IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Apa tm favoritmu ?
Inggris
13%
 13% [ 3 ]
Prancis
0%
 0% [ 0 ]
Spanyol
13%
 13% [ 3 ]
Italia
26%
 26% [ 6 ]
Jerman
39%
 39% [ 9 ]
Portugal
4%
 4% [ 1 ]
Belanda
0%
 0% [ 0 ]
Rusia
0%
 0% [ 0 ]
Polandia
4%
 4% [ 1 ]
Ukraina
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 23
 

PengirimMessage
raikage
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 9
Jumlah posting : 221
Lokasi : Bandung

PostSubyek: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Sat 21 Apr 2012 - 21:01

Tanpa terasa euro 2012 telah dekat , berikut tim-tim yang masuk dalam piala Euro :
Polandia, Yunani, Rusia, Republik Ceko, Belanda, Jerman, Denmark, Portugal, Spanyol, Italia, Irlandia, Kroasia, Inggris, Prancis, Ukraina, Swedia
Fase Grup Euro + Klasemen:
 
Jadwal Pertandingan + Score:
 


Apabila ada yang ditanyakan mengenai UEFA euro 2012 comment aja mungkin bisa dibalas oleh aku atau member lainnya dan dukung tim favoritmu kali ini
Peraturan di thread ini cukup simple :
- Bagaimana peraturan NDI aja gimana



Terakhir diubah oleh raikage tanggal Sun 10 Jun 2012 - 20:02, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Tue 1 May 2012 - 15:28

oh iya momod sama mimin tolong pindahin ini ke sports room aja ya, kyknya enakan disana Very Happy

TS edit first post-nya tambahin pembagian group ya HAMMER HEAD

Group A
1 Polandia
2 Republik Ceko
3 Rusia
4 Yunani

Group B
1 Belanda
2 Denmark
3 Jerman
4 Portugal

Group C
1 Irlandia
2 Italia
3 Kroasia
4 Spanyol

Group D
1 Inggris
2 Prancis
3 Swedia
4 Ukraina

ntar update poin juga klo bisa Very Happy insyaAllah saya juga ikutan klo ingt HAMMER HEAD

klo tim dukungan jerman sama belanda dani malah ada di tim yg sama tahun ini HAMMER HEAD

tapi gak apa2 bisa ketemu di final juga berarti klo dua2nya lancar XD

walaupuu berat juga sih grupnya ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Wed 2 May 2012 - 7:09

dipindah ke sport room ya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Wed 2 May 2012 - 7:36

grup B jadi grup neraka ya.. hehehehee...

untung inggris ga ada disana.. ngakak

semangat inggris...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Wed 2 May 2012 - 9:58

bingung mo dukung siapa,
kalo ga spanyol,inggris ato jerman minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
raikage
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 9
Jumlah posting : 221
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Sun 6 May 2012 - 6:05

train wrote:
oh iya momod sama mimin tolong pindahin ini ke sports room aja ya, kyknya enakan disana Very Happy

TS edit first post-nya tambahin pembagian group ya HAMMER HEAD

Group A
1 Polandia
2 Republik Ceko
3 Rusia
4 Yunani

Group B
1 Belanda
2 Denmark
3 Jerman
4 Portugal

Group C
1 Irlandia
2 Italia
3 Kroasia
4 Spanyol

Group D
1 Inggris
2 Prancis
3 Swedia
4 Ukraina

ntar update poin juga klo bisa Very Happy insyaAllah saya juga ikutan klo ingt HAMMER HEAD

klo tim dukungan jerman sama belanda dani malah ada di tim yg sama tahun ini HAMMER HEAD

tapi gak apa2 bisa ketemu di final juga berarti klo dua2nya lancar XD

walaupuu berat juga sih grupnya ngakak
thanks infonya ok aku akan update poin kok
mungkin menurutku prediksinya jerman jadi juara dan belanda jadi runner up jika dilihat hasil kemarin yaitu jerman menang lawan belanda 3-0 di kandang Jerman
tapi kalau Jerman masuk final agak sulit karena kemungkinan besar dia semifinal dia melawan spanyol
ditha rukawa wrote:
dipindah ke sport room ya Maaf
thanks min ditha Very Happy Maaf kalau ngerepotin min
sirrullelwinhaner wrote:
grup B jadi grup neraka ya.. hehehehee...

