IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 12 Aug 2012 - 6:05

haiii... lama gak bikin thread Very Happy
gak perlu basa/i HAMMER HEAD

iseng aja nih, mau nanya k cewek2 hehehehee...

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU HAMMER HEAD)

yg CEWEK jawab yaaaa kagum

yg COWOK, silakan disimak brgkali minat hihihi...
atau klo mau nambah pertanyaan silakan tulis aja di komentar ya tar saya tambahin ke sini :hohoho:
asal pertanyaannya yg serius, Preman

CP+ untuk jawaban yang mantab menurut saya good

untuk pemirsah, OOT dikit boleh, asal jgn kebangetan,
klo yg OOT klewatan bakal diperingatkan, klo msih bandel, CP- XD

HAPPY SHARING yahooo....


Terakhir diubah oleh Seth D. Kei tanggal Sun 12 Aug 2012 - 6:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 12 Aug 2012 - 6:07

[PERTAMAX RESERVED]
untuk jawaban2 cewek2 NDI, insya Allah saya kumpulkan di sini minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Thu 16 Aug 2012 - 6:39

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

cewek emang gak salah ngomong duluan tapi ada beberapa hal di cewek yang ngebuat kita malu untuk ungkapin perasaan duluan. Itu susah sekali. Karena cewek takut... takut ditolak dan dijauhi. Dan mungkin dianggap (maaf) cewek murahan . dan sebagai seorang cowok... kalau dia emang niat sama cewek itu, seharusnya dia duluan.. itu juga bukti keseriusan seorang cowok di mata cewek kunyah kunyah

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

kalau saya sendiri sih biasa aja, nggak sok jual mahal tapi gak jadi cewek gampangan juga. Stay cool aja lah garuk garuk

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD

Karena biasanya cewek itu gemes sama sikap cowok yang cuek susu... dan seperti yg saya bilang di pertanyaan yg pertama, cewek itu terlalu pemalu untuk ungkapin sesuatu ke cowok. Kalau bisa sih... seorang cowok itu perlu bertanya serius ke cewek . wkwkwk hula hula

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU HAMMER HEAD)

nah ini pertanyaan yang bikin galau... kalau saya sih tergantung, kalau dia serius mungkin saya terima kembali. hahaha hihihi...


itu pendapat saya sih sebagai seorang cewek. BTW, pertanyaannya menarik banget, wkwk kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Thu 16 Aug 2012 - 7:27

nyimak.. :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Thu 16 Aug 2012 - 8:17

1. kalo aku sih enggak, kalo emang dirasa perlu ngomong, ya ngomong aja XD itu sih kembali ke pribadinya lagi :yaoming:

2. aku sih biasa aja, tapi yang pasti ga php in cowok cowoknya :yaoming:

3. maklum kali ya, cewek lebih menggunakan perasaannya HAMMER HEAD

4. tergantung cowoknya datang disaat yang tepat atau enggak :3

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Thu 16 Aug 2012 - 10:01

1:
 

Selalu nunggu? Iya, karena kalau kita bilang duluan dan ternyata dia nggak punya perasaan yg sama, itu bikin malu karena entar kita yg dikira keGRan dsb, ada budayanya jg kan cewek itu yg nunggu Neutral Nunggu buat memastikan jg si cowok beneran apa nggak suka ama kitanya, lagian masa cowoknya takut bilang sih Neutral

2:
 

Sok jual mahal itu nggak bagus sweat Ya ditanggepin aja kayak temen biasa, tetep ramah aja.. Ramah ya, bukan balik kegenitan, kecuali ya ada 1 orang yg disuka di antara itu, terserah cewenya aja gimana HAMMER HEAD

3:
 

Cowok bukan dukun, cewek juga bukan sweat gimana bisa tau kalo salah 1 pihak ga mau ngomong apa yg dia mau? ini juga kadang cowoknya yg minta ceweknya ngerti tanpa ngasih tau sweat

4:
 

Yakin dia gak bakal nyakitin lagi? Dia yg udah ngelepas kita, kenapa skrg balik trus mau ngambil kita lagi? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Thu 16 Aug 2012 - 10:04

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

kalo menurutku sicih gpp cewek duluan yang nembak Very Happy tapi aku punya pengalaman nembak cowok belum apa-apa langsung di tolak HAMMER HEAD tapi menututku juga kalo cowok yang nyatain duluan lebih berkesan banget sweat

