IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa yang akan kamu lakukan kalau . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Next
PengirimMessage
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 15 May 2012 - 16:38

First topic message reminder :

terinspirasi dari ngelamun HAMMER HEAD candaan temen... saya jadi ingin posting semacam 'permainan kata?' mgkin... cara mainnya gampang.... seumpama saya bertanya "apa yang akan kamu lakukan kalau kamu bangun kesiangan?"
lalu ada yang menjawab.... "kalau bangun kesiangan saya akan tidur lagi HAMMER HEAD " setelah itu yang menjawab tersebut kembali bertanya dan di jawab oleh yg lain... dan yang menjawab boleh bertanya "apa yang akan kamu lakukan kalau . . . . " dan begitu seterusnya....

oke langsung ajah..... pertanyaan pertama dari q....

Apa yang akan kamu lakukan kalau kamu diberi tanggung jawab menjadi seorang pemimpin? Smile

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com

PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 28 May 2012 - 15:27

Nunggu tumbuh yang baru :lol:

Apa yang kamu lakukan kalau satu situasi mengharuskan kamu untuk memilih mengorbankan nyawamu untuk satu orang, atau menyelamatkan diri dan melihat banyak orang tewas?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 28 May 2012 - 15:37

Jika orang itu memang sangatlah penting untukku, demi dia aku rela mengorbankan apapun walaupun itu nyawaku.... Very Happy

Apa yang kamu lakukan jika seseorang sedang sedih ? mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 28 May 2012 - 15:58

Ditroll biar makin parah sedihnya :trollface:

Apa yang akan kamu lakukan kalau melihat seorang nenek hendak menyebrang?

(emang pertanyaan anak SD, tapi buat tes kejujuran sangatlah sulit ngakak )

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 29 May 2012 - 1:24

anteupkeun wee... meureun si nenek bisa sorangan :trollface:

btw, kenapa jadi pake bahasa itu ya? bengong


apa yang akan kamu lakukan kalau ada orang ngamen di luar?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 29 May 2012 - 6:51

blue_berry wrote:


apa yang akan kamu lakukan kalau ada orang ngamen di luar?
biarkan saja sepele
apa yang kamu lakukan kalau temanmu sedang galau??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 29 May 2012 - 8:04

Suruh curhat sama bantal

Apa yang akan kamu lakukan kalau bis yang anda tumpangi membawamu ke tempat yang salah? dan transport balik hanya ada minggu depan.

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 29 May 2012 - 9:30

minta tolong anterin lagi dong, kalo ga ane kuci kuci supirnya :trollface:

apa yang akan kamu lakukan kalau kamu ternyata punya kekuatan mutant? haaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 31 May 2012 - 1:43

Aku tidak akan menggunakan kekuatan itu jika memang rasanya tidak perlu digunakan, dan menggunakan disaat memang perlu digunakan... Very Happy


Apa yang akan kamu lakukan jika bertemu dengan Noordin M Top di jalanan ? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 31 May 2012 - 6:00

saya akan minta ajari buat bom biar bisa ngebom rumah dosen yang galak ngakak HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan jika cintamu bertepuk sebelah tangan? huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 31 May 2012 - 8:29

saya angkat tangan yang satu lagi biar tepuknya satu tangan HAMMER HEAD

apa yang kamu lakukan kalau menemukan musuh dalam selimut dalam kelompokmu?

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 31 May 2012 - 19:59

ambil bantal lalu tidur *eh :godwhy:

apa yang kamu lakukan kalau berada di 2 posisi yang sulit ? *curcol*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 31 May 2012 - 20:18

ambil posisi tengah-tengah aja, jangan paling depan atau paling belakang..
posisi menentukan prestasi lho.. *eh*

apa yg kamu lakukan kalau tiba-tiba mimpi burukmu jadi kenyataan?

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 31 May 2012 - 20:55

Tidur lagi aja, balik ke dunia mimpi soalnya siapa tau kenyataan jadi mimpi HAMMER HEAD

Apa yang akan kamu lakukan kalau di dunia ini kamu cuma satu-satunya cowok / cewek yang tersisa dan yang lainnya beda gender denganmu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 31 May 2012 - 21:11

Very Happy saya mah cowok.. puas lah Kabur


:woy: apa yang akan kamu lakukan kalau melihat Tamu telanjang di depan umum??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sat 2 Jun 2012 - 0:42

Aku akan lari, dan terus menelanjangi killerdraco biar sama sama telanjang... ngakak



Apa yang akan kamu lakukan jika tidak menemukan bukti dalam kasus pembunuhan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sat 2 Jun 2012 - 6:00

kasihin ke pihak berwajib HAMMER HEAD

Apa yang akan kamu lakukan kalau NDI melakukan gathering nasional dan hanya kau yang tertinggal HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sat 2 Jun 2012 - 14:58

suruh cerita" donk Very Happy

apa yang kamu lakukan kalu kamu menyebabkan orang lain bertengkar hebat ? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 3 Jun 2012 - 13:44

aku akan kabur diam-diam Kabur

salah ding, aku bakal jelasin ke mereka trus usaha minta maaf sampai dimaafin pundung



apa yang kamu lakukan kalau selama ini kamu di NDI ternyata cuma mimpi doang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 3 Jun 2012 - 13:50

Daftar ulang ngakak
emang kuliah daftar ulang? HAMMER HEAD

Apa yang kamu lakukan kalau ternyata kamu berdua dalam lift dan ternyata orang itu maling (anggap aja gak akan ada yang naik lagi HAMMER HEAD )

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 3 Jun 2012 - 13:54

aku ajak kenalan, minta nope sama twitter Malu *loh

aku ajak ngobrol aja, sharing pengalaman gitu ngakak


apa yang kamu lakukan kalau tiba-tiba pada pagi hari tanganmu ilang? brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 3 Jun 2012 - 14:06

tidur lagi, berharap tanganku kembali pulang dan bersamaku HAMMER HEAD

Apa yang akan kamu lakukan kalau ternyata kamu terhisap ke dunia game yang kamu sukai? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 3 Jun 2012 - 14:11

aku akan bilang "WAW!" :wah:

terus ikut main ngacir



apa yang kamu lakukan jika keesokan harinya kamu jadi cewek? Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 3 Jun 2012 - 20:10

aku akan bilang "waw!" :wah: :wah:

terus kemudian mimisan mimisan

apa yang kamu lakukan kalau besok adalah "Hari Kebalikan"??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 4 Jun 2012 - 9:38

berarti sekarang hari kebalikan yah, :derp:

berarti saya akan mengetik terbalik HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan kalau kamu bertemu dengan alien ?
 

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 4 Jun 2012 - 10:44

Saya minta fotonya, kirim ke media, dapet duit deh HAMMER HEAD

Apa yang kamu lakukan jika sedang berenang di kolam renang tiba-tiba datang dewa neptunus? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Today at 1:22

Kembali Ke Atas Go down
 

apa yang akan kamu lakukan kalau . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 24Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-