IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minta solusinya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
egahasbi
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 27
Lokasi : Di Hati Alitsya

PostSubyek: Minta solusinya    Mon 9 Jul 2012 - 15:26

Perkenalkan nama saya ega, saya punya pacar namanya (sebut saja) S, saya pacaran denagn S sejak 26 April 2012 waktu itu selesai ujian nasional smp.. sekarang saya satu sma ama dia (dulu smpnya berbeda), saya senang banget, namun skrg (Mos hari kedua) berasa beda banget mewek ..
ini diawali sejak pramos kemaren..

pramos kemaren kan ada beberapa anak yang dipilih jadi paskibra, nah pacar saya kepilih mewek , sedangkan saya tidak mewek
saya bukannya iri joget stress tapi saya takut dia sama laki2 laen putus asa....
secara, anak paskib kan badannya gede-gede mewek





Quote :
Rasa curgia saya terlalu tinggi tidaaaaak...

apa saya harus bersabar saja dan percaya pada pacar saya ? mati
atau saya mengintai apa yang dilakukan saat pacar saya saat paskib ? mati

pliss beri solusi kakak-kakak senior di NDI takut


saya takut kayak ini mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Wed 11 Jul 2012 - 16:12

omaygat , gede kali gambarnya haaa #salah fokus.

hmm, allright, saya cuma kasih saran aja ya. HAMMER HEAD

"hubungan bertahan lama karena ada rasa kepercayaan. Wink "

try to figure it out. Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Wed 11 Jul 2012 - 17:04

Hihi

aku setuju ama X tuh, emang intinya menjalin kepercayaan.
ya bukan sekedar kamu percaya kedia, tapi dia pun harus bisa jaga kepercayaan kamu.

lebih baik sih kamu bicarakan aja langsung sama dia tentang apa yang kamu rasakan sekarang. jujur memang pahit, tapi hasilnya insyaallah selalu baik Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Thu 12 Jul 2012 - 8:29

itulah manusia, selalu berasumsi dengan perasaan yang berlebihan,

guys, ini hal kecil, cuma hati memang terkadang sibuk membesar-besarkannya, asumsi sibuk melebih-lebihkannya, padahal realitanya tak sedemikian, padahal nyatanya hal remeh bahkan sepele,

bener kata kakak rull dan kakak berry cie percaya dia Smile
cinta sejati selalu menemukan jalan, meski badai menghadang, halah :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egahasbi
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 27
Lokasi : Di Hati Alitsya

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Thu 12 Jul 2012 - 21:25

oooh begitu ya..
thanks ya kakak kakak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Sat 14 Jul 2012 - 17:04

X wrote:
omaygat , gede kali gambarnya haaa #salah fokus.

hmm, allright, saya cuma kasih saran aja ya. HAMMER HEAD

"hubungan bertahan lama karena ada rasa kepercayaan. Wink "

try to figure it out. Wink

k X jdi dokter cinta haaaHAMMER HEAD

rye setuju good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Sun 15 Jul 2012 - 5:21

dirantaiin aja ceweknya biar ga bisa macem-macem HAMMER HEAD *abaikan saran yg ini*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Mon 16 Jul 2012 - 17:48

Hmm aku malah beda sekolah sama cwokku
aku juga takut kalo dia sam cewek lain
jadi aku bicarakan baik2 sma dia aku bialng jujur sama dia klo aku takut
asal ada rasa sling percya dan sling ngrtiin pasti bisa kok good #jangan liatnya curahatannya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sovereignty de Ellusia
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Tue 17 Jul 2012 - 19:26

Yang penting saling percaya, itu aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Mon 23 Jul 2012 - 5:17

aku ga pernah peduli karna itu udah jadi hak dia ngakak
tapi gara-gara itu juga semuanya ga berubah :3

bener kata yang lain juga, percaya itu kunci kita untuk menganbil apa pun dari orang lain (sebagai contoh, Gayus mendapat banyak keuntungan karena dia dipercaya untuk memegang uang rakyak hehehehee... HAMMER HEAD) good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Tue 24 Jul 2012 - 15:33

koryusai wrote:
Hmm aku malah beda sekolah sama cwokku
aku juga takut kalo dia sam cewek lain
jadi aku bicarakan baik2 sma dia aku bialng jujur sama dia klo aku takut
asal ada rasa sling percya dan sling ngrtiin pasti bisa kok good #jangan liatnya curahatannya HAMMER HEAD

koryu perempuan? bengong
-----------------------------------------------
kalo kata aku jangan pacaran :trollface:

abaikan Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Tue 24 Jul 2012 - 18:30

nekochan wrote:
koryusai wrote:
Hmm aku malah beda sekolah sama cwokku
aku juga takut kalo dia sam cewek lain
jadi aku bicarakan baik2 sma dia aku bialng jujur sama dia klo aku takut
asal ada rasa sling percya dan sling ngrtiin pasti bisa kok good #jangan liatnya curahatannya HAMMER HEAD

koryu perempuan? bengong
-----------------------------------------------
kalo kata aku jangan pacaran :trollface:

abaikan Kabur

koryu emang perempuan sweat
----------------------------------------------
bener banget tuh.. mending ga usah pacaran aja.. :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edogawa ran
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 31
Lokasi : beika city

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Thu 2 Aug 2012 - 20:03

percaya saja pada cewekmu, jujur aja aku sebagai cewe lebih suka di percayaiin dari pada diintain.... kalo diintain rasanya jadi risih... jadi nantinya malah putus lagi, kalo ketahuan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Minta solusinya    Sun 5 Aug 2012 - 9:13

paski itu bagus buat perkembangan diri, #lah

"yang namanya hubungan, hubungan apapun, itu saling, Very Happy - by Holy"
#plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minta solusinya    Today at 7:50

Kembali Ke Atas Go down
 

Minta solusinya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-