IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 10 Film terbaik menurut member NDI!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Wed 24 Feb 2010 - 22:39

First topic message reminder :

hmm...cukup jelaskan dari judulnya? sebutkan deh Very Happy

diurut ya...dari 10 sampe 1, yang terbaik nomor 1 Very Happy

sapa tau bisa jadi referensi yang laen...thx

mulai dari saya :

10. Children of Heaven
9. Little Manhattan Very Happy
8. Catatan Akhir Sekolah <- diliat berkali2 ga bosen2....jadi inget masa muda! :hammerhead:
7. Cast Away
6. Laskar Pelangi <- walaupun ada kenangan buruk disini --a
5. The Ocean Eleven, Ocean Twelve & Ocean Thirteen <- paling bagus yang eleven
4. National Treasure 1 dan 2 <- bagusan yang pertama
3. The Terminal
2. Click! <- pesan moralnya bagus ( menurut saya Very Happy )
1. Forrest Gump

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Mon 11 Jul 2011 - 14:14

1. Spongebob Squarepants : Berpetualang ke Pulau Kerang rofl
2. Doraemon & Nobita : Semuanyaaaa seru banget.. Ada Sedihnya juga.. Sad Setuju gak..?
3. Upin & Ipin the movie : Pokoknya waktu nyasar di dusun..
4. Mr. Bean the movie "Holiday": yang ini setuju banget.. asli sumpah.. ngakak-ngakak rofl
5. Jacky chan : Yang mana aja ... tetap ngakak... rofl
6. Aquo dan 2 orang temannya.. Asli yang ini juga kocak..
7. Saolin popeye : Yang mana aja seru... lucu.. ngakak.. Setuju kaaan..? rofl
8. Deathnote : Ceritanya seru ... Suwerrr seru banget.. good
9. Jumanji : Cerita yang main semacam uler tangga, ludo ,, tapi bukan itu.. Seruu.. Semuanya pasti udah pada nonton kan.. XD
10. KSD alias Kiamat Sudah Dekat... Ada lucu nya, ada sedih nya, ada cinta nya, ada sahabatannya, ada pesan moral agama nya,, banyak deh.. Macem-macem ada disitu,, campur aduk.. Enaknya kalo nonton ini sambil makan yang campur aduk juga.. kayak gado-gado dan es campur.. XD

Maap kalo saya suka pilem yang menurut agan gaje.. peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 19 Jul 2011 - 16:04

aha Mikir

1. Resident Evil (film sama gamenya sama-sama ajib seremnya Thumb Up )
2. Harry Potter (film sama novelnya asli keren abis Thumb Up tivi indonesia harus melajarin animasinya nih XD )
3. Hachiko (anjing aja bisa setia sama majikannya Siul-siul nontonnya sampek terharu )
4. Sherlock Holmes (keren! :woy: )
5. One Missed Call (diliat berkali-kali gak pernah bosen brrr.... )
6. Titanic (gak usah komen, menurutku sih bagus banget Siul-siul Malu )
7. Diary of a Wimpy Kid (film konyol rofl sama kayak novelnya rofl )
8. Kambing Jantan (film konyol juga rofl )
9. Catatan Akhir Sekolah (bisa bayangin masa pas SMA entar kayak gimana XD )
10. Step Up (semuanya, walaupun 1 sama 3nya belum nonton XD) keren tapi :joget2: )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 19 Jul 2011 - 17:30

Spoiler:
 

1. Spongebob Squarepants : movie yang mana aja bagus angin
2. Detective conan the movie : kagum countdown to heaven... yang lain juga seru.... keren..
3. Naruto the movie : yang mana aja tetep bikin heboh....
4. Rat race : gila abis... bikin gila kalo nonton coz ketawa2 gak jelas.. rofl
5. Charlie and the chocolate factory : fantasi di pabrik cokelat.. keren
6. Alice in Wonderland : keren pokoknya
7. Harry potter : yang mana aja sama serunya..
8. Sherlock holmes (harusnya nomor 2) : detektif yang " apa adanya" dan sangat cermat... (so cooool analisisnya)
9. 13 games of death (disetel di les2an.. tapi nontonnya belum sampai abis..)
10. dan laskar pelangi yahooo....

(akhirnya 10 .. sweat)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 19 Jul 2011 - 18:50

Ngger sukanya sama yang Gaje juga ternyata hehehehee...

