IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masuk aja(walau terpaksa)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 20:27

Kalau kalian bisa menjadi karakter anime,siapa karakter yang agan inginkan??silahkan tulis seperti ini:
Karakter:
Dari Anime:
Alasan:
saya aja contohnya ya
Karakter: Natsu
Dari Anime: Fairy Tail
Alasan: Karena saya dan Natsu punya banyak kesamaan,yaitu kalau naik kendaraan pasti mabuk(tapi kalau motor sama kapal saya gak mabuk mati )trus Natsu itu seorang yang riang dan konyol,dan juga ia selalu menantang temannya untuk bertarung untuk membuktikan bahwa dirinyalah yang terkuat,namun sebenarnya ia sangat menyayangi teman2nya terharu

itu saya kalau agan2 sekalian apa Mikir ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 21:08

karakter : Kindaichi
dari anime : detektif kindaichi

alesannya : samalah jalan pikiran sama trz otaknya jg bgus :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 21:37

karakter : Shikamaru nara huaaaahm...
dari anime : Naruto

alesannya : ga mau dibikin repot adalah salah satu kesamaan saya dengan shikamaru,
masih banyak si kesamaannya, males ahh nulisnya.. HAMMER HEAD

ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 21:38

Karakter: Toru honda
Dari Anime: fruits basket
Alasan: dia bisa selalu tersenyum walau sebenarnya hidup yang sedang dia hadapi sangat berat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 21:47

karakter:kiyoshiro yumemizu
Dari anime: The Great Detective Kiyoshiro yumemizu

Alasan:Karena banyak kemiripan kurus,rambut berantakan,suka malas2an,suka makan,suka tiduran ngakak
,tapi otaknya encer pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Nick
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 0
Jumlah posting : 39
Lokasi : Unknow

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 21:51

Karakter: Beyond Birthday
Dari Novel: Another Note
Alasan: O_Oa


Terakhir diubah oleh Nick tanggal Sun 15 Apr 2012 - 17:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 21:53

Karakter : Naka Kaburagi
Anime : Charming Junkie

alasan : HAMMER HEAD kagum kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 21:55

karakter : mario
anime : rainbows
alasan : keren abees sifatnya patut diteladani good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unanana
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 20
Jumlah posting : 243
Lokasi : the Spirit of Java

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 22:10

Karena karakter favorit saia :
>>Heiji Hattori
>>Detective Conan
>>dia org nya romantis walopun agak slengek'an .. suka tengsin klo ngomongin cinta ke Kazuha

lain kali mungkin ganti karakter


klo jadi karakter di Anime, saia pilih jadi Kazuha Toyama jadi malu
selain dia jago Aikido, dia juga setia, Malu


Heiji dan Kazuha itu couple paling seru good


Terakhir diubah oleh Unanana tanggal Sat 14 Apr 2012 - 7:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 22:15

Wah karakternya keren semua kagum
Sebenarnya saya juga suka Luffy from One Piece,habis ada kesamaan juga sih yaitu gak bisa berenang mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 22:19

Zx wrote:
Wah karakternya keren semua kagum
Sebenarnya saya juga suka Luffy from One Piece,habis ada kesamaan juga sih yaitu gak bisa berenang mati

Orang yang buat komiknya juga sama minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Thu 12 Apr 2012 - 22:33

Diasti Inda Pratiwi wrote:
Karakter : Naka Kaburagi
Anime : Charming Junkie

alasan : kagum
nana juga pernah baca ny smpe abis kagum keren bnget naka sama umi kagum mimisan


Karakter: bnyk bnget mimisan tpi pling suka itachi sama Shinichi mimisan
Dari Anime: Naruto dan detective conan
Alasan: cool abiiiiiz mimisan kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Fri 13 Apr 2012 - 0:25

karakter : Naruto uzumaki n gaara
anime: Naruto
alasan: trliht sprti tdk bsa mlkuan hal x benar mati tpi klo udh niat brsunggh” dy bsa mlkukn hal apapun x g bsa d pkirkn org lain like me good

sprti gara krna sma” pndiam tpi mematikan ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erwinfs
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Fri 13 Apr 2012 - 5:08

karakter : Chrollo Lucilfer (Kuroro)
anime : Hunter x Hunter

alasan : soalnya dia bisa mencuri kemampuan orang lain.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Iendhra L
Case Solver
Case Solver


Contribute : 24
Jumlah posting : 526

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Fri 13 Apr 2012 - 23:35

Karakter: Luffy
Dari Anime: One piece
Alasan: soalnya dimana saja bisa dapat teman, tidak peduli siapapun dia. yg penting dia mau berteman dengan dia, dia pasti meniramanya...
luffy juga nggak terlalu musingin sesuatu, dan selalu optimis dengan apa yg dia sdh dia katakan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Sat 14 Apr 2012 - 0:03

Karakter: Kahoko Hino
Dari Anime: La Corda D'oro Primo Passo / La Corda D'oro Secondo Passo
Alasan: Biar bisa main biolaa love (walau aku pada kenyataan gapunya bakat musik apa2 HAMMER HEAD )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aza_aja
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 66

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Sat 14 Apr 2012 - 10:51

karakter : kaito kid
anime:detectif conan
tanpa alasan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Sat 14 Apr 2012 - 12:35

Karakter: Ryu Amakusa
Anime: Detective School Q
Alasan: gak suka banyak omong, minim ekspresi & misterius Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Sat 14 Apr 2012 - 19:26

karakter:kaito kid
anime: detective conan and magic kaito

alasan: jago sulap,ganteng,cool,romantis mimisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masuk aja(walau terpaksa)   Today at 22:24

Kembali Ke Atas Go down
 

Masuk aja(walau terpaksa)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-