IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Thu 24 May 2012 - 8:02

Sama kayak postingannya kak Rull sih Razz cuman ini Harvest Moon yang lain. Berhubung TS lagi seneng banget main ini belakangan ini peaceee....


HARVEST MOON - THE TALE OF TWO TOWNS



gambar:
 

cerita:
 


Nah, disini kita bisa milih mau main jadi cowok atau cewek. Kita juga bisa milih mau tinggal di Bluebell Town atau Konohana Town. Bluebell lebih ke arah peternakan, Konohana ke pertanian. Saran sih mending Bluebell aja, emang ga capek nanem mulu? Razz

Nah, kita juga bisa bantu orang-orang dari 2 kota itu. Jadi entar ada Message Board, dimana orang-orang nulis Request disana. Kalau kita bantu mereka, mereka jadi seneng terus lama-lama jadi berteman sm kita good

Sebagian tools kita juga dikasih mereka lewat Request loh (Fishing rod, hammer). Upgrade bangunan juga dari Request. Punya baju baru juga gitu, jadi rajin-rajin bantu orang yap yahooo....


bachelor:
 


- Ash = Orangnya ceria terus pekerja keras. Dia ini rival kita kalau kita pilih tinggal di Bluebell Town good

- Cam = Orangnya pendiam, dia susah bergaul sama orang. Tapi dibalik sifat pendiamnya itu, dia baik kok jadi malu
Dia ini suka bunga, jadi dia punya toko bunga di Bluebell Town Very Happy (kalo mau deketin dia sih jangan tinggal di Konohana, kejauhan Malu )

- Dirk = Tukang pos, jarang ada di kota. Dia termasuk secret marriage Razz

- Hiro = Dokter yg tinggal di Konohana Town. Orangnya ramah loh Very Happy

- Kana = Dia penjual hewan di Konohana Town. Maniak kuda, jadi kalo mau nikah sama dia awas aja disamain sama kuda HAMMER HEAD

- Mikhail = Pemain violin yg suka bepergian. Dia bakal tinggal di kota yg sama dengan kamu hanya pada musim Fall. Abis itu bakal pergi lagi dia. Yg milih nikah sm dia, emang enak ditinggal mulu? ngakak


bachelorettes:
 


Kalo soal bachelorettes TS gak tau banyak sih, soalnya main yg cewek HAMMER HEAD

1. Reina = Botanis, dia tinggal sama pamannya, Mako di Konohana Town. Rumahnya penuh tanaman aneh brrr....

2. Georgia = Suka kuda juga, dia rivalnya si Kana. Sama-sama maniak kuda, sabar aja ya kalo nikah sama dia terus dia lebih sayang kuda HAMMER HEAD

3. Laney = Selalu good mood, jago masak, terus manis. Tinggal sama Howard, ayahnya, dan Cam di rumahnya angin

4. Nori = Pinter jahit baju, tinggal sama kakeknya, Gombe. Dia suka bertani, jadi di rumahnya jualan bibit. Kalo kamu tinggal di Bluebell dan pengen bertani, beli bibitnya cuma bisa sama Gombe good



*TAMBAHAN

Di HM ini ada ngedatenya loh Malu jadi kalo cewek/cowok yg kalian dekati hatinya sekitar 5000 FP (masih putih hatinya), kalian bisa ngajak dia ngedate. Jadwalnya udah ada sendiri, dan mereka punya tempat favorit sendiri. Rajin-rajin aja ajak ngedate biar hatinya cepet berubah warna juga yahooo....


Terus kalian juga harus deketin keluarga si cewek/cowok ini, kalo ga gitu entar susah nikahnya Razz


Sisanya bisa liat disini yap, lengkap banget! ----> http://www.fogu.com/hm10/index.php Very Happy





Terakhir diubah oleh Stranger tanggal Thu 24 May 2012 - 8:23, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Thu 24 May 2012 - 8:04

pertamax ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Thu 24 May 2012 - 8:06

susu... keren.. tapi sayangnya aku gk bisa ngasih cp.. post belum nyampe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Thu 24 May 2012 - 8:07

:hhmm:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Thu 24 May 2012 - 8:25

killerdraco wrote:
susu... keren.. tapi sayangnya aku gk bisa ngasih cp.. post belum nyampe

iya gapapa susu...

makasih Malu


X wrote:
:hhmm:

Spoiler:
 

ga bilang2 juga udah keliatan tuh kak di spoiler :yaoming:

makasih susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Thu 24 May 2012 - 11:41

yang ini belum pernah main HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Thu 24 May 2012 - 18:03

eeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaa ................ XD



keluarkan emot Genit nya lah ..... sama ke' punya kang seluler itu XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Fri 25 May 2012 - 6:06

kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Fri 25 May 2012 - 7:10

woltz da wood wrote:
eeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaa ................ XD



keluarkan emot Genit nya lah ..... sama ke' punya kang seluler itu XD

ini maksudnya apaan ? :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Fri 25 May 2012 - 7:49

bacelottes Genit


dan semisalnya lah ....... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Fri 25 May 2012 - 16:30

*gatau cara multi quote, capek quote 1-1* HAMMER HEAD


yang belum main cobain deh, HM yang ini lebih perjuangan kalo mau dapetin apa-apa XD


bachelornya sih kalo TS jujur sukanya si Cam Genit

bachelorettesnya kalo main jadi cowok sih pengen semuanya Genit *plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns   Today at 9:08

Kembali Ke Atas Go down
 

All about Harvest Moon- The Tale of Two Towns

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-