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

sikapku aku pasti akan milih yang terbaik buat aku gak ada kesan jual mahal atau gima sich tergantung sma orangnya juga sich hehehehee... tapi kalo aku akan kasih respon tapi bkan harapan kosong good

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD

menurutku itu hal yang wajar karna cwek itu lebih mengandalkan prsaan n hatinya tinbang logika Very Happy aku baca sich gitu sweat

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU HAMMER HEAD)

klo aku aku kasih dia kesempatan aku hanya berharap dia bener" serius dgn sikapnya gak cuma ngomong doang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sat 18 Aug 2012 - 13:14

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

Ngga juga :yaoming: Kadang-kadang ini masalah harga diri aja kalau menurut saya minum teh

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

Bersikap biasa aja minum teh (Kalau di dunta, saya gak bakalan nyadar ampe mereka bilang suka HAMMER HEAD )

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD

meneketehe.. Itu karena ego aja kali? Saya kurang tahu karena saya tidak berpikir seperti itu XP

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU HAMMER HEAD)

Saya sih, mencoba buat percaya aja dulu minum teh tapi kalau dia nyakitin lagi, saya pakai prinsip zero-tolerance policy Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sat 18 Aug 2012 - 20:35

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?
"soal apa?
- kalo soal pernyataan cinta pertama kali, aq pribadi iya. Alasan, sbg cew malu lah kalo mau bilang duluan, iya kalo ga bertepuk sebelah tangan, kalo ternyata cuma keGRan, ya malu pastinya yg jadi alasan utama.
- kalo soal yg lain, misal pengen sesuatu ato keberatan ttg suatu hal, ya kondisional :hohoho: tapi kalo memang udah diperlukan ngomong, ya ngomong kok Very Happy"

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?
"berhubung udah dasarnya aq ramah, aq tetep ramah ke semuanya, meskipun ga ada rasa yg spesial gt dan berharap dg ramah gt tidak disalah artikan memberi harapan palsu ato genit sweat"

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka
"ya iyalah #plak salah satu dasar berhubungan kan saling percaya dan saling mengerti -_-
maksudnya gini, umumnya cew ingin diperhatikan, nah bentuk perhatian yg diinginkan jg macam2, ada yg suka serba romantis, ada yg suka diabsen tiap menit sweat ada yg ingin cownya memperhatikan ttg dirinya (dlm hal ini bisa menyangkut beberapa hal, misal: apa kegiatan dy, bagaimana kondisi hatinya, apakah dy seharian ni lancar melewati harinya << kepekaan cow thd hal2 semacam itu bisa menunjukkan seberapa jauh si cow memahami dan mengetahui cewnya dan itu bisa menjadi penilaian tersendiri bagi cew thdp cownya Very Happy) Selain itu, cew juga terkadang mengikuti perasaannya HAMMER HEAD dan terkadang cew pun jg ga ngerti knp dy harus ngikuti perasaannya HAMMER HEAD Tapi, idealnya ya ga gitu2 amat sih, komunikasi dua arah harus terjadi dalam suatu hubungan Very Happy"

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban anggp aja marwan ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU )
"memaafkan suatu kesalahan berkali2 saat masih berhubungan bisa, tetapi belum pernah mengalami kasus kaya diatas dan semoga jangan sampai pernah. Tapi aq pribadi, ketika si cow telah memutuskan untuk meninggalkan aq secara sadar dan bukan karena kesalahanku atau sesuatu hal yg kurang baik dari aq, mungkin aq tidak bisa menerimanya kembali apapun dan bagaimanapun kondisinya, dan aq pastikan dy akan menyesalinya seumur hidup dan tidak akan pernah mendapatkan cew sebaik aq #plak
pacaran itu suatu proses pembelajaran, dan kelak laki2 akan menjadi imam untuk istri dan anaknya serta perceraian adalah hal yang dibenci Allah, ketika seorang laki2 memutuskan untuk bercerai seharusnya dy benar2 telah memahami apa yang sedang dy lakukan dan akibatnya kelak"

Mempertahankan jauh lebih sulit daripada memulai. Tidak ada pasangan yang benar - benar cocok kalau bukan kita sendiri yang mencocokkannya
- quote by my dear and I agree with him Very Happy -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 19 Aug 2012 - 12:33

nyimak :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 19 Aug 2012 - 12:39

Spoiler:
 
aku sih menyangkut pautkan ini dgn harga diri seorg cwek HAMMER HEAD sepertinya aku saja yang terlalu jual mahal.
gk tau lah aku kalau bertepuk sebelah tangan lebih baik dipendam aja. ya mungkin memang ada suatu hal yg gk akan cowok ngerti kalau menyangkut masalah perasaan cwek.
bagi cowok, saat kalian memiliki sebuah perasaan, katakan saja pasti akan lebih tenang. tapi bagi cwek ada saatnya kita jujur dan ada saatnya kita hanya dapat tersenyum dan menangis dalam hati.

