IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Re-Post]Ini Fotografi? Salah! Ini 100% Lukisan!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: [Re-Post]Ini Fotografi? Salah! Ini 100% Lukisan!!!   Mon 4 Jun 2012 - 11:12

First topic message reminder :

Sebelumnya, tenangkan diri anda.
Lukisan? Atau Fotografi?

Ok, saya yakin anda terbengong-bengong HAMMER HEAD melihat gambar-gambar dibawah ini.
Bahkah mungkin sudah tidak tau mana nyata atau palsu ngakak

Langsung ke pelukis pertama ya.

Roberto Benardi Lahir di kota Todi, Provinsi Perugia, Italia, pada 18 Mei 1974. Benardi menggunakan oil painting sejak kecil. Studinya didedikasikan pada teknik menggambar. Hasil karyanya dipamerkan di Amerika Serikat dan Eropa.

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Alyssa Monks lahir di Ridgewood, New Jersey pada 1977. Monks memulai oil painting saat kecil saat dan mendapatkan gelar sarjana dalam gelar seni pada tahun 1999 dari Universitas Boston. Dia kemudian mendapatkan gelar magister seni rupa dari Akademi Seni New York. Monk berkata dia sangat terobsesi melukis tubuh manusia serealis mungkin.

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Doug Bloodworth Sangat dipengaruhi oleh masa kecilnya yaitu gaya klasik Amerika barat dan tema anak Amerika. Bloodworth telah melukis banyak billboard dan karikatur dan memperoleh gelar seni komersial pada tahun 1974

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Dan, dibawah ini beberapa lukisan tambahan (yang menurut saya realis banget! )

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Apakah anda masih bisa membedakan antara REAL dan FAKE? Very Happy

Sumber : http://www.multyshades.com/2011/11/visual-images-that-trick-the-eye/

Penerjemah (abal-abal HAMMER HEAD ) : Sang newbie beraksi

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id


Terakhir diubah oleh Sang newbie beraksi tanggal Mon 4 Jun 2012 - 11:15, total 1 kali diubah (Reason for editing : Kesalahan teknis)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: [Re-Post]Ini Fotografi? Salah! Ini 100% Lukisan!!!   Sun 17 Jun 2012 - 13:22

jadi semua bayangan di buat sama persis yah :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: [Re-Post]Ini Fotografi? Salah! Ini 100% Lukisan!!!   Sun 17 Jun 2012 - 13:42

justru gradasi warna yang bisa membuat realistic semakin nyata.

makanya rata-rata pelukis yang emang berambisi pengen buat lukisan se-real mungkin biasanya gak pake border.

biasanya loh ya HAMMER HEAD gak setiap.

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Re-Post]Ini Fotografi? Salah! Ini 100% Lukisan!!!   Today at 14:44

Kembali Ke Atas Go down
 

[Re-Post]Ini Fotografi? Salah! Ini 100% Lukisan!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-