untung inggris ga ada disana.. ngakak

semangat inggris...
justru Grup B mempunyai keuntungan kalau lolos mereka akan melawan tim yang mudah ditaklukan tapi itu cuma prediksi
se7en wrote:
bingung mo dukung siapa,
kalo ga spanyol,inggris ato jerman minum teh
Kalau menurutku jika dilihat dari skillnya kita pilih menurut urutannya
1. Spanyol: dianjurkan oleh saya dikarenakan sekarang Spanyol masih rangking 1 dunia + Juara Piala Dunia 2010 + Euro 2008 dan Tiki-takanya itu loh
2. Jerman : Jerman sekarang Rangking 2 Dunia + di piala dunia sama Euro kemarin yang cuma ngalahin hanya Spanyol itupun hanya 1-0 dan CounterAttack itu yang sangat mematikan yang bisa membantai Inggris 6-1 / 4-1 (ane pas liat di tv 6-1)
3. Inggris : Inggria berada di peringkat 7 dunia + dia dalam pertandingan kemarin mengalahkan Spanyol tetapi dia bukan tim yang menetap dia adalah tim yang baru kembali merasakan Euro karena kemarin dia gk ikutan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Sun 6 May 2012 - 16:28

sirrullelwinhaner wrote:
grup B jadi grup neraka ya.. hehehehee...

untung inggris ga ada disana.. ngakak

semangat inggris...


hahaha.... bener tuh.... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
raikage
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 9
Jumlah posting : 221
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Fri 8 Jun 2012 - 22:28

menunggu Pertandingan pertama UEFA EURO 2012 kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aza_aja
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 66

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Sun 10 Jun 2012 - 16:59

final jerman,italie,inggris salah 2 di antra itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jacquesclosseau
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : Lhokseumawe, Aceh

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Mon 11 Jun 2012 - 15:38

Jerman juaranya ngarep
soalnya kan mnurut sikus versi Gullit, Jerman bsa jadi juara good
pkoknya put your hands up untuk Jerman hehehehehe yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Tue 12 Jun 2012 - 8:10

Inggris donk..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Tue 12 Jun 2012 - 8:50

spanyol,jerman,inggris angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
stopper
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 18

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Tue 12 Jun 2012 - 12:35

Belanda ama Spanyol Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Thu 14 Jun 2012 - 19:24

klo gak salah setengah fase grup udah dilewatin di euro 2012 ini Very Happy

gimana tim favoritnya? sesuai harapan atau malah mengecewakan? HAMMER HEAD

kurang lebih sekarang jadi kyk gini hasil fase grup dan klasemen sementara grup di EURO 2012:
Spoiler:
 

Enam pemain dengan rating teratas sejauh ini:
- Andriy Shevchenko (Ukraina) 4.5, 1 kali main
- Silvestre Varela (Portugal) 4.0, 2 kali main
- Daniele De Rossi (Itali) 4.0, 1 kali main
- Andres Iniesta (Spanyol) 4.0, 1 kali main
- Luka Modric (Kroasia) 4.0, 1 kali main
- Mario Mandzukic (Kroasia) 4.0, 1 kali main

Enam pemain dengan gol terbanyak sejauh ini:
- Alan Dzagoev (Rusia) 3 gol, 2 kali main
- Mario Gomez (Jerman) 3 gol, 2 kali main
- Andriy Shevchenko (Ukraina) 2 gol, 1 kali main
- Mario Mandzukic (Kroasia) 2 gol, 1 kali main
- Nicklas Bendtner (Denmark) 2 gol, 2 kali main
- Vaclav Pilar (Rep. Ceska) 2 gol, 2 kali main

sumber: goal.com (international)

pengen ikut ngasih update lebih banyak XD tapi udah deh segitu dulu aja HAMMER HEAD

klo ada yang salah2 tolong koreksinya

bonus:
 

peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Thu 21 Jun 2012 - 19:09

fase grup euro 2012 sudah selesai yahooo....