Spoiler:
 
kalau suka jga ya welcome, kalo gk suka ya biarkan saja. tapi kadang suka risih dan jaga jarak. tapi lebih baik kita bicara langsung kepada yang bersangkutan bahwa maaf kita tidak bisa menerima perasaan kamu. mencegah lebih baik sebelum mengobati, mksdnya mencegah perasaan si cowok semakin dalam lebih baik daripada mengobati hati cowok yang bakal terluka karena tahu kita suka kepada orang lain

Spoiler:
 
cwek maupun cwok yg minta ingin dimengerti secara sepihak bisa dibilang sama-sama egois. cwok jga pasti kan pngen dimengerti, ya kita para wanita juga punya hal yang sama namun karena kita berbeda kelamin, cara pandang dan pemikirannya juga pasti beda. disinilah saatnya kita harus saling mengerti, setidaknya 'mencoba' untuk saling mengerti

Spoiler:
 
selama ini aku gk pernah bisa welcome sama cwok yg kyk gtu, walaupun dipaksakan mungkin hanya sebatas teman bicara 'biasa' . untuk saya pribadi pasti ada perasaan yang kurang enak, apalagi kalau sudah berstatus mantan. tapi ya mungkin pemikiran setiap orang berbeda, tergantung gmna cara menyikapi dan kedewasaan setiap orang HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 19 Aug 2012 - 13:49

nyimak bro :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NightBaron_XXVI
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 71
Lokasi : Semarang Central Java

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 23 Sep 2012 - 3:12

nyimak :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 23 Sep 2012 - 10:55

minyak :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holmes' Apprentice
Advanced
Advanced


Contribute : 3
Jumlah posting : 255

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 23 Sep 2012 - 11:00

Soal beginian, saya Nol putus asa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Mon 24 Sep 2012 - 23:12

minyak :hhmm:

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Tue 25 Sep 2012 - 18:11

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

hasil penelitianku, iya. soalnya kebanyakan cewe penakut (menurutku HAMMER HEAD) ga salah sih. justru bagus menurutku. soalnya perasaan cewe lebih peka dari cowo (tapi ga semua). tapi harus ingat juga jangan sampai salah pilih. penyesalan selalu datang di akhir. (banyak yang kejadian loh HAMMER HEAD <)

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

kalau aku sih bakalan biasa aja.. kalau tau banyak yang suka ya gapapa. bukan berarti aku harus nganggap dia spesial kan? HAMMER HEAD tapi kalau emang banyak yang nembak atau sejenisnya ya tolak aja. aku ga mau nanti hubungannya bakal memburuk. (contoh kebanyakan orang yang baru putus langsung diem2an HAMMER HEAD) aku sih lebih suka sebagai teman. kalau mau lebih oke, jadi sahabat aja =D

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD

aku justru kebalikannya HAMMER HEAD kalau ada yang curhat tentang cowonya, biasanya pertama aku bilang gini, "coba ngertiin dia dulu sebelum kamu minta buat dia yang ngertiin kamu. kalau udah, mungkin bagi dia belum maksimal" HAMMER HEAD

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU HAMMER HEAD)

:hhmm: pertanyaan yang sangat sulit menurutku <
ya kalau emang gitu sih ya udah.. kaya di jawaban nomor 2. mending sahabat aja. kalau lebih dari itu aku takutnya sakit hati lagi HAMMER HEAD



sekian Maaf Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 30 Sep 2012 - 18:42

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?
menurut saya sih biasa aja.. cuman kan lebih sopan kalo cowo duluan yang ngomong..