Kalo ca'en sukanya sama yang keren.. Aku kan ga keren angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 19 Jul 2011 - 22:06

Mumpung Vic nyundul postingan lama, ikutan ah ngakak
Ini 10 film terbaik menurut saya, sesuai posisi:
1. SAW (all series). Keren, meski yg ketujuh endingnya terasa dipaksain.
2. Armageddon (yg Bruce Willis). Asli, ga pernah bosen nonton ni film.
3. Crash. Ni film maknanya dalem banget, terutama soal rasisme.
4. August Rush. So sweet HAMMER HEAD
5. Pirates of Carribean (all series). Suka banget ama gaya Jhonny Depp di film ini.
6. The Replacements. Ngajarin kita buat nggak gampang menyerah.
7. Children of Heaven. Ini gambaran kondisi real kehidupan kita.
8. All Series Hannibal Lecter (Red Dragon, Silence of The Lambs, Hannibal). Keren banget nih akting Hopkins.
9. All Series Freddy and Jason (mulai dari zamannya Friday 13th dan Nightmare at Elm Street sampe Freddy vs Jason). Duet hantu legendaris.
10. Warkop DKI (all series). Sumpah, ngakak. rofl

Loh, film luar semua Hah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Wed 20 Jul 2011 - 10:54

10 lagu yah Hmm bengong
1. Detektif conan the movie >> filmya keren seru dan pokonya kalau sudahnonton mau lagi deh ngarep
2. Harry potter >> aku suka cerita sihir bisa belajar berimajinasi siul apalagi kalau filmnya beneran nyata HAMMER HEAD
3. step up 2 3d >> film dance keren itung2 belajar dance.. gak akan nyesel deh kalau nonton film ini itu pun kalau suka dance Siul-siul
4. Becoming a bilionare >> film yang beraliran bisnis dan rahasia kalung.. film nih bagus kalau dan bikin tawa.. hihihi... HAMMER HEAD
5. wonder boy >> film yang di bintangi oleh member super junior.. filmnya gokil dan pasti gak akan tahan buat tawa ngakak film ini cuma berisi tentang semua cwo populer lalu dengan di lemparnya *PUP* pada seseorang yang populer itu maka akan langsung lebih populer lagi anehkan HAMMER HEAD yang pasti bikin kalian tertawa deh dijamin ngakak
6. naruto the movie >> filmnya membuat orang terinspirasi Very Happy
7. catatan akhir sekolah >> terinsipirasi filmnya jadi ingin buat hal serti itu.
Spoiler:
 
8. sherlock holmes >> film detektif mengejarkan hal2 yang brbau detektif Siul-siul
9. All series Mission Imposible >> keren teknologinya pada canggih dan luar biasa deh kagum
10. National Treasure 1 dan 2 >> bagusan filmnya yang pertama. filmnya keren mencari harta karun dan kode,simbol lambang dll di gambarkan wahhh aplagi kalau sudah lihat harta karunnya yang saangggggggaaaaaatttt banyak .. gak akan habis2 deh kagum
masih banyak sih tapi segini cukup lah siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Wed 20 Jul 2011 - 12:29

Wah iya tuh Wonder boy.. ngakak

Suwerr ngakak ngakak nontonnya.. rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Thu 25 Aug 2011 - 22:19

Ikutan ah..

1. SAW (baru nonton yang ke 6 ama 7 sih. Tapi kayaknya semuanya seru deh)
2. Final destination (Hmm, ngeri kali. Hahaha)
3. Bario 13 District (Keren banget film actionnya)
4. Harry Potter
5. National Treasure (ngebingungin tapi seru)
6. XXX
7. Night at the museum (Konyol banget)
8. Fast and Furious (Filmnya gk beraturan. Tapi seru banget, yang kelima apa lagi)
9. Spongebob Squarepants (Huaaa, penggemarnya patrik nih)
10. Shaun the sheep (Terpaksa ngeliyatin ade nonton, eh tapi seru juga toh) rofl

Banyak banget yang seru, tapi lupa judulnya. Itu aja deh hahaha
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L'Arc
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 65
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Sun 28 Aug 2011 - 11:27

10. Secret (dorama) ---> mewek
9. Pursuit of Happiness ---> tolooong...
8. Tears of The Sun ---> Tragis
7. Fantastic 4 Series ---> Keren
6. The Lake House ---> klo baru nonton pasti bingung, tapi kalau udah tau... tidaaaaak...
5. Yucan Club ---> Recommended good
4. Inception ---> Wuah kagum
3. Conan the movies ---> All but 'the phantom of baker street' is special
2. Resident Evil series ---> ngarep
1. The battle of the wits ---> pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
detmit
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 30
Lokasi : anywhere

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Mon 5 Sep 2011 - 20:56

ikut - ikut...

