IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Sat 20 Oct 2012 - 16:43

FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA Malu
CEKIDOT
Very Happy



***************************
***************************


DIE HARD I



Dalam film ini Takagi, si pengusaha yang punya Nakatomi Plaza, mau bikin usaha kilang minyak di Sumatra atau Jawa.

__________________________

ALIAS



Pernah salah satu episodenya (21) bersetting di Bali, di tengah kota Denpasar. Yang paling mirip sama Bali cuma pura sama cewe yang bawa buah di kepala. Ceritanya Sidney (Jen Garner)lagi nyamar jadi orang bali (jadi laskar) trus ketemu shark yang sedang cari parfum! Trus di season 4 ato 5 gitu juga disebut ada Jakarta Project. Trus episode lain ada juga ceritanya kedutaan Indonesia dibom, di sini diceritain Indonesia punya senjata kimia berbahaya.

__________________________

ANACONDA 2: THE HUNT FOR THE BLOOD ORCHID



Sekuel Anaconda ini bercerita tentang sekelompok ilmuwan yang melakukan ekspedisi untuk mencari anggrek berdarah yang langka yang dipercaya bisa membuat awet muda. Anggrek tersebut berada di suatu lokasi yang sangat terpencil yang dipenuhi oleh sejumlah flora dan fauna yang aneh-aneh, dan tentu saja si Anacondanya sendiri yang jumlah dan ukurannya sangat tidak biasa. Kalau hanya itu saja, orang mungkin akan menyangka bahwa setting lokasinya berada di pedalaman Afrika atau lembah Amazon yang memang terkenal tak tersentuh oleh manusia. Tapi, ya ternyata disebutkan bahwa ujung dunia tersebut adalah Borneo (Kalimantan), tapi konyolnya kondisi flora dan faunanya malah menggambarkan hutan amazon. Terus diceritakan menyusuri Sungai Mandranang dari Kota Baru (padahal gak ada sungai mandranang) trus Kota Baru tuh adanya di Pulau Laut Kalsel bukan di Kalimantan daratan. Trus ada lagunya Iwa K disana yang Nombok Donk.

__________________________

BATS



Lagi-lagi Indonesia “dilibatkan” dalam sebuah eksperimen keblinger. Kelelawar-kelelawar yang dijadikan bahan percobaan oleh pemerintah dalam film ini berubah menjadi hewan yang beringas dan menyerang penduduk kota. Mau tahu dari mana asal kelelawar tersebut? Ya, Indonesia. Bahkan dua kelelawar yang jadi “bintang” dalam film ini diambil langsung dari negara kita.

__________________________

BRAINDEAD



Ini adalah filmnya Peter Jackson sebelum terkenal. Braindead a.k.a Dead Alive sebuah horor komedi yang mengerikan dan menjijikan. Virusnya berasal dari kera Sumatra.

__________________________

CSI: MIAMI



Waktu ada banyak mayat orang dirantai di dasar laut, Lt Cane diskusi sama temen sejawatnya, “Apa yg terjadi disini, Ini bukan cara perompak Indonesia maupun Mafia biasa..”..

__________________________

DEVIL’S ADVOCATE



Dalam film ini, Al Pacino sempet nyebut soal perdagangan senjata di Jakarta.

__________________________

JUMANJI



Permainan berbahaya yang dimainkan oleh Robin Williams ini, pada salah satu adegannya diceritakan bahwa ia kembali ke dunia nyata dengan berpakaian compang-camping dan bertingkah seperti orang sakit jiwa yang membahayakan lingkungannya. Kirsten Durnst berkata kepada polisi bahwa Williams adalah pamannya yang berasal dari Indonesia, sehingga polisi tidak jadi menangkapnya. Jumanji itu sendiri diceritakan permainan yang berasal dari Kalimantan, yang ditimpali Kirsten Dunts bilang gini “Sounds like Indonesian name”.

***************************
***************************


sebenernya masih banyak sih. tapi ambil segini aja, cape copas nya HAMMER HEAD
sekian semoga menghibur =D

Sumber Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Sat 20 Oct 2012 - 16:47

cp + :pfft:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Sat 20 Oct 2012 - 17:06

Swiper wrote:
cp + :pfft:

CP+ Sentback :pfft:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Sat 20 Oct 2012 - 21:54

:godwhy: kebanyakan kayak ngeburuk burukin indo, kayak perjualan senjata,dan yg di csi baru denger di indo ada perompak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Sat 20 Oct 2012 - 22:31

The White Zero wrote:
:godwhy: kebanyakan kayak ngeburuk burukin indo, kayak perjualan senjata,dan yg di csi baru denger di indo ada perompak

iyasih :okay:
makanya kita harus merubah citra indonesia dimata dunia HAMMER HEAD
coba lihat ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Mon 22 Oct 2012 - 20:02

nice info good

CP+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Tue 23 Oct 2012 - 8:15

Reid wrote:
nice info good

CP+

tengkyu Malu
CP+ Sentback :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Sat 24 Nov 2012 - 22:46

Ada lagi, film Alice In Wonderland yang menyebut nama Indonesia di akhir ceritanya. Very Happy
Ceritanya si Alice mau meneruskan usaha ayahnya dengan berdagang di Indonesia.

Update:
Oh iya, terus ada lagi. Komik CMB (sepupunya QED) yang menceritakan kalo si tokoh utama pergi meneliti di Kalimantan (atau Sumatera?). Katanya disana di ajar cara makan pake tangan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Duke Hunter
Advanced
Advanced


Contribute : 16
Jumlah posting : 299

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Sun 25 Nov 2012 - 6:08

Wallscream wrote:
The White Zero wrote:
:godwhy: kebanyakan kayak ngeburuk burukin indo, kayak perjualan senjata,dan yg di csi baru denger di indo ada perompak

iyasih :okay:
makanya kita harus merubah citra indonesia dimata dunia HAMMER HEAD
coba lihat ini Very Happy

Iya sih, tapi kayaknya bakal susah, 'pakaian bekas' contoh nyatanya, kita dianggap tempat pembuangan sampah dan negara jajahan, jadi sepertinya mereka enteng2 saja mau nyebut kita apa saja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Mon 26 Nov 2012 - 14:35

Alex cross juga bawa bawa bali d ujung ceritanya
:hohoho: walaupun dialog nya cakep n filmnya lumayan, tapi endingnya jelek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 

FILM ASING YG MEMBAWA NAMA INDONESIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-