IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edogawa ran
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 31
Lokasi : beika city

PostSubyek: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Tue 14 Aug 2012 - 8:24

permisi.... bisa beri saran? kalo aku di blok aku lebih baik ngapain? atau pasrah aja? :youcan:
sebenernya nama fbku itu edogawa ran... nama ku beneran ran, lalu edogawa itu salah satu penulis kesukaan ku, lalu tiba tiba nggak tau napa ada orang nge-blok aku, gimana dong? :bua:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Tue 14 Aug 2012 - 13:38

diblok siapa? temenmu? kamu kenal orangnya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
edogawa ran
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 31
Lokasi : beika city

PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Wed 15 Aug 2012 - 10:28

iya, kyk-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Wed 15 Aug 2012 - 10:32

edogawa ran wrote:
iya, kyk-nya.

yaudah kalo diblokir mah terima aja HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Duke Hunter
Advanced
Advanced


Contribute : 16
Jumlah posting : 299

PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Wed 22 Aug 2012 - 20:48

Lain kali hati-hati dengan ucapan di fb ya.... itu saranku Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Wed 22 Aug 2012 - 21:51

diblokirnya gimana??

kalo saya punya akun fb kloningan, katanya suruh konfirm pake kode yg dikirim ke nomor hape tercantum.. eh, sampe skarang ga dikirim2 kodenya sweat

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Wed 22 Aug 2012 - 23:36

email'y masih aman gak?
kalo masih aman mungkin masih ada ksempatan buat mperbaiki... :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Sun 2 Sep 2012 - 10:09

diblok akunnya ato di blok ama orang?

klo diblok akunnya biasanya ada beberapa kemungkinan.. sy tau ada 2.. masih ada lagi yang lain..

1. Banyak Laporan dari orang2 kalau kamu mengganggu kenyamanan (misal menulis kata2 yang menghina, dll)
2. Mengirimkan permintaan teman terlalu banyak pada orang yang tidak kamu kenal. FB akan mem ban orang2 yang spam seperti itu

Kalau akunmu di block ama satu orang, alasannya beda dikit ama yang diatas.. contohnya 2 ini yang sering

1. kamu mengganggu, misal terlalu banyak nge like atau nulis chat alay kaya 'like status aku ea' atau nambahin temen2 terlalu banyak tapi kamu nggak kenal
2. orangnya emang ga suka ama kamu. HAMMER HEAD

Jarang banget ada yang ngeblok gara2 nama.. nama Ran itu umum, jauh dari nama2 alay yang pasti lebih pusing dan ribet..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~   Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 

tolong~~~ fb q di blokir tanpa alsan yg jelas~~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-