IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Negara apa yang ingin member NDI kunjungi dan kenapa???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Dedy_Arthur
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 2
Jumlah posting : 109
Lokasi : Lahat, South Sumatera, Indonesia

PostSubyek: Negara apa yang ingin member NDI kunjungi dan kenapa???   Thu 25 Feb 2010 - 5:19

First topic message reminder :

Ayo, ayo, kira-kira negara apa ni yang membuat member NDI berangan-angan tuk pergi kesana n kenapa juga pingin kesana???

Kalau aku sih tetap SOUTH KOREA tepatnya langsung ke kota SEOUL, angan-angan ingin pergi ke negara gingseng tersebut udah dari kelas 2 SMP ampe sekarang kelas 3 SMA, malahan sakin cintanya Genit ama negara ini, aku belajar bahasa korea otodidak walaupun belum maksimal, he3x

Alasannya karena tertarik dengan kebudayaan disana, sumber daya manusia disana, film n drama2nya, de el el berharap dapat melanjutkan kuliah di Korea tepatnya SEOUL NATIONAL UNIVERSITY, ha3x amin!

Melihat temanku study exchange ke amrik, jepang, n vacation scholarship ke singapura, malaysia, n thailand jadi harus yakin, kalau mereka bisa kenapa gue nggak bisa??

WON-GI! bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://planet4ltair.wordpress.com

PengirimMessage
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Negara apa yang ingin member NDI kunjungi dan kenapa???   Sun 12 Feb 2012 - 8:31

Dayinta wrote:
riana-chan wrote:
Dayinta wrote:
sirrullelwinhaner wrote:
haaa ayin palingan juga pengen ke afrika, ngeliat tarzan Siul-siul

halaaah... ga usah jauh-jauh ke afrika, kan kak sirrullelwinhaner tarzannya ngakak


2 2nya kn tarzan...

sesama tarzan harz akur :hohoho:

tendang Maaf saya ini manusia perempuan yang anggun ngakak


anggun atau engg hehehehee...

bru tau klo tarzan bisa anggun sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Negara apa yang ingin member NDI kunjungi dan kenapa???   Fri 17 Feb 2012 - 5:45

riana-chan wrote:
Dayinta wrote:
riana-chan wrote:
Dayinta wrote:
sirrullelwinhaner wrote:
haaa ayin palingan juga pengen ke afrika, ngeliat tarzan Siul-siul

halaaah... ga usah jauh-jauh ke afrika, kan kak sirrullelwinhaner tarzannya ngakak


2 2nya kn tarzan...

sesama tarzan harz akur :hohoho:

tendang Maaf saya ini manusia perempuan yang anggun ngakak


anggun atau engg hehehehee...

bru tau klo tarzan bisa anggun sepele

Kan udah dibilang aku bukan tarzan.. jual mahal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neo Lawliet
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 37

PostSubyek: Re: Negara apa yang ingin member NDI kunjungi dan kenapa???   Mon 20 Feb 2012 - 21:09

saya ingin ke inggris karena rata" idola saya ada di sana..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Negara apa yang ingin member NDI kunjungi dan kenapa???   Today at 1:24

Kembali Ke Atas Go down
 

Negara apa yang ingin member NDI kunjungi dan kenapa???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-