IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kumpulan triks sulap.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: kumpulan triks sulap.   Sun 4 Mar 2012 - 9:38

bingung mau post trik sulap dimana... jadi ku post disini aja... n buat kalian yang juga suka sulap atau punya trik2 sulap... slahkan share disini.... pasti banyak kan yang suka sulap?? sekedar untuk menghibur teman dan keluaga.... Smile

(boleh re-post)

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Post   Sun 4 Mar 2012 - 9:47

TRIK SULAP KARTU DAN ANGKA : CLOCK PREDICTION

Persiapan:
 

Permainan:
 

Note
Permainannya Ad Pada Poin 4 dan 5. Tinggal Tergantung Anda.

Makna Permainan
Pilihan Adalah Hal Yang Tidak Bisa Dipisakan Dalam Kehidupan Manusia.
Untuk Itu Seleksilah Terlebihdahulu pilihan yang akan Kita Ambil agar Membawa Keberuntungan Dikemudian Nanti.

Pesan
Sekecil Apapun dan Sedikit Apapun Trik Yang Kita Miliki.
Usahakan Untuk Mempertahankan Rahasia Dari Trik Itu Untuk Menjaga Misteri dunia Sulap

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sun 4 Mar 2012 - 12:29

kalo aku mmpelajari nya , akuu bkalan brubah jadii kaito dee ga jdii shinichi lagii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sun 4 Mar 2012 - 12:52

kok bsa bgitu na?? bengong
aku tetep jd shinichiny nanaQw kok... susu...
blajar jd kid hnya untk mngalahknny... ngakak

Spoiler:
 

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sat 10 Mar 2012 - 13:33

cuma mau share trik sulap 3 kartu... siapa tau pada pengen tau... maen yoyo
Spoiler:
 

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sat 10 Mar 2012 - 20:16

ini dari trit-ku yang di Detective Library Tweenty One (21)

Quote :

Halo, sekarang aku akan sedikit berbagi soal memainkan tehnik di permainan Tweenty One yang aku gunakan di case-ku yang NDI BREAK IT ! 4


efek:
yang memberi permainan dapat menebak 1 kartu yang ada di dalam pikiran
orang yang ikut sebagai peserta tanpa melihat kartu tersebut.


cara bermain:

1. Ambil 21 kartu apapun, bagi menjadi 3 kolom secara berurutan dalam
posisi terbuka atau face-up, kartu pertama kolom A, kedua kolom B,
ketiga kolom C, keempat kolom A, kelima kolom B, da seterusnya
hinnga kartu ditangan sang pembuat permainan habis.




2. Sekarang sang pembuat permainan memiliki 3
kolom, masing-masing kolom terdiri dari 7 kartu. Minta peserta
memilih 1 kartu apapun diantara 21 kartu tersebut, lalu menulisnya
diamplop tertutup.



3. sang pembuat permainan berkata pada peserta, bahwa sang pembuat permainan akan menggunakan metode "sensing" untuk
menebak kartu tsb. sang pembuat permainan berkata lagi pada perserta di kolom mana
kartunya berada. Satukan kartu di masing-masing kolom A, B, C, tanpa
mengubah urutannya. Jika kartu sukarelawan ada di kolom A, tumpuk kartu
kolom A diantara kolom B dan kolom C. Intinya dengan
ketentuan, kolom
tempat kartu sukrelawan harus ada diantara 2 kolom lainnya.



4. Setelah kartu dari ketiga kolom disatukan, bagi lagi kartuseperti langkah atau metode pada nomor
1. sang pembuat permainan berkata lagi pada peserta, dikolom mana kartunya berada.
Tumpukan kartu dimasing-masing kolom, jadikan satu kartu-kartu diantara
3 kolom tersebut, dengan ketentuan kolom yang ada kartu sukarelawan
diantara 2 kolom lainnya.



