IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kamu mau ngasih apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Kamu mau ngasih apa?   Mon 20 Feb 2012 - 11:29

First topic message reminder :

Guys...

(jiah bahasanya... XD gayus gayusan....)

Sahabat NDI
misalkan ada seseorang yang kamu sayangi Malu jauh disana akan berulang tahun, kamu mau kasih dia hadiah apa?
tahun lalu saya sudah ngasih hadiah berupa file sketsa gambar saya yang bergambar wajah dia... Malu
saya mau hadiah tahun ini beda dari tahun2 lalu...
kira-kira apa ya? bengong

tiap 1 saran saya akan kasih +CP peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 1 Mar 2012 - 8:17

ampun_dj : good sipph!
tapi entahlah bisa jadi orang pertama apa tidak...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 1 Mar 2012 - 15:49

kasih permen aja lah hahaha murah dan berkesan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 1 Mar 2012 - 16:49

F.R wrote:
ampun_dj : good sipph!
tapi entahlah bisa jadi orang pertama apa tidak...

Spoiler:
 

hati-hati loh bisa aja ketipu. cie
bisa aja dia bilang "kamu adalah orang pertama yg mungucapkan hal itu"
cie gak taunya............... hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 1 Mar 2012 - 16:51

kenapa cari yg jauh sih, ? Di jabar kan banyak toh? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 1 Mar 2012 - 22:03

shaleh:
 

Hankz:
 

ryuzakifaiz:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 1 Mar 2012 - 22:21

nyari cewe mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 1 Mar 2012 - 23:45

F.R wrote:
Guys...

(jiah bahasanya... XD gayus gayusan....)

Sahabat NDI
misalkan ada seseorang yang kamu sayangi Malu jauh disana akan berulang tahun, kamu mau kasih dia hadiah apa?
tahun lalu saya sudah ngasih hadiah berupa file sketsa gambar saya yang bergambar wajah dia... Malu
saya mau hadiah tahun ini beda dari tahun2 lalu...
kira-kira apa ya? bengong

tiap 1 saran saya akan kasih +CP peaceee....

jadi pacar kamu di Jawa Timur ya? Mikir
gini aja F.R., kamu transfer uang ke rekeningku plus kasih alamat pacar kamu ke aq, ntar aq belikan kadonya plus aq anterin ke rumahnya, gimana? setuju??? ^_^

jadi nanti begini kadonya, cangkir dengan gambar foto kamu yang paling kocak + tanggal ultah pacar kamu. Trus kartu ucapannya macam begini >> "Sayang, maaf ya aku ga bermaksud narsis, I just wanna be your holder, Very Happy"

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 2 Mar 2012 - 5:28

F.R wrote:
dhimasDANZ:
 

Dt.fisal:
 

Seth D. Kei:
 

ryuma:
 

Hankz:
 

ryuzakifaiz:
 

koryusai:
 

rofl ada ppprrreeettt nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 2 Mar 2012 - 10:05

Bando, gelang, jam tangan, gantungan tas.

Pokoknya sesuatu yang dia pakai di badan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 2 Mar 2012 - 13:17

kasih paket bom... hihihi... (bercanda)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Sun 4 Mar 2012 - 12:39

ryuzakifaiz:
 

Holy:
 

ryuma:
 

Vicaksana:
 

dhimasDANZ:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 9 Mar 2012 - 21:44

Well, dulu waktu masih sama mantan sih aku cuma begadang sampe jam 12 cuma buat bilang selamat ulang tahun terus kadonya yaitu boneka nyusul deh ke rumahnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 13 Mar 2012 - 10:29

hmmm ni pcar nya cewe apa cwo ? Hahaha ngakak

kalo cewe , hmm cie gak terlalu rame , yg simple aja
jangan ampe lebe gmana gtuu wkwk

kalo cowo, hm mending kash jam tangan aja, kalo bsa anti air biar tiap hari dpake good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 13 Mar 2012 - 11:15

F.R , pacarnya cowo? Hah

brrr....

F.R , tak menyangka selama ini.. brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 13 Mar 2012 - 12:06

hahaha ngakak
cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 14 Mar 2012 - 16:17

saya masi normal tauuk... :santet:
kalo saya couo ya pasti yang ditujunya ke ceue...
apalagi ada emot ininya ---> Malu


HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 14 Mar 2012 - 16:37

oowh. .
hihihi...

kirainn cie
Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 14 Mar 2012 - 17:26

Diasti Inda Pratiwi wrote:
hmmm ni pcar nya cewe apa cwo ? Hahaha ngakak

kalo cewe , hmm cie gak terlalu rame , yg simple aja
jangan ampe lebe gmana gtuu wkwk

kalo cowo, hm mending kash jam tangan aja, kalo bsa anti air biar tiap hari dpake good
pacarnya cowok rofl
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 14 Mar 2012 - 18:13

Kakak F.R, ternyata selama ini kakak.. Hah menurut guru IPS, ini sudah masuk materi bab Penyimpangan Sosial kak haaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 14 Mar 2012 - 19:23

Hankz:
 

Dayinta:
 

All:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 23 Mar 2012 - 8:30

kasih ciuman aja hahaha sangat berkesan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 9 Jan 2013 - 11:59

kalau saya sih kasih yang dia mau dari dulu
contoh dia pernah cerita mau beli buku sherlock holmes ya saya kasi itu lewat tiki dan tidak lupa berupa surat yang saya tulis tangan :okay:

tapi sayangnya saya waktu mau ngelakuin itu sesuatu terjadi putus asa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 9 Jan 2013 - 13:22

sabagai hadiah ku ajak jalan2 keluar negeri , melihat pemandangan yg indah disana.. :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 9 Jan 2013 - 14:35

Hexad wrote:
kalau saya sih kasih yang dia mau dari dulu
contoh dia pernah cerita mau beli buku sherlock holmes ya saya kasi itu lewat tiki dan tidak lupa berupa surat yang saya tulis tangan :okay:

tapi sayangnya saya waktu mau ngelakuin itu sesuatu terjadi putus asa....

waah.. saya juga taun kemarin pernah ngasih hadiah Mug, surat & gambar lukisan dia pake pensil Malu
saat paketnya sudah sampai, katanya mug dan yg lainnya selamat sampai tujuan, gak ada yg cacat..
tapi abis itu dia juga membawa kabar yang baik & kabar yang buruk bagi saya putus asa....

Yanto_Kudou wrote:
sabagai hadiah ku ajak jalan2 keluar negeri , melihat pemandangan yg indah disana.. :3

ini ceritanya lagi LDR, Yanto... :sweet:
lagian kalo keluar negri kejauhan, pergi ke borobudur aja bisa nyasar apalagi ke luar negri :sweet:


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Wed 9 Jan 2013 - 14:40, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 9 Jan 2013 - 14:39

kasih If You Know What I Mean :imean:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Today at 21:26

Kembali Ke Atas Go down
 

Kamu mau ngasih apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-