IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Signature Shop | RahcelAlucard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Signature Shop | RahcelAlucard   Wed 2 May 2012 - 17:35


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////





semua, berhubung UN udah selesai, jadi aku bisa otak atik photoshop lagi deh. sekarang aku bukan mendesign untuk menjadi technical support melainkan kini aku akan berbagi design untuk di gunakan oleh teman-teman NDI sekalian. disini aku melayani jasa signature untuk Case Maker, Case Solver, dan Member biasa

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
study RULES
Quote :

Marked :
► Jumlah posting yang dibutuhkan : 200 POSTS.
► Bersabar dan Bersikap sopan dalam request.
► Copy & Isi Form yang disediakan agar tertib.
► Hanya mencantumkan link post request yg lalu sebagai pengingat, jika request anda belum dibuat setelah 3 HARI.
► Aku tidak akan menerima Request via Private Message (PM), Bila dilakukan, worker tidak akan melayani.
►1 member hanya di perbolehkan 1 kali request.


Warned :
► Patuhi peraturan Forum NDI.
► Dilarang mendesak Worker.
► Satu Username hanya boleh memesan atas nama User itu sendiri, tidak memesan dengan atas nama user lain.


Banned :
► Wajib Mencantumkan credit atas karya yang direquest.
► Dilarang mengakui atau mengubah karya worker tanpa izin.




////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
study CATALOUGE
Quote :

Case Maker:
 
Case Solver:
 
Member:
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

study WORKER







////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
study HOW TO REQUEST ?
Quote :

Nama: Nick NDI kamu
Posisi: CS/CM/Member
Link Profil: link profil NDI kamu




////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Quote :

nanti akan aku update thread ini jika semua signature telah selesai sesuai dengan yang request. Dan nanti copy paste kode yang telah disediakan dan jangan merubah susunan kode tersebut . format kodenya nanti kira-kira seperti ini
Code:

[center][img][url=ALAMAT PROFIL KAMU]GAMBAR SIGNATURE1[/url][/img][img]GAMBAR%20SIGNATURE2[/img]
[size=9]*Signature By.
RachelAlucard[/size][/center]
lalu taruh kode di atas di dalam signature kamu






////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


study BLACKLIST
Aville [Tidak mematuhi peraturan Marked No.1]




////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




REQUEST SUDAH DI TUTUP
SEASON 2 Coming Soon



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Like a Star @ heaven UPDATE Like a Star @ heaven
Quote :

untuk teman2 NDI yang tidak bisa memenuhi syarat untuk request signature, tenang Asel baik hati koq
nih, ada banner untuk di taruh di signature kalian yang ga bisa memenuhi syarat yang udah di tentukan di atas...


Copy Kode di bawah ini dan taruh di Signature kalian wrote:

Code:
[center][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/member10.jpg[/img][/center]


Terakhir diubah oleh RachelAlucard tanggal Mon 7 May 2012 - 0:01, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Wed 2 May 2012 - 17:55

Nama: blue_berry
Posisi: member
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u2562

gini? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Wed 2 May 2012 - 17:58

blue_berry wrote:
Nama: blue_berry
Posisi: member
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u2562

gini?

yup ...
o iya aku lupa , signature untuk Advanced...
nanti aku bikin dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Wed 2 May 2012 - 18:33

RachelAlucard wrote:
blue_berry wrote:
Nama: blue_berry
Posisi: member
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u2562

gini?

yup ...
o iya aku lupa , signature untuk Advanced...
nanti aku bikin dulu..

oke... ditunggu kagum
CP send deh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Wed 2 May 2012 - 19:42

Nama: se7en
Posisi: CM
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u3427

ane jg ,CP+ sent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Wed 2 May 2012 - 19:48

kherhen.. kagum

kirim CP dulu deh.. good

yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 4:57

oh iya rachel ga bikin buat momod sama miminnya? bangunin bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 10:29

blue_berry wrote:
oh iya rachel ga bikin buat momod sama miminnya? bangunin bengong

sebenarnya sih mau...
tapi yang ini dulu deh, kan mungkin yang ini banyak yang mesen..
aku kan sendiri, jadi susah... takut

jadi, bisa di anggap secara berkala... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 10:51

Asel nanya donk..??

Itu yang di lingkaran sebelah kanan tulusan Case Maker/Case Solver/Member nantinya di kasih gambar atau gimana..??

:derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 11:19

WeZARD wrote:
Asel nanya donk..??

Itu yang di lingkaran sebelah kanan tulusan Case Maker/Case Solver/Member nantinya di kasih gambar atau gimana..??

