IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Game Riddle buatan aku (Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raikage
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 9
Jumlah posting : 221
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Game Riddle buatan aku (Update)   Wed 16 May 2012 - 13:28

Hore... setelah seminggu mengerjakan proyek game riddle yahooo.... . Akhirnya game riddle ku sudah jadi walaupun baru buat 10 level , home masih jelek dan belum pake domain co.cc pahlawan . Dan yang mau membantu aku membuat ngarep soalnya pmin aku ngakak dengan format kaya gini :

Title : ...............
Soal :
a. Apakah memakai petunjuk di dalaman (page source) ? kalau ya sebutin petunjuknya.
b. Apakah soalnya memakai gambar, teks atau keduanya? kalau pake gambar sebutin web gambarnya.
c. Lain-lain seperti : ada kesalahan di levelnya dan lain-lain
Jawaban dan penjelasan bagaimana caranya : ...........
nb : Harus tahu kalian gimana tipe soal Riddle
Kirim lewat PM ke Raikage kagum

Kalau yg layak menempati akan dimasukkan ke riddleku dan rencananya aku akan menamai web ini dengan domain ndiriddle.co.cc (itu pun kalau mengijinkan mimisan ) dan untuk yang ingin webnya klik ini dan kalau ada yg sudah bisa dalam pemograman HTML bisa bantu aku buat ngurus webnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: Game Riddle buatan aku (Update)   Wed 20 Jun 2012 - 12:23

kagum

Tapi kok nggak bisa dibuka ya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
 

Game Riddle buatan aku (Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-