IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 karangan perdana saya coba selesaikan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 2:11

dahulu kala terdapat 2 kerajaan yang saling berebut kekuasaan. Kedua kerajaan ini sudah berperang lebih dari 1 bulan karena keserakahan mereka masing masing

kerajaan yg pertama memiliki seorang putri yang sangat cantik sedangkan kerajaan kedua memiliki seorang pangeran yang sedikit tampan. Malangnnya putri dan pangeran ini saling mencintai,hubungan mereka sangat tertutup atau sembunyi sembunyi karena takut jika ketahuan orang tua mereka

suatu malam pangeran dengan sembunyi sembunyi menyelinap ke kerajaan pertama dan membawa putri ke suatu tempat, setelah sampai di tempat tujuan putri dan juga pangeran melakukan hubungan intim dalam hubungan intim tsbt pangeran dan juga putri berkata dengan kata sandi: ha ha ha uak had uma eulkra chin
PERTANYAAN PERTAMA: apa yang dikatakan pangeran dan putri tersebut?

setelah melakukan hub. intim tsbt putri pulang ke kerajaan pada pukul lima dengan sembunyi2 dan lemaz2 begitupun dengan pangeran.

Setelah beberapa bulan sang putri mengirimkan surat dengan code rahasia agar tdk dapat di baca siapapun akhirnya surat tersebut sampai kepada pangeran dengan sembunyi2, nampaknya suruhan si putri ini benar2 cerdas
berikut isi surat tsbt: ocucmwjcoknpkj

lalu sang pangeran membalas dengan code:
a gnug
k j g
u w n
g b...a
kmaut

PERTAYAAN TERAKHIR: kira-kira apakah yang sebenarnya terjadi? dan apa yang akan terjadi kemudian???

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 3:44

Spoiler:
 

Pertanyaan pertama:
ha ha ha uak had uma eulkra chin
Ah Ah Ah aku dah mau keluar nich.

Kode kedua
a gnug
k j g
u w n
g b...a
kmaut

dibaca memutar kayak obat nyamuk : aku gk mau tanggung jwb

Kayaknya si putri hamil. tendang bacok kuci kuci kuci susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
333
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 22
Jumlah posting : 268
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 7:43

tambahan:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 8:38

junk:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 8:41

Ini apa-apaan sih?
ente buat case boleh tapi jangan macem begini, banyak anak masih di bawah umur dsni, bikin case sewajarnya ajalah, gausah yg beginian!!!
masih banyak ide lain kn selain hal bgini yg djdiin bahan buat case!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 8:45

hohoho ngakak dimarahin kaseth ! rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 9:04

rofl

baru sadar kalo ada kata-kata "keluar" di jawaban Ivan haaa

kirain cuma "hamil" dan "tanggungjawab" aja cape deeeh

dulu juga ada sih cewek yang buat kes lebih parah dari ini Very Happy

terus saya negur, eh, malah saya yang disalahin mati

kali ini cowok TS nya ia? bengong

Preman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 9:06

Bacok aja ryu bacok rofl rofl ini yg bikin gapunya ide lain apa Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 9:08

ada emot gini > ngacir lagi di kes nya Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 10:17

waduh parah nih....... mati

mgkn mesti lapor ditha dulu nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArmourpoizoneII
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 6
Jumlah posting : 22
Lokasi : Kota Mangga Tercinta

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 11:03

.. wawah... ini case nya lucu juga.. wakakakkak hihihi...

_______________________________________________

... yang buat case musti.. di bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blazterzt-error.blogspot.com
K
Detective
Detective


Contribute : 7
Jumlah posting : 148
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 11:14

ID shaleh kelakuan kacrut..

langsung ke solved pula dipejwan...

lain kali bikin case pake niat ya gan..

_________________


I'm not a genious...
I'm just a Stupid Thinker....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 11:23

astagfirullah rofl
ini udah tau casenya aneh tapi jawabannya dipost pula . .
rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 11:28

namanya shaleh rofl
ikut ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 11:29

Wah jawaban kalian bener semua tapi tunggu dulu case ini masih berlanjut gw edit ya tambahin pertanyaan dll. ok. Maaf Maaf Maaf peaceee.... maaf ni case gw biat malem2 sih jadinya ya beginilah hahaha yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 11:30

Wah jawaban kalian bener semua tapi tunggu dulu case ini masih berlanjut gw edit ya tambahin pertanyaan dll. ok. Maaf Maaf Maaf peaceee.... maaf ni case gw biat malem2 sih jadinya ya beginilah hahaha yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Sat 10 Mar 2012 - 11:32

bang buang aja kes yg ini, bikin yg lebih bagus tanpa ada unsur2 seperi itunya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: karangan perdana saya coba selesaikan   Today at 12:55

Kembali Ke Atas Go down
 

karangan perdana saya coba selesaikan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-