IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kamu mau ngasih apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Kamu mau ngasih apa?   Mon 20 Feb 2012 - 11:29

Guys...

(jiah bahasanya... XD gayus gayusan....)

Sahabat NDI
misalkan ada seseorang yang kamu sayangi Malu jauh disana akan berulang tahun, kamu mau kasih dia hadiah apa?
tahun lalu saya sudah ngasih hadiah berupa file sketsa gambar saya yang bergambar wajah dia... Malu
saya mau hadiah tahun ini beda dari tahun2 lalu...
kira-kira apa ya? bengong

tiap 1 saran saya akan kasih +CP peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Mon 20 Feb 2012 - 12:50

orang yang mau dikasih gift , seperti apa? bengong

kalo orangnya ga suka uler, nanti kalo dikasih uler, ga mau lagi. hihihi... ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 21 Feb 2012 - 0:54

orangnya biasa2 aja kak...
gak rewel, gak bawel HAMMER HEAD

iya lah... cape deeeh kalo ngasih sesuatu yg gak disukai sih, ntar dianya bukannya bilang "trimakasih" malah ntarnya biilang "KURRAAANGG AJAAAARR" #PLAAAKK!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 21 Feb 2012 - 7:26

video diupload di youtube..... colek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
333
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 22
Jumlah posting : 268
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 21 Feb 2012 - 8:19

kasih binatang peliharaan, ex: kura2 mini, marmut, hamster de el el

ato

kasih tanaman hias, ex: anggrek (jenisnya banyak, ada kok jenis yg sering/gampang berbunga)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 21 Feb 2012 - 9:22

dhimasDANZ wrote:
video diupload di youtube..... colek

hnmm... aplikasi yang buat video dokumentasi bagusnya apa ya kak? Hmm

333 wrote:
kasih binatang peliharaan, ex: kura2 mini, marmut, hamster de el el

ato

kasih tanaman hias, ex: anggrek (jenisnya banyak, ada kok jenis yg sering/gampang berbunga)

ini kan ceritanya jauh-jauhan... Sad
kasih barang yg mudah diberi aja kak, jgn bilang nanti marmut / anggreknya dikirim lewat paket lg... sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 21 Feb 2012 - 9:33

ooh , orangnya jauh Hmm

mungkin bener kata si dimas minum teh

kamu upload video yang berisikan tentang rasa sayang kamu ke dia cie

nanti suruh dia liat videonya , pasti klepek kelepek dahh . hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 21 Feb 2012 - 10:14

saya tau yahooo....

bikin fanpage di fb.
tulis nama fanpage SERIBU BUNGA MAWAR BUAT ........
suruh deh temen fb kmu pada nglike.
dan akhirnya masuk berita di tv HAMMER HEAD
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Tue 21 Feb 2012 - 15:25

stop motion birthday yahooo.... (kalau nggak tau, searching aja di youtube atau di google vidionya)

itu nyentuh banget loh terharu dan sangat keren buat hadiah ultah (usahakan vidionya dibuat oleh kamu sendiri) good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 22 Feb 2012 - 1:37

malem jam 12 telfon orangnya pake private number


truz nyanyi lagu met ultah terserah indo or english

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 22 Feb 2012 - 6:41

Taemin ~ wrote:
malem jam 12 telfon orangnya pake private number


truz nyanyi lagu met ultah terserah indo or english


gak sengaja yg ngangkat itu mamahnya.

dan bilang
"WOY! NGAPAIN MALEM-MALEM NELPON. BRISIK!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Wed 22 Feb 2012 - 18:49

akhu bakal buat sesuatu yang bisa mengingatkan kenangan2 q ma dy....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 23 Feb 2012 - 13:34

sirrullelwinhaner wrote:
ooh , orangnya jauh Hmm

mungkin bener kata si dimas minum teh

kamu upload video yang berisikan tentang rasa sayang kamu ke dia cie

nanti suruh dia liat videonya , pasti klepek kelepek dahh . hihihi...
iya, kayanya kalo buat video manis juga nih... Malu trus jg belum pernah dicoba XD

Hankz wrote:
saya tau yahooo....

bikin fanpage di fb.
tulis nama fanpage SERIBU BUNGA MAWAR BUAT ........
suruh deh temen fb kmu pada nglike.
dan akhirnya masuk berita di tv HAMMER HEAD
ngakak
korban iklan sweat

