IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fear And Loathing In Las Vegas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Fear And Loathing In Las Vegas   Wed 19 Sep 2012 - 8:49

:3 Gue tau band ini dari temen gue, Dipa Wahyu Herdi Sahirlan
Pas masuk kelas yang lagi ramai karena pelajaran kosong, si Dipa nunjukin gue PV band ini, judulnya Ley-Line.

PV Ley Line

:hhmm: Awalnya sih gue pikir ini band tulit-tulit yang sealiran sama Pee Wee Gaskins, tapi ternyata gue salah.
Iya, awalnya emang musiknya tuh full dengan permainan keyboard, permainan efek suaranya juga cakeeep,tapi ditengah-tengah musiknya si keyboardist :lol: nge-scream :fuu: ,, wuuuaaaaa,, kereeeen. :cereal: :youcan:

Siapa mereka? Penasaran?
Here they are:
:wah:
Spoiler:
 

FEAR AND LOATHING IN LAST VEGAS

Spoiler:
 

Spoiler:
 

ini PV FALILV - Jump around


Fear, and Loathing in Las Vegas, sebuah band emo /metalcore / electronica.
Awalnya dibentuk pada musim panas 2008 oleh mantan personil Ending for a Start and Blank Time (Minami) di Jepang (Kōbe, Hyōgo)

Nama band ini diambil dari nama sebuah film yang tenar pada tahun 1998.
Band ini memainkan musik heavy dengan teriakan tinggi & rendah, tetapi tidak seperti aliran musik metal yang khas, musik mereka telah dicampur ketukan elektronik dan dapat membuat orang yang mendengarkan berdansa ketika mendengarnya.

Fusi yang berani dan unik dari musik heavy dan berbagai suara elektronik yang dihasilkan oleh keyboard membuat banyak penonton terpesona. ngarep kagum
:derp:
Awalnya band ini hanya terdiri dari 5 personil.
Mereka menghabiskan waktu mencari vokalis tanpa scream yahh, mungkin kira-kira begitu,
Dan akhirnya So (ex. Bombreligion), bergabung dengan band ini pada musim semi tahun 2009 sebagai anggota ke-6.

Dan ini adalah personil Fear And Loathing In Last Vegas:



Minami [shout vocal and keyboard]
Spoiler:
 

So [clean and shout vocal]
Spoiler:
 


Sxun [guitar]
Spoiler:
 


Taiki [guitar]
Spoiler:
 


Mashu [bass]
Spoiler:
 


Tomonori [Drum]
Spoiler:
 



sebagai sebuah band, FALILV mimisan menginginkan banyak orang yang mendengarkan lagu-lagu mereka dan berharap untuk bisa bersaing dengan band-band besar lainnya!


Ada yang bilang band ini mirip sama Asking Alexandria dan ATTACK! ATTACK!
kata siapa? gak tuh..
trus ada juga yang bilang kalo band ini alirannya labil,,
hahaha, :woy: bego tuh. Labil gimana coba?? huwaaaa tidaaaaak...
mereka punya musik yang unik, techno dan scream yang diatur sedemikian rupa sehingga terdengar gak monoton. pahlawan
Udah lumayan banyak band yang punya 1 genre doang, lha band ini menghadirkan sesuatu yang unik, dan gue pikir itu berhasil bikin fans-fansnya seneng. kagum
menurut kuping dan perasaan gue, band ini kereeen dan patut di kasih nilai +++++


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Fear And Loathing In Las Vegas   Wed 19 Sep 2012 - 8:57

what if i told you that i already have all albums of this band......


coba dengerin crossfaith, blood stain child, before my life fails alirannya mirip...


Terakhir diubah oleh GReY tanggal Wed 19 Sep 2012 - 9:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: Fear And Loathing In Las Vegas   Wed 19 Sep 2012 - 9:20

alirannya berubah-ubah juga ya kak?
Tapi kok saya lihat yang Crossfaith banyakan scream aja ya? CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Fear And Loathing In Las Vegas   Wed 19 Sep 2012 - 9:22

ga juga, kadang beda lagu beda juga, ga semua lagunya begitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: Fear And Loathing In Las Vegas   Wed 19 Sep 2012 - 20:34

Ooohhh gitu ya... Crossfaith juga suka ganti-ganti irama musik ga kak? :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fear And Loathing In Las Vegas   Today at 21:32

Kembali Ke Atas Go down
 

Fear And Loathing In Las Vegas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-