:derp:

sebenarnya sih bisa di taroh gambar..

dan sebenarnya pertama pas bikin di situ mau di taroh logo NDI, tapi kayaknya belum pas..
tapi nanti aku modif-modif lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 11:35

berry mau kagum

Nama: berry baranomiya
Posisi: CM
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u1151


Terakhir diubah oleh berry-baranomiya tanggal Thu 3 May 2012 - 11:56, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Aville
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 36

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 11:36

Nickname : Aville
Posisi : Member

Link profile : http://www.netdetectiveindonesia.org/u6397
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 14:50

saya kasih saran, kasih aja huruf D dari logo NDI..

dan saya juga mau pesan.. kagum

Nama: WeZARD
Posisi: Case Maker
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417

yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 19:09

[quote=WeZARD]
saya kasih saran, kasih aja huruf D dari logo NDI..

dan saya juga mau pesan..
[/quote]

boleh juga tuh, yah tapi harus bikin ulang lagi, soalnya file mentahnya hilang...
jadi yang ada dulu yah.. gpp kan..

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

dan sekarang, ini kode signature untuk request yang udah selesai...
untuk Advanced sementara Member dulu ya, soalnya ga sempat bikin.. Maaf

Quote :

blue_berry
Code:

[center][url=http://www.netdetectiveindonesia.org/u2562][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/untitl16.png[/img][/url][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/untitl17.png[/img]
[size=9][color=darkblue]*Signature By
RachelAlucard[/color][/size][/center]

se7en
Code:

[center][url=http://www.netdetectiveindonesia.org/u3427][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/untitl19.png[/img][/url][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/untitl20.png[/img]
[size=9][color=darkblue]*Signature By
RachelAlucard[/color][/size][/center]

Berry baranomiya
Code:
[center][url=http://www.netdetectiveindonesia.org/u1151][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/berry10.png[/img][/url][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/untitl20.png[/img]
[size=9][color=darkblue]*Signature By
RachelAlucard[/color][/size][/center]

WeZARD
Code:
[center][url=http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/we10.png[/img][/url][img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/15/05/85/untitl20.png[/img]
[size=9][color=darkblue]*Signature By
RachelAlucard[/color][/size][/center]

jika ada kesalahan mohon langsung kasih tau ke aku..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
El-Pacino
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 150
Lokasi : kuningan

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Thu 3 May 2012 - 20:06

aku blom smpe 200 posts pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Fri 4 May 2012 - 0:00

makasih ya rachel kagum susu...

CP send lagi ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Fri 4 May 2012 - 3:55

blue_berry wrote:
makasih ya rachel kagum susu...

CP send lagi ngacir

wah, keren kak...
kalo diklik muncul profilnya kakak...


Kak Asel pinter banget... good
CP sent ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Fri 4 May 2012 - 8:30

Ivan Whitepriest wrote:
blue_berry wrote:
makasih ya rachel kagum susu...

CP send lagi ngacir

wah, keren kak...
kalo diklik muncul profilnya kakak...


Kak Asel pinter banget... good
CP sent ya...

itulah kenapa aku minta link profil... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Fri 4 May 2012 - 11:38

makasih Asel..

kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Fri 4 May 2012 - 11:53

sel gak ada yang buat PCMan ini???? pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Fri 4 May 2012 - 12:30

aseel makasih susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Fri 4 May 2012 - 18:24

nuno zhinigami wrote:
sel gak ada yang buat PCMan ini????

yaaaa, kalo mau yang lengkap nanti di season 2...

kalo disini aku cuma sempet untuk para member, case maker, dan case solver...

rencana, di season 2 nanti. aku mau bikin untuk para PCman, Advanced, Momod, Mimin, dan kalo bisa sekaligus sama design baru untuk CS, CM, dan member...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Sat 5 May 2012 - 14:31

Saya juga mau.. kagum Eh kak, yg jabatan member kan ada dua tuh, Newbie ama Advanced. Apa tetep tulis Member?

Nama: Ayin D. Ta
Posisi: Member (Advanced)
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u3028

Sankyu sankyu so mach kakak :* HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Sat 7 Jul 2012 - 17:50

Jago bener kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Wed 11 Jul 2012 - 10:00

aku baru tau ada tempat ini kagum
pantes aja PM ku gak di bales :muntahpelangi:

Nama: nekochan
Posisi: Member
Link Profil: http://www.netdetectiveindonesia.org/u2132
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Signature Shop | RahcelAlucard   Today at 5:24

Kembali Ke Atas Go down
 

Signature Shop | RahcelAlucard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-