangan saksi untuk membuktikan kebenaran alibi tersangka.

sekian Smile

Okeeeeeeh....
Dear Kak Wall and Zetton-nii-san
ALIBI (yang belum terbukti)

(1) Aiko (22/153 cm) : Sedang dalam perjalanan menuju lokasi photoshoot. sendirian.
(2) Miranda (24/156 cm) : Menyatakan alibinya sedang di rumah pacarnya, tapi pacarnya tidak dapat dihubungi Mikir .
(3) Lea (23/153 cm) : Jalan-jalan ke taman bermain. sendirian.
(4) Ares (24/165 cm) : Merencanakan pesta ulang tahun untuk Aria. alibi belum terbukti karena EO nya tidak dapat dihubungi.
(5) Aria (22/155 cm) : Tidur di rumah akibat flu.
(6) Rena (23/155 cm) : Ke toko buku.

sangdetektif wrote:
maaf kk mau tanya.. yang "Kotak-kotak dengan tinggi dan lebar kurang lebih 45-50 cm " itu kotak apa ya? minum teh

Kotak kardus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://one-arth.tumblr.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Sat 27 Oct 2012 - 10:03

tanya lagi Very Happy

1. Aiko dalam perjalanan ke lokasi shooting pake apa ? jalan kaki atau kendaraan ?
2. Coba temui pacar Miranda !! apa benar Miranda sedang berada dirumahnya pada waktu itu ?
3. tanya Lea, ke taman bermain menggunakan kendaraan atau jalan kaki ?
4. tanya Ares, mau mengadakan pesta ulang tahun dirumahnya atau dirumah Aria ? temui EO nya dan cari tahu apa benar yg dikatakan Ares !!
5. Aria tidur dirumah ? coba tanya pada orang tua atau orang yg ada dirumahnya apakah benar ?
6. ke toko buku dengan siapa ? Jalan kaki atau naik kendaraan ? coba tanya pada penjaga toko buku apakah benar melihat Rena ditokonya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raion Sapphire
Case Solver
Case Solver


Contribute : 59
Jumlah posting : 678

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Sat 27 Oct 2012 - 10:20

OOT:
 

Well, tanya dulu
1.
Quote :
sebercak darah 5 meter dari tempat tubuh di temukan,
ini bentuk darahnya tetesan bukan seretan kan??
2. dalem kotak kardus itu apa ada bekas darah??
3. kaca sintetis itu kaca yang bagaimana??
4. apa pekerjaan para tersangka dan korban??

Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Sat 27 Oct 2012 - 11:08

(a) sebercak darah 5 meter dari tempat tubuh di temukan, > tetesan :derp: tetesannya sbyk apa? bukan seretan ya? brrti darahnya cma ada di titik 5 meter dri tubuh korban? bukan di sepanjang 5 meter? bengong oya priksa jga itu darah siapa? siapa tau bkan darah krban Very Happy
(b) Serpihan kaca sintetis di mata korban > korban pake kcmata gak? klo gak, bsa slidiki yg pke kcmata siapa aja dri pra trsgka? kca sintetis tuh yg buat kcmata kn? :derp:
(c) Dompet yang sudah tidak ada uangnya, handphone yang contact list dan Call log nya sudah terhapus. > pelakunya mau bkin ini seolah kasus perampokan XD < praduga sementara
(d) Memory Card handphone serta kartu SIM milik korban yang sudah patah/dibengkokan > ada sesuatu dgn handphone korban :hhmm: cba tanya pcarnya, apa ada foto atau video yg aneh? atau tnya, ada foto atau video apa aja di dlm HP korban, tepatnya yg trsimpan di memorynya HAMMER HEAD
(e) Lipstik dan bedak bekas di tempat sampah > ini kyanya yg dbwa ma korban :derp: brrti kmgkinan besar plakunya wanita :hhmm:
(f) Patahan kayu (yang diduga dari sepatu heels) > ini jga menguatkan klo plakunya wanita, atau pelakunya pke trik psikologis agar polisi atau penyidik brpkir dmikian :hhmm:
(g) Kotak-kotak dengan tinggi dan lebar kurang lebih 45-50 cm > ini cma kotak biasa? atau ada motif trtntu? atau ada sesuatu ddlemnya? atau basah? atau ada bercak darah? diperjelas sejelas mgkin donk...