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?
jangan jual mahal :3 kasian.. di senyumin dengan tidak ada maksud aja :3

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD
kalau aku sih gak gitu, cuma kebanyakan emang cewe kaya gitu. mereka egois, cuma mikirin hati sendiri, soalnya mereka liat cowo2 tuh kayak yang ni'is gitu. sebenarnya, cowo ke gitu bukan karena dianya cuek atu gak ngerti perasaan si cewek, tapi karena hati laki2 lebih kuat dari pada perempuan

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol
aku sih, nyuruh dia buktiin dulu selama setahun :3 setahun kelamaan? oke, 2 tahun :3

ngaco yah? biar lah .. gak pernah ngurusin yang ginian sih sebelunya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VeskWhiteglow
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 15
Jumlah posting : 202
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Mon 1 Oct 2012 - 14:47

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

Sebagian besar, iya. Karena mungkin cewek ngerasa harusnya si cowok punya tanggung jawab buat ngomong itu. Sebernernya juga gak salah kalo cewek ngomong duluan, tapi kemungkinan nanti gengsi (dan perlu dicatat, hanya sebagian besar, gak semua)

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

kalo jual mahal gak. tapi ya tetep gak nrima kalo emang gak ada yang sreg. masa mo dipaksain?


3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu?

karena pada dasarnya cewek itu peka. jadi mereka (juga saya, sebenarnya) mikir kalo cowok juga harusnya bisa. selain itu, pengertian cowok sebelum cewek itu ngomong juga dianggap sebagai tanda kalo cowok itu 'memperhatikan' dia, bener bener sayang sama dia. sebaliknya juga, kalo cowok gak ngerti apa yang dia rasain, kemungkinan besar si cewek bakal ngerasa kalo cowoknya gak perhatian. gak peduli. gak mau ikut campur. begitulah....

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok, kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol

tergantung. kalo masih sayang ke dia, kenapa gak? tapi dengan catatan kalo si cowok bener bener udah tobat. kalo dia ngulangi lagi hal yang sama, barulah gak ada kesempatan lagi. kesempatan kedua boleh, kalo ketiga udah mustahil kayaknya.

maaf kalo ada kata kata yang salah,.... Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://veskwhiteglow@deviantart.com
yuki
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sun 14 Oct 2012 - 19:16

maaf saya anggota setan (?) mau coba jawab hahahahahaha HAMMER HEAD

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?
jawabannya : saya mau jawab pakai ibarat bahasa biologi. cewek itu kan punya ovum dan cowok punya sperma, kita tidak pernah menemukan ovum mencari sperma kan? tetapi sperma yang mencari ovum. dari sini kita bisa melihat kalau memang cewek itu yang menunggu, cowok yang beregerak. lagipula kalau cewek yang duluan, banyak orang yang langsung bilang kalau dia(maaf)murahan. Smile

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?
jawaban : sebenarnya terkadang cewek itu suka gak sadar kalau ada cowok yang suka sama dia, jadi terkadang meskipun banyak yang suka si cewe tetap aja berpilaku senormalnya dia


3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka
Jawaban : karena, terkadang cewek itu butuh perhatian dari cowoknya. dan tanpa cowok ketahui atau sadari, cewek selalu berusaha mengerti kalian tanpa diminta, apa salahnya mencoba mengerti cewek, mungkin dengan bertanya ? Smile

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban anggp aja marwan ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU )
jawaban : kalau saya pribadi saya akan tetap menolak dia meskipun dia sudah berubah seperti apapun, menurut saya sebelum kita melukai orang kita juga harus pikir akibatnya ke kita. ditambah meskipun cowok itu minta maaf berkali-kali, luka lama akan terus ada di hati cewek.

maaf kalau jawaban saya aneh wakakakakakakakakakak Siul-siul ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: emm   Tue 16 Oct 2012 - 5:16

,
Seth D. Kei wrote:
haiii... lama gak bikin thread Very Happy
gak perlu basa/i HAMMER HEAD

iseng aja nih, mau nanya k cewek2 hehehehee...

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU HAMMER HEAD)

yg CEWEK jawab yaaaa kagum

yg COWOK, silakan disimak brgkali minat hihihi...
atau klo mau nambah pertanyaan silakan tulis aja di komentar ya tar saya tambahin ke sini :hohoho:
asal pertanyaannya yg serius, Preman

CP+ untuk jawaban yang mantab menurut saya good

untuk pemirsah, OOT dikit boleh, asal jgn kebangetan,
klo yg OOT klewatan bakal diperingatkan, klo msih bandel, CP- XD

HAPPY SHARING yahooo....
1 enggak juga..
menurut saya sah sah saja cewek atau pun cowok yang nembak dluan..
toh dlu Rasulullah yg melamar juga Khadijah..
yg terpenting adalah perasaan i2 bener2 ada.. dan bener2 suka..
toh lebih baik mengungkapkan nya dari pada d pendam..
tp memang pada dasarx smua yg lagi kasmaran..
pasti susah ngomong, malu2 , takut, dan deg2gan ketmu idamanx..

