IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)   Sat 4 Feb 2012 - 15:45

good good pahlawan pahlawan pahlawan pahlawan pahlawan pahlawan pahlawan pahlawan pahlawan pahlawan good good

bukan hanya di dunia nyata namun di dunia games online kita bisa mengharumkan nama

Indonesia di dunia internasional. peaceee.... peaceee.... peaceee....

berikut percakapannya :
-----------------------
(Q) : emang nama gamesnya apa ? bengong
Quote :

(A) : nama gamesnya EREPUBLIK
Games ini di sebut juga the New World yang merupakan virtual negara-negara di dunia, di mana pemain

dapat berpartisipasi sebagai citizen. Mereka dapat menjadi karyawan, pengusaha, penjual valas, editor media

massa, mendirikan partai politik, menjadi ketua partai, anggota kongres, presiden, dan bahkan

menyatakan perang terhadap negara lain.

(Q) : ceritain sedikit aja tentang indonesia di Erepublik
Quote :

(A) : di erepublk Indonesia di segani lawan dan di hormati kawan, sampai-sampai dulu Wilayah Indonesia dari

Barat hingga Timur Bukan lagi dari Sabang sampai Merauke Tapi dari Pampas (Argentina) sampai

Texas (USA). dan Dari Utara hingga Selatan Bukan lagi dari Pulau Roti sampai Pulau Weh Tapi dari West

Siberia sampai Tasmania (Australia).
bukti screen shoot puncak kejayaan Indonesia:
 

(Q) : terus negara mana aja yang berpartisipasi di erepublik? bengong
Quote :

(A) : nih biar lebih jelasnya ane buatin table negara² yang ada di erepublik + alliansi sama musuh

Indonesia di erepublik
table teman dan musuh indonesia di erepublik:
 

(Q) : wih keren gamesnya, upload dong interfacenya?
Quote :

di eRepublik kita bisa mendirikan partai, partik golkus urutan 1 di eRepublik
Partai Dari Indonesia:
 

kita bisa juga jadi presiden gan, (screen shoot pemilihan presiden eindonesia periode november 2011)
Gambar Pemilihan Presiden:
 

nih SS perang di erepublik di saat amerika sedang melakukan agresi militer di Sumatra tgl 13

November 2010 dan tanah sumatera berhasil di jajah amerika
(maaf ya, gambarnya udh di ambil lama banget tapi sampai sekarang masih sama koq)
USA conquered Sumatra:
 

Sumatra jatuh ke tangan eUSA tgl 14 November 2010
Jatuhnya Sumatera ke tangan Amerika:
 

sumatera di jajah Malaysia
java, lesser sunda, maluku, dan papua di jajah China

SS:
 

kita bisa update status juga mirip ky di facebook
Update Status:
 

dan ini adalah novelnya
Novel eRepublika:
 

tunggu apa lagi bergabunglah bersama kami eIndonesia membutuhkan player baru

cek tkp gan! jika mau gabung, langsung aja kesini cek tkp gan!
Code:
www.erepublik.com


Quote :

kalo suka thread aku, jangan lupa kasih minta CP++nya minta ya

Source : http://qardhanunik.blogspot.com/2012/02/hot-bukti-indonesia-pernah-di-jajah.html & Kaskus.us
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)   Sat 4 Feb 2012 - 16:39

Huah, aku main eRepublik juga, tinggal di eIndonesia terus pindah ke eFinland (tapi masih jadi citizen eIndonesia), tapi sekarang udah jarang main, ga sempat. Padahal level udah tinggi dan gold melimpah... takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)   Sat 4 Feb 2012 - 16:51

good

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)   Thu 9 Feb 2012 - 16:39

coba dolo ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)   Thu 9 Feb 2012 - 17:21

weh, kayaknya seru nih.
pokokonya Indonesia tidak boleh terjajah terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)   Today at 21:27

Kembali Ke Atas Go down
 

bukti indonesia pernah di jajah sama malaysia, china sama USA (bukan beneran lho)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-