info dlm case ini msih bener2 buram bro, msih samar bgt, dan msih brsifat umum sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Zetton San
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 138
Lokasi : Suzuran

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Sat 27 Oct 2012 - 13:00

siul baiklah menurut analisis saya pelakunya adalah......... anda tuan Ares.
anda adalah sahabat Sora lebih mengetahui kepribadiannya.dia memiliki banyak masalah dengan orang orang lain,termasuk para wanita.

lalu anda memanfaatkan fakta tersebut untuk membunuh sora.benar begitu tuan Ares.
buktinya di TKP terdapat kardus yang tanpa selotif.itu artinya kardus tersebut disimpan sebelum kejadian tersebut,dan semua alat yang ada di TKP ada didalamnya.

saya tidak tahu detail bagaimana cara anda membunuhnya,tapi jika analisis ku benar.pertama kau mengambil sepatu hels yang ada di dalam kardus dan memukulkan kepada kaki sora,agar sora tidak bisa lari lalu kau menusuk wajahnya yang kebetulan sedang jongkok kesakitan,namun serangan anda meleset karna di tangkis sora.setelah sora jatuh tak berdaya,lalu anda menusuk dada,dan kemaluannya,yang menandakan bahwa ia adalah seorang playboy.

setelah anda membunuh Sora anda membuang bedak dan lifstik pada tempat sampah,untuk meyakinkan bahwa pelakunya adalah seorang perempuan.

-----sampai sini dulu------ "koreksi yaa" minum teh


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangdetektif
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 54
Lokasi : Ciamis

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Sat 27 Oct 2012 - 13:32

(a) sebercak darah 5 meter dari tempat tubuh di temukan,
(b) Serpihan kaca sintetis di mata korban
(c) Dompet yang sudah tidak ada uangnya, handphone yang contact list dan Call log nya sudah terhapus.
(d) Memory Card handphone serta kartu SIM milik korban yang sudah patah/dibengkokan
(e) Lipstik dan bedak bekas di tempat sampah
(f) Patahan kayu (yang diduga dari sepatu heels)
(g) Kotak-kotak dengan tinggi dan lebar kurang lebih 45-50 cm

hmm, kalo dilihat dari lipstik sama bedak yang ada di tempat sampah, plus patahan kayu yang diduga sepatu heels, kemungkinan pelakunya perempuan :derp: saya curiga pada Lea sama Aria.. mereka punya motif yang lebih kuat.. tapi, kalo dilihat dari alibi, saya curiga pada Lea deh..

jadi gini.. Lea yang lagi di taman bermain sambil bawa tas yang isinya lipstik yang baru dibeli dan bedak, nelpon Sora buat janjian ketemu di suatu tempat, tepatnya di 5 meter dari tubuh Lea ditemukan. Nah tiba-tiba muncul deh niat jahat Lea buat membunuh Sora.. Lea membawa senjata berupa kayu tajam, lalu menemui Sora. Lea berdiri di belakang Sora dan memanggilnya. Sora memutar kepalanya ke arah kanan, lalu Lea langsung menusuk wajah Sora sampai lensa kanan yang dipakai Sora pecah. Sora melakukan perlawanan yang mengakibatkan hak sepatu heels yang digunakan Lea patah.. Tapi pada akhirnya Lea berhasil membunuh Sora yahooo....

Setelah Sora dibunuh, Lea mengambil handphone Sora dan menghapus Call Log sama Contact List-nya, kemudian mengambil uang dalam dompet Sora dan mematahkan Kartu SIM sama memory phone, agar terlihat seperti kasus pencurian biasa.. Udah itu, Lea membuang lipstik sama bedaknya ke tong sampah, dan senjata yang digunakan Lea untuk membunuh Sora dibawa oleh Sora..

Sekian hipotesa dari saya.. So, pelakunya adalah Lea. Motifnya ialah karena merasa sakit hati terhadap Lea. Maaf kalo salah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://coretan-si-adi.blogspot.com/
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Sat 10 Nov 2012 - 0:12

MOVE TO PENDING

silakan hubungi saya atau staff NDI lainnya jika ingin mengembalikan case ini ke show case
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Crimson is Murdered   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 

Crimson is Murdered

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-