2 i2 tergantung, jika saya ska maka saya terima.. jika tdk ska.. maka saya akan jelasin baik2 atau menolak dg baik..
menggantungkan perasaan seseorang adalah hal terkejam.. lain cerita jika mreka berdua adalah sahabat .. maka saya tolak smua..
saya tdk mau menjadi penyebab putusx silaturahmi..

3 karna perasaan cewek i2 rapuh, cewek segalax main perasaan, dan cowok main fikiran..
cewek sgt emosional, maka dri i2 cowok hrus memimpin dan membimbing cewek..

4 kita harus pandai2 melihat situasi., tp klo saya sih, jujur susah beralih cinta..
tergantung jika saya memang bener2 masih cinta.. maka saya maafkan..
jika saya sudah puxa yg lain.. maka saya tolak baik2..
tp apapun i2, qta tdk boleh membenci org lain..
meski susah, tp slalu mencoba untuk melupakan kesalahanx..
meski dg cara menjauh beberapa waktu..

tp kadang saya juga kyak anak kecil n ingin d manja..
sehingga sering muncul permasalahan rumit..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sat 20 Oct 2012 - 18:46

mau ikutan jawab yahooo....

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?
"menurut saya:':
 

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?
"menurut saya:':
 

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD
"menurut saya:':
 

4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol
"menurut saya:':
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Alain Keril
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Sat 3 Nov 2012 - 15:41

nyimak :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Tue 6 Nov 2012 - 10:18

mau ikutan jawab, tapi mikir judul sama pertanyaannya HAMMER HEAD

nyimak aja deh... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
miiko
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Wed 7 Nov 2012 - 19:32

1. Apa cewek selalu nunggu cowok buat bilang duluan? klo iya, kenapa? apa salah ya klo cewek ngmg duluan?

kalau saya si iya, nunggu cowok bilang duluan lah pastinya jedug . karena cewek itu suka sama cowok yang gentle dan bukan pengecut. kalo cewek duluan yang ngomong si ya tentu saja salah, karena harga diri cewek seperti direndahkan sweat .

2. misal suatu ketika banyak cowok yg suka sama kamu (ya beberapa lah, minimal 2 cowok), gimana sikap kamu? apa sok jual mahal krna mrasa laris manis? atau gmna?

maaf bukan berati sok atau gimana . tapi, saya pengalaman ada 2, 3 cowok yang suka sama saya. sekarang aja ada, di tempat les Neutral gimana ya.. yang pasti cewek tu merasa risih kalo diperhatiin, apalagi diliatin stiap hari sweat . sikap saya diam saja dan jawab singkat ya seperti temen biasa, jawab ramah dan tdk perlu sampe jual mahal gitu HAMMER HEAD .

3. kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu? FYI, cowok kbykan gak peka HAMMER HEAD

karena sifat dasar cewek itu selalu ingin diperhatikan dan dimengerti Thumb Up . cewek tidak ingin memberi tau terlebih dahulu karena dia ingin melihat kesungguhan hati si cowok terhadap dirinya :yaoming: dan dari sini jugalah cewek dapat menilai karakter kamu.


4. ketika kamu pernah disakiti oleh cowok (sebut saja X, eh jangan X tar si rul ksian jdi korban HAMMER HEAD anggp aja marwan =D ) kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu? dlm ksus ini, si cowok udh tobat n mau mulai dri nol (kek SPBU HAMMER HEAD)

kalo itu si tergantung ceweknya apakah dia masih suka sama marwan atau tidak.. :derp: kalo dia masih suka biasanya si cewek masih trauma karena takut disakiti lagi untuk yg kedua kalinya. dan si cewek akan mempertimbangkannya kembali, bukan berati si marwan tidak ada harapan tetapi si cewek ingin melihat sebuah bukti yang nyata bahwa marwan masih mencintai cewek itu. misalnya si marwan rela hujan2an nungguin si cewek pulang dari kampus/tempat kerjanya . jadi, cewek gak mau melihat cowok yang hanya terucap di bibir saja tetapi dihati dengan tulus dan ikhlas rela berkorban demi si cewek. pahlawan


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARING SESION] CEWEK MASUK, COWOK NYIMAK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-