1. Detective conan movie (semua) --> tak bisa di ungkapkan dengan kata - kata
2. National treasure (semua)--> keren bangettttttt
3. Hana kimi (j-drama) --> asli ngakak dari awal sampe akhir
4. Nancy Drew
5. Italian job --> cool
6. Narnia (semua) --> animasinya keren banget
7. Sherlock Holmes
8. Ice Age (semua)
9. Ace Ventura --> konyol
10. Puzzel (j-drama) --> akhir yang tak terduga

sebenernya masih bnyak lagi.... tapi disuruh sebutin cuma 10 aja y apa oleh buat meneketehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Netral 46
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Sun 23 Oct 2011 - 23:17

10.Juno and Jenny (Korea - Fimnya kocak dan romantis, tentang anak SMA yang MBA, terus yang ngehamilin dia tuh yah pacarnya. 2'2 nya di sekolah yang sama. Si cowok ampe nangis di toilet gitu pas pertama kali tau. Tapi akhirnya mereka berjuang bersama mempertahankan si jabang bayi Thumb Up

9.Harry Potter (Hollywood - belum sah rasanya jika nggak masukin film berseri fenomenal ini).

8.Death Note (Jepang - Kisah sang anak manusia dalam membantai orang-orang yang tidak di sukainya hanya dengan menulis nama lengkapnya, serta cara kematiannya di Death Note begitu seru dan memikat, apalagi ketika ia mulai menjadi incaran kepolisian. Adu taktik dengan detektif 'L' begitu seru).

7.Laskar Pelangi (Indonesia - Gw bukannya ga mencintai produk lokal, tapi 1'1 nya film Indonesia yg gw suka yah cuma ini, sarat pesan moral dan keluguan anak daerah).

6.Insidious (Hollywood - Lagi-lagi, film asal Hollywood yang masukd aftar top 10 gw, horror klasik yang di tawarkan begitu memikat mata. Teka-teki mengenai si hantu begitu menegangkan dengan twist ending yang tak terduga. Yang mengganggu hanya saja si setan merah yang setelah di tampakan wujudnya jadi sedikit mengurangi esensi ceritanya yg udah seru)

5.Ladda Land (Thailand - Bagi penikmat film horro belum afdol rasanya jika belum menyaksikan serial yang satu ini, jamin serem dan juga menegangkan. Kekurangannya hanya saja pada Hantu Birma yang tak jelas, di awal cerita muncul sampai insiden keluarga tetangga mati semua, hantu birma tak muncul lagi dan berganti jadi terror hantu 1 keluarga itu).

4.Children of Heaven (Negara Timur Tengah - Gw lupa negara mana yang memproduksi serial ini, tapi ini serial bener-bener menggugah, bagaimana perjuangan keluarga miskin berthan hidup, apalagi perjuangan si kakak memperoleh sepatu baru untuk adiknya itu).

3.Crazy Little Thing Called a Love (Thailand - Ga usah mikir terlalu banyak kalau nonton ni film, jamin ngakak poll, ceritanya ringan namun kemasannya terasa begitu istimewa. Perubahan Nam yang jelek tiba-tiba jadi sang putri begitu memikat mata. Tingkah kocak si jelek mendambakan si tampan sudah barang tentu sering terjadi pada masa-masa sekolah).

2.Kungfu Hustle (Mandarin - Kocak dan lebaynya super mantap, efeknya keren).

1.Suck Seed (Thailand - Belum ada film yang berhasil mengalahkan nih film di benak gw. Kocak, seru dan sarat akan nilai moral dan persahabatan. rekomendasi banget. Heheee).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Mon 24 Oct 2011 - 21:58

