IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya aja kk :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 21:58

kalo kita lagi enak" sms'an sama pacar tp tiba" kita ketiduran sampe sejam gitu..
pas kita bales sms'nya sambil minta maaf, pacar kita malah marah..
menurut kalian, yg salah siapa kk ? Maaf
mohon bantuannya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 22:41

Prosecco wrote:
kalo kita lagi enak" sms'an sama pacar tp tiba" kita ketiduran sampe sejam gitu..
pas kita bales sms'nya sambil minta maaf, pacar kita malah marah..
menurut kalian, yg salah siapa kk ? Maaf
mohon bantuannya Maaf

ga ada yang salah, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 22:44

aku juga sering kayak gitu... gak akan lama kok marahnya... semangat donk pross... good

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 22:45

yang salah ...... yaaa, karna kamu pacaran HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 22:47

gada yg salah Very Happy
itu cma miss com aja kok, cba saling ngrti deh Smile
hati2 tpi, jangan smpe cma gnian jdi msalah gede buat hubunganny Very Happy
cba dirayu2 HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 22:53

Holy wrote:
Prosecco wrote:
kalo kita lagi enak" sms'an sama pacar tp tiba" kita ketiduran sampe sejam gitu..
pas kita bales sms'nya sambil minta maaf, pacar kita malah marah..
menurut kalian, yg salah siapa kk ? Maaf
mohon bantuannya Maaf

ga ada yang salah, Very Happy

tp marahnya banget kk pundung 2
makasih sebelumnya buat pendapatnya Thumb Up Smile


apple's wrote:
aku juga sering kayak gitu... gak akan lama kok marahnya... semangat donk pross... good

okke..
makasih kk good


woltz da wood wrote:
yang salah ...... yaaa, karna kamu pacaran HAMMER HEAD

kan emank udah pacaran woltz HAMMER HEAD

Seth D. Kei wrote:

gada yg salah Very Happy
itu cma miss com aja kok, cba saling ngrti deh Smile
hati2 tpi, jangan smpe cma gnian jdi msalah gede buat hubunganny Very Happy
cba dirayu2 HAMMER HEAD

siipp deh kk good
makasih sarannya Smile
Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 22:59

ini buktinya kalau Doi mu sangat menyayangimu... Smile
coba tuk menghibur.... jika tidak efektif... lebih baik bersabar dulu, tunggu amarahnya agak reda... baru jelaskan apa dan mengapa... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Fri 2 Mar 2012 - 23:56

ngantuk lebih baik tidur aja lagi trs gk usah tuh mikirin pacar (gk usah dibalass)
hmm harusnya dari awal gk usah di bales, kalau dia marah ya kita diem aja namanya juga kan org marah ya udah diem aja kalau gk diema bakal ada banyak kemungkinan

hehehe pendapat saya yg pling bagus gimana menurut kalian ? Hahaha

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Sat 3 Mar 2012 - 6:47

Prosecco wrote:
kalo kita lagi enak" sms'an sama pacar tp tiba" kita ketiduran sampe sejam gitu..
pas kita bales sms'nya sambil minta maaf, pacar kita malah marah..
menurut kalian, yg salah siapa kk ? Maaf
mohon bantuannya Maaf

Yang salah pacarmu~ Kamu udah minta maaf kalo kamu ketiduran, tapi pacarmu malah marah. Harusnya dia bisa ngerti gitu sweat Well, pendapat temen-temen NDI yang bilang ga ada yang salah juga bener sih (Menurutku) Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
NR
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 60

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Sat 3 Mar 2012 - 8:43

pacar kamu seharusnya di bacok

yah gx sih,,,,coba pikir kenapa hal sepele aja bisa jadi marah besar huaaaahm...

terkadang orang menjadikan alasan kecil untuk menyelesaikan sesuatu ngupil

tapi klo emank dia itu suka marah marah gitu bagus putusin aja deh tendang

gx bagus buat prospek ke depannya gitu terutama buat kamu Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Sat 3 Mar 2012 - 21:19

Hah :woy: yang salah hp.nya...... Mikir jika aja si hp bales sendiri zmz pacar kamu pasti g bakal gitu urusannya.....males amat hp kamu ...maunya bales kalo dipijet kamu... ngakak

hehehehee... peaceee....

semua salah...sekaligus tidak ada yg salah....maksudnya itu hanya sebuah ledakan emosi sesaat... good

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Sat 3 Mar 2012 - 22:09

yg salah 2-2nya HAMMER HEAD

kenapa?
soalnya, siapa suruh smsan sampai malem? minum teh aku juga sering ketiduran waktu lagi smsan tapi bukan sama pacar sih Razz biasa aja orangnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya aja kk :maaf:   Today at 4:17

Kembali Ke Atas Go down
 

mau tanya aja kk :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-