5. Bagi lagi kartu ditangan sang pembuat permainan seperti pada metode nomor 1. Tanya lagi dikolom mana kartunya
berada, kartu sukarelawan pasti adalah kartu ke -11 dari atas, dikolom
yang dipilihnya.


gimana udah ngerti ?? kalo belum nanti di usahakan aku ato renadel share videonya juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sun 11 Mar 2012 - 9:37

udah... thanks ya asel... susu...

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Tue 13 Mar 2012 - 17:35

TRIK MENEBAK NO. SERI UANG

Diambil dari Modern Mentalism by Matt Mello dengan sedikit pengembangan

Sangat banyak trik menebak nomor seri uang dan beragam pula caranya. Salah satu yang sangat menganggumkan adalah trik yang di buat oleh Matt Mello ini. Selain triknya yang Anytime Anywhere (bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja), trik ini juga sangat mudah untuk dimainkan dan sangat cocok ditampilakn pada awal pertunjukan mentalist anda. Berikut penjelasannya :


:
 

Catatan :

1. Pada saat mengintip nomor seri uang yang ada di sudut kiri atas, lakukan dengan cepat kuang dari 3 detik.

2. Pada saat memperlihatkan nomor seri uang di sudut kanan bawah uang, tunjuk nomor seri tersebut sehingga dia fokus pada nomor seri tersebut dan anda memiliki waktu untuk mengintip nomor seri di sisi yang lain

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
rightman
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 50
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Wed 14 Mar 2012 - 17:26

wah itu trick dari wikumagic. ya ka' apple
susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Wed 4 Apr 2012 - 23:14

nyumbah ahh..

repost sih mungkin.. Very Happy

Card Through Body

Diambil dari forumsulap dan ditulis kembali oleh ArdanMagic

Effeck : Kartu yang dipilh penonton bisa menembus badan dan ada dibelakang punggung pesulap
Prosedure : Simple sekali, Double Lift saja

Kocok kartu dengan metode apa saja. Double lift kartu.
Perlihatkan kartunya, misal yg terlihat As hati, padahal As hati ada diurutan kedua.
Kembalikan ketumpukkan, lalu tanya penonton apa kartu teratas yang dilihat, pasti penonton bilang "As hati".

Pisahkan kartu teratas (Pasti bukan As Hati),,Persilakan penonton mengambil 9 kartu lagi dalam keadaan face down,pastikan kartu teratas tidak terambil (karena As hati ada disitu).
Berarti kini ada 10 kartu ditangan penonton dan penonton merasa yakin salah satunya dalah As Hati,,suruh penonton mengacak2 10 kartu tersebut diatas meja. Dan pesulap berbalik badan agar tidak disangka melihat,

jika sudah..
Pesulap berkata bahwa “saya akan mengetahui dengan pasti kartu anda ada dimana, selama 2 kali mencoba pesulap salah terus, dan penonton tertawa, pesulap pun berkata ya sudah sekarang, sisa yg 8 itu gabung dengan setumpuk kartu yg ada ditangan pesulap, dan pinta penonton melempar setumpuk kartu tersebut ke badan pesulap dan wow,,,

pesulap mengambil sebuah kartu dari balik punggungnya dan itu adalah kartu penonton,,padahal ketika dilempar tangan pesulap diangkat keats tanpa memegang apa-apa..


Rahasia : di baju punggungnya dilumuri lem, sehingga ketika berbalik pesulap menempel kartu teratas tadi di punggung dengan sedikit tekhnik miss direction..

terimakasih.. semoga bermanfaat. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Thu 5 Apr 2012 - 9:25

Nice Trit nih..
Kalo bisa ditaro di Detective Library good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jangkrik bos
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 185
Lokasi : SAMARINDA

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sat 21 Apr 2012 - 10:52

kalo aku Very Happy ya kutau hanya trick sulap masukin uang logam ke botol XD
ni ku kasih Thumb Up bagi yang belum tau trick masukin uang logam kedalam botol

persiapannya:
-botol aqua besar yg berisi air tapi cuma setengah isi
-2 buah koin Rp500(kuning)

cara bermain:
-pertama-tama masukin 1 koin kedalam tutup botol
aqua tersebut(ingat memasukkannya sebelum mempertunjukkannya)
-lalu ketika mempertunnjukkannya pastikan anda membolak balik botol(berisi air) tersebut
agar penonton percaya ketika and bermain bahwa botol itu tidak bolong
-yg terkhir anda hanya tinggal memukul tutup botol tersebut dgn koin yg ditangan anda hingga koin yang didalam jatuh...

