IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bocah Biru?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Bocah Biru?   Wed 4 Nov 2009 - 17:54

katanya ini berhubungan sama kiamat, tapi saya pisahin aja tempat bahasnya takut jadi bentrok..
ya beginilah...

Spoiler:
 

silahkan komen, kalo suka tambahin reputation saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 5:17

klo indigo, saia percaya . menurut saia, emang pasti ada orang2 yg di kasi kelebihan sm Tuhan . tp klo bocah biru itu berhubungan sm kiamat, saia ga percaya . kita ga akan pernah tau kapan kiamat akan datang .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 6:31

ko percaya kalo ada orang indigo?
alesannya apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 8:17

samain persepsi dulu yukk .
maksut saia orang indigo, orang yg punya kemampuan 'kelebihan' . tp bukan brarti bisa ngeramal yaa . maksutnya, yg bisa ngeliat makhluk halus, ato yg 'sensitif' gtu deh . mereka mungkin lebih perasa di banding kita *kita??*, mereka bisa tau ada sesuatu yg bakal terjadi, tapi ga tau kapan ato dmana . mereka cuma punya feeling aja ttg hal itu . aura mereka tuu indigo, beda sm kita *kita lagi?? XD* yg kebanyakan punya aura warna hijau ato biru .
alasan percaya?? mungkin karena saia kenal kali ya sm orang2 kaya gtu . hmm .
lagian klo indigo bukannya udah d akui ada yaa?
:joker:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 262

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 9:09

gw juga percaya ada org indigo.
tpi w baru tau ttg bocah biru (krn saia gak update).
spesies baru? keren tuh. jadi inget koordinator di gundam seed. hhe...
[oot mode...]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 9:40

oh
tadi belum menyamakan presepsi

oke2
saya mengerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 14:04

Percaya gk percaya jg sih,,

Soalnya gw blom pernah ketemu sama orang yg berkemampuan lebih (anak indigo). Kalo denger2 dari cerita udah sering. Makanya gw blom begitu percaya. Apalagi dihubung2in sama kiamat.

Soal bocah biru gw jg baru tau dari sini. Spesies baru??
Homo bluensis?? Hehehe

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 15:22

Waaahhh....1994 ya??

Semoga gw salah satunya :lol!:
wkwkwkwk

percaya aja sih mengenai bocah indigo or biru tapi...

kiamat itu tak pernah ada yang tau (seperti isu 2012 hancur, tapi ko ada manusia dari tahun 2035)

dan gak ada yang bisa menghindari itu, semua pasti akan hancur.

ga ada yang namanya bisa menyelamatkan diri dari kiamat sekalipun indigo or biru (seperti film HEROES yang menyelamatkan dunia)

kurang lebih gitu dech.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 23:19

wah..wah,, wah...
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Thu 5 Nov 2009 - 23:34

PINTARNYAAA..

lucunyaa~
hahhahaaaa..

keren skaliii..

tapi, kyknya smuanya gak ada hubungannya sama 2012. hmm..

mungkin mereka calon profesor antariksa baru yang nanti bakal meyakinkan bahwa di antariksa ini ada alien dan kita bisa jalan2 ke luar angkasa pake stargate, atw mungkin something modern lain.. hahhaa..

kutunggu kalian besar, nak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Fri 6 Nov 2009 - 8:13

hmm..
saya rasa ini termasuk topik re-post karna sumbernya saya ambil dari forum lain

saya pindahin deh..

-----

silahkan lanjutkan diskusinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bocah Biru?   Today at 0:59

Kembali Ke Atas Go down
 

Bocah Biru?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-