IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa yang akan kamu lakukan kalau . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Next
PengirimMessage
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 15 May 2012 - 16:38

First topic message reminder :

terinspirasi dari ngelamun HAMMER HEAD candaan temen... saya jadi ingin posting semacam 'permainan kata?' mgkin... cara mainnya gampang.... seumpama saya bertanya "apa yang akan kamu lakukan kalau kamu bangun kesiangan?"
lalu ada yang menjawab.... "kalau bangun kesiangan saya akan tidur lagi HAMMER HEAD " setelah itu yang menjawab tersebut kembali bertanya dan di jawab oleh yg lain... dan yang menjawab boleh bertanya "apa yang akan kamu lakukan kalau . . . . " dan begitu seterusnya....

oke langsung ajah..... pertanyaan pertama dari q....

Apa yang akan kamu lakukan kalau kamu diberi tanggung jawab menjadi seorang pemimpin? Smile

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com

PengirimMessage
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 13 May 2013 - 19:19

aku akan menjadi superhero HAMMER HEAD

apa yang kamu lakukan jika mempunyai kekuatan tidak terlihat ? :imean:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 13 May 2013 - 20:52

nyolong penjual kaset ps..
apa yang kamu lakukan jika ternyata pacar kamu laki-laki (khusus buat laki2)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red-Kun
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 4
Jumlah posting : 53
Lokasi : Where i want :P

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 14 May 2013 - 13:39

#Saya bukan laki laki,tapi saya kan perilakunya kayak laki laki#

Ngebilang,eh lu Maho ya?<<

Apa yang kamu lakukan jika ternyata hidupmu itu terus terusan terulang sampai kamu tak bisa mati,dan orang lain mulai meninggal?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://animeloversindonesia.indonesianforum.net
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 14 May 2013 - 15:28

melakukan apa yang bisa saya lakukan HAMMER HEAD

apa yang kamu lakukan kalau kamu berganti jenis kelamin (perempuan ke laki / laki ke perempuan) ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 14 May 2013 - 15:53

pasrah pada kenyataan
apa yg kamu lakukan kalau ternyata kamu seorang yahudi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Duke Hunter
Advanced
Advanced


Contribute : 16
Jumlah posting : 299

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 15 May 2013 - 3:22

nggk terlalu dipikirkan, toh saya juga sma2 bisa minum air.

Apa yang kamu lakukan jika kamu adalah anak yang dibesarkan ayahmu untuk sample eksperimen manusia penelitianya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 15 May 2013 - 6:52

pasrah aja, mungkin eksperimen untuk membuat kita jadi super hero..
apa yang kamu lakukan kalau NDI disahkan oleh negara sebagai situs detektif yang sah dan memiliki izin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 15 May 2013 - 9:12

ya, baguslah kalau begitu. saya harap dibuatin sekalian sekolahnya. :pfft:

apa yang akan kamu lakukan kalau....
Kamu jadi anak kecil karena minum APTX 4869?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 15 May 2013 - 9:38

jadi anak yang jenius, masih kecil sudah bisa hitung phytagoras..
apa yang kamu lakukan kalau kamu terjebak di dunia anime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 15 May 2013 - 15:18

aku akan bersenang" disana :wah:
apa yang kamu lakukan kalau kamu bisa membuat bom nuklir ? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 15 May 2013 - 19:01

bom negara israel..
Apa yg kamu lakukan kalau kamu menjadi presiden RI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 15 May 2013 - 21:09

Aku akan memecat semua pejabat yg korupsi
apa yang kamu lakukan jika kamu seorang hacker ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 16 May 2013 - 12:32

cari tau informasi orang penting, gak ketinggalan rahasia negara, iseng kecil2an, dan nyari job yang gak merugikan. toh saya jadi hacker buat senang2 aja. :pfft:

apa yang akan kamu lakukan kalau . . .
kamu adalah Spongebob, bersahabat dengan Patrick, bekerja di Krusty Krab, bertetangga dengan Squidward, dan tinggal di rumah nanas? :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 16 May 2013 - 13:18

pergi ke atlantik :herp:
apa yang kamu lakukan ketika pelajaran yang menurut mu paling sukar rmengadakan ulangan mendadak? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 16 May 2013 - 13:47

bunuh diri minum obat...
apa yang kamu lakukan kalau kamu di undang untuk sekolah di hogwart
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 16 May 2013 - 18:46

belajar sihir dan saat kembali di Indonesia, aku akan ngetroll orang" pake sihir HAMMER HEAD
apa yang kamu lakukan kalau kamu mempunyai death note ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alice7grace
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 70

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 16 May 2013 - 20:11

saya akan matiin tuh kecoa-keacoa di kamar mandi.
Apa yang kamu lakukan kalau kamu kecebur ke sumur?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 16 May 2013 - 20:58

saya akan menggali lebih dalam dan menemukan keajaiban seperti spongebob HAMMER HEAD
apa yang kamu lakukan kalau kamu ada di dunia spongebob ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Fri 17 May 2013 - 7:41

sya akan kerja di krusty krab HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan jika kamu jadi presiden 2014 HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L .
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Fri 17 May 2013 - 8:01

mengesahkan NDI menjadi forum detektif dan memberikan izin bagi para member NDI untuk bertugas di indonesia, bahkan di dunia..
apa yang akan kamu lakukan kalau kamu di culik alien..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Fri 17 May 2013 - 16:45

aku akan menjalani hidup baru bersama alien :yaoming:
apa yang kamu lakukan kalau kamu terjebak di rumah sendirian dan ga bisa keluar ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sat 18 May 2013 - 12:20

cari petunjuk buat keluar dari ruamh,,, like escape da room games :likeasir:

apa yang akan kamu lakukan kalau kamu galau di puncak gedung tingkat 1000?? :yaoming:

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 20 May 2013 - 13:53

ya galau aja. bodoh amat mau bunuh diri :yaoming:

apa yang akan kamu lakukan kalau . . .
yuno gasai ada di belakangmu, dan siap bacok kamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 23 May 2013 - 21:56

biasa aja..

apa yang kamu lakukan kalau tidak tau mau melakukan apa..?? :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
helplesss
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 134
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Fri 24 May 2013 - 10:01

hanya terdiam.. dan penuhi kegalauan.. HAMMER HEAD
apa yg kamu lakukan jika cwe/cwo yg kamu suka ad d samping kamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Today at 18:36

Kembali Ke Atas Go down
 

apa yang akan kamu lakukan kalau . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 23 dari 24Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-