gimana tim favoritnya? masih melaju sampe perempat final?

atau malah terpaksa harus pulang duluan? HAMMER HEAD

seperti biasa memang ada kejutan, beberapa tim yang diunggulkan

malah harus berhenti di fase grup dan gitu juga sebaliknya ada yg kurang begitu

diunggulkan tapi bisa melaju hingga sekarang Very Happy

hasil akhir fase grup dan klasemen akhir euro 2012 kurang lebih seperti ini:

Spoiler:
 

enam pemain dengan rating teratas sejauh ini:
- Andres Iniesta, MF, Spnyol, 3.67
- Bastian Schweinsteiger, MF, Jerman, 3.67
- Mats Hummels, DF, Jerman, 3.50
- Pepe, DF, Portugal, 3.50
- Michael Krohn-Dehli, ST, Denmark, 3.50
- Nicklas Bendtner, ST, Denmark, 3.50

tiga pemain dengan gol terbanyak sejauh ini:
- Mario Gomez, Jerman, 3 kali main, 3 gol
- Alan Dzagoev, Rusia, 3 kali main, 3 gol
- Mario Mandzukic, Kroasia, 3 kali main, 3 gol

sumber: goal.com (international)

jadwal perempat final euro 2012
- Jumat, 22 Juni 2012 (01:45 WIB) Republik Ceska vs Portugal (Warsaw, Polandia)
- Sabtu, 23 Juni 2012 (01:45 WIB) Jerman vs Yunani (Gdansk, Polandia)
- Minggu, 24 Juni 2012 (01:45 WIB) Spanyol vs Perancis (Donetsk, Ukraina)
- Senin, 25 Juni 2012 (01:45 WIB) Inggris vs Itali (Kiev, Ukraina)

klo ada yang salah2 tolong koreksinya lagi ya

ayo dukung terus tim favoritnya Very Happy

bonus:
 

peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Tue 26 Jun 2012 - 23:59

perempat final sudah terlewat lagi Very Happy

jadi...berikut ini hasilnya HAMMER HEAD :



lima pemain dengan rating teratas sampai saat ini:
- Andres Iniesta, MF, Spanyol, 3.50
- Xabi Alonso, MF, Spanyol, 3.50
- Philipp Lahm, DF, Jerman, 3.50
- Mats Hummels, DF, Jerman, 3.50
- Sami Khedira, MF, Jerman, 3.50

empat pemain dengan gol terbanyak sampai saat ini:
- Christiano Ronaldo, Portugal, 4 kali main, 3 gol
- Mario Gomez, Jerman, 4 kali main, 3 gol
- Alan Dzagoev, Rusia, 3 kali main, 3 gol
- Mario Mandzukic, Kroasia, 3 kali main, 3 gol

sumber: goal.com (international)

jadwal semi final euro 2012
- Kamis, 28 Juni 2012 (01:45 WIB) Portugal vs Spanyol (Donetsk, Ukraina)
- Jumat, 29 Juni 2012 (01:45 WIB) Jerman vs Itali (Warsawa, Polandia)

ayo ah semangat, bentar lagi nih euro-nya udahan Kabur

bonus:
 

peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Wed 27 Jun 2012 - 0:20

karena Inggris udah kalah, saya dukung Jerman deh.. yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Sat 30 Jun 2012 - 11:39

WeZARD wrote:
karena Inggris udah kalah, saya dukung Jerman deh.. yahooo....

jerman kalah juga zard =D jangan2 karena nte dukung ya :kidding:

hasil semi final kemarin:



tiga pemain dengan rating teratas sampai saat ini:
- Andrea Pirlo, MF, Itali, 3.50
- Michael Krohn-Dehli, ST, Denmark, 3.50
- Nicklas Bendtner, ST, Denmark, 3.50

lima pemain dengan gol terbanyak sampai saat ini:
- Mario Balotelli, Itali, 5 kali main, 3 gol
- Christiano Ronaldo, Portugal, 5 kali main, 3 gol
- Mario Gomez, Jerman, 5 kali main, 3 gol
- Alan Dzagoev, Rusia, 3 kali main, 3 gol
- Mario Mandzukic, Kroasia, 3 kali main, 3 gol

sumber: goal.com (international)

jadwal final euro 2012:
- Senin, 02 Juli 2012 (01:45 WIB) Spanyol vs Itali (Kiev, Ukraina)

jangan lupa nonton dan dukung jagoannya :gasp:

