IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa yang akan kamu lakukan kalau . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Next
PengirimMessage
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 15 May 2012 - 16:38

First topic message reminder :

terinspirasi dari ngelamun HAMMER HEAD candaan temen... saya jadi ingin posting semacam 'permainan kata?' mgkin... cara mainnya gampang.... seumpama saya bertanya "apa yang akan kamu lakukan kalau kamu bangun kesiangan?"
lalu ada yang menjawab.... "kalau bangun kesiangan saya akan tidur lagi HAMMER HEAD " setelah itu yang menjawab tersebut kembali bertanya dan di jawab oleh yg lain... dan yang menjawab boleh bertanya "apa yang akan kamu lakukan kalau . . . . " dan begitu seterusnya....

oke langsung ajah..... pertanyaan pertama dari q....

Apa yang akan kamu lakukan kalau kamu diberi tanggung jawab menjadi seorang pemimpin? Smile

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com

PengirimMessage
Kidvoldy
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 4 Jun 2012 - 12:26

ajak berenang, trus minta jadi dewa.

apa yang akan kamu lakukan kalau kamu tukeran jiwa ama hewan peliharaanmu ???
HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 5 Jun 2012 - 13:52

aku coba buat gigitin hamsterku biar tau rasa betapa susahnya aku mengurusnya :yaoming:



apa yang akan kamu lakukan kalau ada seseorang yang membicarakanmu dibelakang.

maksudnya tepat 2 meter dibelakangmu HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 6 Jun 2012 - 19:11

Gali lubang yang gede di tanah terus masuk ke sana biar kagak denger HAMMER HEAD

Emangnya tikus tanah apa :woy:

Apa yang akan kamu lakukan kalau kamu lagi download file yang ukurannya bergiga-giga dengan kecepatan download cuma 50 kbps dan sudah 99% tapi tiba-tiba ada pemadaman bergilir? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 6 Jun 2012 - 19:14

Aku akan terdiam dan berkata. "Yasudahlah. Smile "

kemudian aku langsung banting komputer tambah demo depan PLN, rusakin server host filenya, teriakin tetangga-tetangga buat saur, dan langsung terjun ke kolam :fuu: *dalam artian : gila HAMMER HEAD

Apa yang akan kamu lakukan jika saat bangun dari tidur, ada berada dalam film favorite anda? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 6 Jun 2012 - 19:20

Kalau masuknya ke The Lord of The Ring atau Blade kagak mau haaa

Tapi kalau masuknya ke film Taiyou no Uta barengan sama YUI sih pasti ga bakalan tidur lagi biar ada di sana terus love

Apa yang akan kamu lakukan kalau tiba-tiba suatu hari jadi anak kelas 1 SD lagi? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 6 Jun 2012 - 19:26

Mencoba menjalani hidup kembali ngakak
anak kecil gak ada beban kedepannya sih, jadi enak HAMMER HEAD

Apa yang akan kamu lakukan kalau ternyata sedang asik beronline ria, tiba-tiba orang tua anda mematikan laptop dan mengatakan "ba! Wink "? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Wed 6 Jun 2012 - 22:31

kabur dari rumah
nyalain lagi
apa yang kamu lakukan ketika dondodan mu masih harus nunggu 1 jam lagi? Ooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 7 Jun 2012 - 9:18

ya tunggu aja, berapa lamanya 1 jam si HAMMER HEAD

ke CB aja, pasti 1 jam berasa 1 menit HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan kalau kau punya sabuk Mermaid Man ? Genit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 7 Jun 2012 - 10:59

X wrote:

apa yang akan kamu lakukan kalau kau punya sabuk Mermaid Man ? Genit

Aku akan buat gunung jd kecil HAMMER HEAD

apa yang kamu lakukan kalo pnya temen kyk patrick??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 7 Jun 2012 - 11:07

Masukkin SLB HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan kalau spons yang biasa kau pakai buat nyuci berubah jadi spongebob? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 7 Jun 2012 - 11:31

