IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Heroes of Olympus!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
VeskWhiteglow
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 15
Jumlah posting : 202
Lokasi : Malang

PostSubyek: The Heroes of Olympus!    Mon 1 Oct 2012 - 15:11

hola! ada yang suka baca buku???
ada yang tau tentang heroes of olympus??

Buat yang gak tau, heroes of olympus itu semacam novel lanjutannya percy jackson. (kayanya udah ada yang ngebahas percy sih sweat

buat sekarang, novel dari heroes of olympus yang aku punya cuma The Lost Hero sama The Son of Neptune.
yang The Mark of Athena belum dapet.... :bua: :bua: :bua:

buat yang suka dan tau tentang novel ini, komen ya! diskusiin bareng bareng, :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://veskwhiteglow@deviantart.com
littledetective26498
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 1
Jumlah posting : 26
Lokasi : Jakarta, 221B Baker Street, Jakarta Style

PostSubyek: Re: The Heroes of Olympus!    Sat 1 Nov 2014 - 17:02

Haiiii.... udh pada beli yang buku terakhir belom??!???! udh baca belom??!??!?!
haiii... haiii... haiii...

gue belom dapet kemaren nyari di gramed gak ada pundung pundung pundung

Jadi klo ada yang udh beli tolong kasih tau dong beli d mana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.fanfiction.net/u/4491315/FIXIS26498
 

The Heroes of Olympus!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Books Room-