Spoiler:
 










Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Sat 30 Jun 2012 - 11:43

spanyol :kidding:
spanyol itu sesuatu :kidding:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Mon 2 Jul 2012 - 5:04

Spanyol Juara.. Gyahahahahahahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Mon 2 Jul 2012 - 8:25

bener spanyol kan ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Tue 3 Jul 2012 - 22:04

akhirnya gelaran euro 2012 telah selesai yahooo....

dan seperti yg diperkirakan beberapa member disini HAMMER HEAD



SPANYOL berhasil menjadi juaranya mengalahkan ITALI dengan skor 4-0 good

selamat buat SPANYOL dan para pendukungnya Jabat tangan

juara euro 2012:

SPANYOL

pemain terbaik euro 2012:

Andres Iniesta

pencetak gol terbanyak euro 2012:

Fernando Torres: 3 gol, 1 assist, 189 menit
Mario Gomez: 3 gol, 1 assist, 282 menit
Alan Dzagoev: 3 gol, 0 assist, 253 menit
Mario Mandzukic: 3 gol, 0 assist, 270 menit
Mario Balotelli: 3 gol, 0 assist, 331 menit
Cristiano Ronaldo: 3 gol, 0 assist, 480 menit

selain menjadi juara eropa spanyol juga membuat beberapa rekor baru selama gelaran ini berlangsung, yaitu:
- Spanyol menyamai koleksi gelar Eropa Jerman dengan torehan tiga gelar.
- Spanyol menjadi tim pertama di dunia yang mampu memenangi tiga turnamen besar secara berturut-turut.
- Spanyol menjadi tim pertama yang mampu mempertahankan gelar Eropa.
- Spanyol memecah rekor tidak terkalahkan dalam 12 pertandingan di Euro. Kekalahan terakhir didapat saat lawan Portugal pada Juni 2004.

- Kemenangan 4-0 yang dicetak Spanyol atas Italia merupakan rekor kemenangan terbesar sepanjang sejarah final, baik di Kejuaraan Eropa maupun Piala Dunia.
- Ada 13 pemain di Euro kali ini juga membawa Spanyol juara di Euro 2008, menjadi tim pertama yang mampu melakukan itu.
- Fernando Torres menjadi pemain pertama yang mampu mencetak gol di dua final berbeda.
- Dua gol Torres di dua final tersebut merupakan assist dari Xavi, yang menjadi pemain pertama yang mampu memberi assist di dua final berbeda.
- David Silva, yang mencetak dua gol dan tiga assist sehingga punya peran dalam lima gol timnya, menjadi pemain yang berkontribusi lebih di turnamen ini.
- Vicente del Bosque menyamai prestasi Helmut Schon, dengan membawa tim menjadi juara dalam dua tahun, Piala Dunia dan Kejuaraan Eropa.
- Del Bosque juga merupakan satu-satunya pelatih yang mampu memenangi sekaligus Liga Champions, Piala Dunia, dan Kejuaraan Eropa, sepanjang karirnya.

sumber: goal.com

buat yang belum liat gol-golnya atau yg sekedar pengen liat lagi coba liat disini Very Happy


buat yng mau tau statistik pertandingan atau liat galeri foto2nya coba kunjungi thread ini, gak rugi deh XD
Spanyol Kampiun Euro 2012

jujur saya dari awal ngedukung Jerman dan tentunya kecewa saat Jerman kalah, tapi lihat final kemrin malam dan
ekspresi para pemain Spanyol saat mereka berhail menang rasanya saya juga ikut senang XD

sekali lagi selamat buat Spanyol dan pendukungnya

sampe ketemu lagi di euro 2016 peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Sat 1 Sep 2012 - 10:24

oh, tim oranye angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)   Today at 7:50

Kembali Ke Atas Go down
 

REPOST + Discuss (UEFA EURO 2012) (Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Sports Room-