Sang newbie beraksi wrote:
Masukkin SLB HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan kalau spons yang biasa kau pakai buat nyuci berubah jadi spongebob? HAMMER HEAD

SLB rofl
Suruh dia buat bikin kraby patty :3
Apa yg kamu lakukan kalo km jd pemilik chum bucket?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Thu 7 Jun 2012 - 12:41

kenapa temanya jadi bikini bottom gini? HAMMER HEAD

saya akan membuat chumstick yang lebih enak dari krabby patty .. Genit

Chum is fum , dan Fum is chum yahooo.... HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan kalau kau selalu tidak lulus dalam ujian menyetir (spongebob lagi HAMMER HEAD ) ?

Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Fri 8 Jun 2012 - 11:55

Langsung nabrak pelatih yang tidak meluluskan saya Cool Kabur

Apa yang akan kamu lakukan kalau kamu harus menjadi Dora The Explorer? hadir!!!Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Fri 8 Jun 2012 - 12:34

Akan kubuat petualanganku seperti petualangan Sherina HAMMER HEAD

apa yang akan kamu lakukan jika kamu hidup dengan adik/kakak kamu seperti CatDog? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Fri 8 Jun 2012 - 18:47

Langsung operasi kembar siam vampir

Apa yang akan kamu lakukan kalau semua keluarga dan teman di sekitarmu cuma khayalanmu doang? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sat 9 Jun 2012 - 12:49

nyari temen yg asli, bukan yg khayalan

apa yang akan kamu lakukan kalau ada harimau nyasar di rumahmu? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sat 9 Jun 2012 - 13:58

Kujadikan hewan peliharaan ngakak

apa yang akan kamu lakukan kalau ada BMW parkir depan rumahmu lengkap dengan kunci yang tergantung? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 10 Jun 2012 - 20:39

Sembunyiin mobilnya biar disangka dicuri, terus kalau pemiliknya nyariin bilang deh saya yang nemu, siapa tau ntar dikasih sesuatu ngakak HAMMER HEAD

Apa yang kamu lakukan kalau ada hantu yang tiba-tiba konsultasi sama kamu? HAMMER HEAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 10 Jun 2012 - 21:09

aku akan bilang "salah alamat, tuh konsultan buat hantu ada di kuburan samping rumah pak iman HAMMER HEAD "

apa yang akan kamu lakukan kalau kehidupanmu diabadikan dalam layar kaca? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 10 Jun 2012 - 21:45

Saya ga akan mau, soalnya saya maunya kehidupan saya diabadikan di dalam ingatan setiap orang pahlawan

Apa yang akan kamu lakukan kalau ternyata orangtua dari pacarmu itu adalah orang tua kandungmu? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 10 Jun 2012 - 21:49

buset, tragis bener :gasp:
nyari pacar lain dong Kabur

apa yang akan kamu lakukan kalau ternyata dirimu dituntut untuk menjadi seorang penjahat, atau keluargamu yang akan menghilang? HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Sun 10 Jun 2012 - 22:24

aku tatap balik :gasp:

apa yang kalian lakukan jika aura jahat mendekatimu :kidding:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 11 Jun 2012 - 6:11

nekochan wrote:

apa yang kalian lakukan jika aura jahat mendekatimu :kidding:

Gak ngapa-ngapain ,
Apa yang kamu lakukan kalo kamu terdampar di suatu pulau?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Mon 11 Jun 2012 - 8:49

melakukan hal yang sama dengan napoleon :gasp:

apa yang kamu lakukan jika kamu melihat orang mati secara tragis? :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Tue 12 Jun 2012 - 12:07

Aku abadikan lewat kamera untuk mengambil gambarnya dan vidionya HAMMER HEAD
kirim ke media, dapet duit deh ngakak

Apa yang akan kamu lakukan kalau mengalami sebuah kecelakaan, terjebak dalam sebuah lembah, dan kesempatan keluar hanya 1.99%?

jangan lupa PPN 500 HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa yang akan kamu lakukan kalau . . .   Today at 21:31

Kembali Ke Atas Go down
 

apa yang akan kamu lakukan kalau . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 24Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-