IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran Untuk NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ChrisandoR
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Saran Untuk NDI   Wed 11 Apr 2012 - 16:33

Aku punya saran buat temen2 di NDI nih.. Gimana kalo Admin bikinin NDI member card dalam bentuk digital, ntar kita semua tinggal isi biodatanya terus di-print masing-masing. Itu aja saran dari sy, semoga bs diterima dgn baik. (kalo nggak setuju gak apa2 kok.. Very Happy) Makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChrisandoR
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: Saran Untuk NDI   Wed 11 Apr 2012 - 16:40

Yah, ternyata udah pernah dipost sebelumnya ya.. tp krn indonesia tidak memperbolehkan adanya detektif, gimana kalo id card itu menjadi tanda bahwa kita merupakan satu kesatuan, kesatuan orang2 yang semangat mempelajari perdetektifan, kesatuan NDI! Dan untuk kasus, tidak usah sampai ke masalah nasional maupun internasional, cukup di daerah sekitar kita..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Saran Untuk NDI   Thu 12 Apr 2012 - 17:23

gabung aja ma trit dbawah good

kalo kyk gtu sih gk bsa buat hanya untuk main2, soalnya bisa panjang urusannya kalo sampe disalah gunakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Aldo Dinar
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 80
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: Saran Untuk NDI   Sun 16 Sep 2012 - 7:44

ChrisandoR wrote:
Yah, ternyata udah pernah dipost sebelumnya ya.. tp krn indonesia tidak memperbolehkan adanya detektif, gimana kalo id card itu menjadi tanda bahwa kita merupakan satu kesatuan, kesatuan orang2 yang semangat mempelajari perdetektifan, kesatuan NDI! Dan untuk kasus, tidak usah sampai ke masalah nasional maupun internasional, cukup di daerah sekitar kita..

merah : itu anda tahu dari alamat mana ? minta dong minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aldodinar.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Saran Untuk NDI   Sun 16 Sep 2012 - 10:17

karena trit seperti ini sudah ada, jadi saya pindahkan trit ini ke Closed Topic Very Happy
kedepannya, harap cek dulu sebelum post agar tidak terjadi repost Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Untuk NDI   Today at 21:14

Kembali Ke Atas Go down
 

Saran Untuk NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-