(ingat ketika anda berhasil pastikan pemikiran mereka tertuju kebotol tersebut)
jadi kesempatan itu cepat anda pergunakan untuk menyimpan koin yg berada ditangan anda
ke kantong agar tidak ketahuan) Applause
semangat
sebenarnya aku masih ada tric sulap lainnya misalnya trick sulap tisu yg dirobek2 tetapi tetap utuh dsbgnya

tapi capek ketiknya...
sorry mewek


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raikage
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 9
Jumlah posting : 221
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sat 21 Apr 2012 - 12:35

yang aku sering pake buat sulap yaitu Sulap Memori Otak ala Deny Darko yg aku dapet dari kaskus
Propertinya mudah :
Kartu-kartu indeks sebanyak 50 buah dan tulislah dengan rumus berikut :
2 Angka awal : Nomor kartu + selera anda (3-9) tetapi lebih disarankan 3 atau 4 kemudian dibalik
ex : 1. 4.0 (dikarenakan 1+3 = 4 dan apabila dibalik menjadi 04)
Angka ketiga : Angka kesatu + kedua
ex : 1. 4.04 (dikarenakan 4+0 = 4)
Ankga keempat : Angka kedua + ketiga
ex : 1. 4.044 (dikarenakan 0+4= 4)
Angka kelima : Angka ketiga + keempat
ex : 1. 4.0448 (dikarenakan 4+4 = Cool
Angka keenam : Angka keempat + angka kelima
ex : 1. 4.04482 (dikarenakan 4+8 = 2)
Angka terakhir : Angka kelima + keenam
ex : 1. 4.044820 (dikarenakan 8+2 = 0)
nb :
- Tidak semua angka berisi 7 digit dikarenakan :
ex : 7. 1 (dikarenakan 7+3 = 10 dan dibalik menjadi 01 (gk mungkin kan
kita masukkin angka 0 nya makanya angka ini berisi 6 digit)
- Untuk yg hasilnya belasan maka yang diambil cuma angka belakang
ex : 4+8 = 2
- Rumus diatas hapalkan agar bisa menghapal semua rumusnya
Cara bermain :
Kocok kartu lalu bagikan salah satu ke teman anda dan pastikan dia tidak menunjukkan angkanya kepada kamu , lalu mintalah teman menyebutkannya no berapa dan anda sebutlah angka tersebut.

Itu trik sulap saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_Lawliet23
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Sun 22 Apr 2012 - 6:23

Matt Mello kaya pernah kenal maen yoyo ada di DEath noTE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Fri 15 Mar 2013 - 11:53

aku baru tau ada trit ini :wah:
jadi pengen nyoba :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Thu 21 Mar 2013 - 5:28

wah, makasih ya semuanya yg udah mampir, susu...

cp+ deh buat yg dah nyumbang trik, makasih ya... ngacir

silahkan dicoba2 neko, ntar dipraktekin di kelas hihihi...

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Fri 22 Mar 2013 - 6:10

wah, boleh tuh..
sulap buat ngetroll :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OrekiHoutarou
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 84

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Tue 2 Apr 2013 - 11:15

ane kurang ngerti tentang sulap HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Tue 10 Dec 2013 - 14:32

Mana nih ga ada yang ngeposts tricknya hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kumpulan triks sulap.   Today at 2:43

Kembali Ke Atas Go down
 

kumpulan triks sulap.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-