Maxdelia Ride wrote:
stop motion birthday yahooo.... (kalau nggak tau, searching aja di youtube atau di google vidionya)

itu nyentuh banget loh terharu dan sangat keren buat hadiah ultah (usahakan vidionya dibuat oleh kamu sendiri) good
NAAAAH...!! jawaban ini nih yang ane cari...! ngarep
baru tau klo kaya gitu namanya ""Stop Motion" HAMMER HEAD
saya udah searching, bener2 keren sekaliii... terharu durasi'nya sedikit tapi ngena... terimakasih good

Taemin ~ wrote:
malem jam 12 telfon orangnya pake private number


truz nyanyi lagu met ultah terserah indo or english

hmm... minum teh keinget waktu tahun itu... Smile
iya kak, wktu tahun kemarin sudah pernah dilakukan (jadi ngebayangin yang dulu2 lagi Malu ) dari jam 00:00 sampe adzan shubuh telponan terus HAMMER HEAD
mngkin tahun ini saya juga akan seperti itu sbagai pembukaan... Very Happy
terimakasih good

Hankz wrote:
gak sengaja yg ngangkat itu mamahnya.

dan bilang
"WOY! NGAPAIN MALEM-MALEM NELPON. BRISIK!"
hahaha.... jangan sampai deh kak, kaya gitu ceritanya sih... :hohoho:

tamaki kinashita wrote:
akhu bakal buat sesuatu yang bisa mengingatkan kenangan2 q ma dy....
itu pasti, akan saya usahakan seperti itu good



Ayo yang lainnya mohon sarannya.. yahooo....
barangkali mungkin suatu saat Trit ini akan berguna untuk anda..
bisa saja suatu saat nanti anda sudah besar, jauh dari orang tua, anda ingin mengucapkan & membuat hadiah spesial kepada mereka tapi bingung mau ngasih apa... HAMMER HEAD
kali aja trit ini bisa membantu... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 23 Feb 2012 - 19:42

rekam aja video kamu sambil nyanyi atau apalah itu intinya membuat si dia seneng... denger lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 23 Feb 2012 - 20:15

klo habis nyanyi bagusnya ditutup langsung, truz bobo Siul-siul

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 23 Feb 2012 - 20:25

dhimasDANZ wrote:
rekam aja video kamu sambil nyanyi atau apalah itu intinya membuat si dia seneng... denger lagu
Taemin ~ wrote:
klo habis nyanyi bagusnya ditutup langsung, truz bobo Siul-siul


sayangnya suara saya mer-du (merusak dunia) *baca: fals HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 23 Feb 2012 - 20:45

ap salahnya mencoba gan....?kita tidak akan tahu betapa tingginya kita jika kita masih duduk terpaku? bangunin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 23 Feb 2012 - 21:39

kalau saya sih kasih saja... Siul-siul




Cincin Cool
why?

supaya cincin yang berada di jari cantikmu ini selalu mengingatkanmu padaku.. Malu
HAMMER HEAD

rofl coba deh ..
dan lihat reaksi doi : Hihi

good luck Thumb Up


TB :
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Thu 23 Feb 2012 - 22:56

saya kasih boneka gajah dan foto saya Siul-siul
alasan:
 
maaf junk Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 24 Feb 2012 - 5:37

curhat:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 24 Feb 2012 - 6:18

ryuma wrote:
curhat:
 

cie kayaknya dibuang hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 24 Feb 2012 - 6:36

kok malah jadi pada curhat sih? Heh

junk:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Fri 24 Feb 2012 - 19:08

ikutan yha...

tahun lalu ada temanku ngasih kado pacarnya gangtungan kunci tapi bergambar sketsa wajah mereka berdua...
trus dapet kalung yang liontinnya ada ukiran inisial nama dia sama pacarnya

ihh keren lho
curhat dikit:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Sat 25 Feb 2012 - 15:21

dhimasDANZ:
 

Dt.fisal:
 

Seth D. Kei:
 

ryuma:
 

Hankz:
 

ryuzakifaiz:
 

koryusai:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Sun 26 Feb 2012 - 15:59

MEndingan telpn atau sms.

"Mungkin aku gak bisa kasi apa2. TApi aku mau mencoba menjadi orang pertama yg ngucapin ultah ke kamu"

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamu mau ngasih apa?   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 

Kamu mau ngasih apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-