1. Childern of heaven
2. Taiyou no uta
3. Zathura
4. CJ7
5. Scary Movie
6. Chakushin ari
7. Macbre the movie
8. The Way Home
9. Resident Evil
10. Final Fantasy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 25 Oct 2011 - 4:08

rasanya aku belum mangkal disini bengong
ikut ah Hihi

10. Final Fantasy VII Advent Childern -> ceritanya agak nyimpang dari gamenya pundung
9. Black Feather -> ceritanya agak nyentuh hati sih, cuma kurang panjang HAMMER HEAD
8. Dexter Series -> Penokohannya keren, penjahat dan detektip bersatu hihihi...
7. Supernatural -> dunia magistiknya asik XD
6. The Spinner -> Dendam, Cinta, Sakit, semuanya nyampur Hihi
5. Harry Potter -> Dunia magistiknya juga asik XD
4. The Day After Tomorrow -> gak tau kenapa.. tapi suka HAMMER HEAD
3. Avatar the last airbender -> walaupun agak nyimpang dari kartunnya, Sakkanya kegantengan, Zukkonya jelek, Aangnya gak humoris, tapi lumayanlah angin
2. Narnia -> animasinya keren, biarpun alurnya agak pasaran Hihi
1. Equilibrium -> Matrix edisi ke-2 dunia tanpa perasaan, rasanya jadi inget diri sendiri, soalnya suka dibilangin begitu Hihi dan lagi aura saat Mary dibunuh, kerasa banget Hihi

udah 10 kan XD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrazyPhoenix201
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 114
Lokasi : Depok - Bogor

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Wed 8 Feb 2012 - 21:34

Ikutan ya... ikutan..(Tapi kayaknya g ngurut dari yang paling bagus nih... susah nentuinnya)

10. Harry Potter ===> keren nih film...
9. Angels and Demons ===> Yang ini juga keren... Pencampuran agama dan sains.
8. A Series of Unfortunate Events ===> Kisah ttg 3 anak yatim piatu yg disiksa ama ortu angkat. Filmnya bagus... bukunya lebih bagus lagi.
7. Ong Bak ===> Film fighting yang seru!
6. The Bourne Trilogy ===> pgn ada film k-4 nya. Tapi tokoh utamanya berubah.
5. The Butterfly Effect ===> Change one thing, change everything! Sekecil apapun yg dilakukan, dampaknya akan besar di masa mendatang...
4. Agents of Secret Stuff ===> sok kenal sok deket film gaje yg lumayan...
3. Silent Hill ===> "Ibu adalah dewa di mata anak-anaknya..." misterius dan menegangkan!
2. Sherlock Holmes ===> mantap... tapi blm nonton yg ke2 nih..
1. Death Note ===> konspirasi dan intrik2 yg keren! Kira, sang pembunuh gila...sang pengendali skenario...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://phoenix201.blogspot.com
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Wed 8 Feb 2012 - 23:27

10. SAW >>> Hell yeah! Yang mau menikmati film slasher thriller sekaligus belajar anatomi tubuh manusia silakan nonton film ini! Very Happy
9. The Cowboy Way >>> Film tahun 1994, rada jadul sih, oke, oke, ini film jadul, tapi ini film action dan kocak campur jadi satu. Smile
8. Brokeback Mountain >>> Eits, jangan keburu protes sama film ini, tonton sampai habis dan anda akan tau betapa sulitnya untuk tetap tabah dan nyeseknya Ennis setelah ditinggal Jack mati. Bye
7. The Happening >>> Film Thriller ini bikin parno.
6. Scary Movie >>> Gilak, film sehoror apapun udah gak berasa nakutin lagi kalo udah "dirusak" oleh film ini. :ngakak
5. Narnia >>> Penuh nilai moral yang bisa dipetik. Smile
4. Resident Evil >>> Aku suka terutama yang Extinction, actionnya mantap. Razz
3. Twilight Saga >>> Gak seberapa nggereget, tapi suka aja, terutama yang Eclipse, action tawuran vampirenya lumayan, aku suka skill-skill vampire & werewolf yang bervariasi. Smile
2. Harry Potter >>> Aku suka cerita dan sihirnya, maklum penggila hero INT di DotA. HAMMER HEAD
1.The Lord Of The Ring Trilogy >>> EPIC!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
prismazahra
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 14
Jumlah posting : 241
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Sun 1 Apr 2012 - 8:58

10. 49days (film korea, mengharukan :p)
9. the mentalist (banyak ilmu psikologi yg bisa diambil disini Very Happy)
8. zathura, asik juga tuh..
7. harry potter
6. the lord of the ring (lebih suka pemandangannya sih)
5. conan (setara sama sherlock BBC lah.. Mikir )
4. sherlock holmes versi BBC (deduksinya gilaa, jauh lebih keren dari yg versi bioskop deh)
3. 3 idiot (merubah pola pikir, keren nih Very Happy)
2. i'm not stupid (bagus ditonton buat yg mau berkeluarga :p)
1. taree zamen paar (insya alaah nangis dari awal sampai akhir nontonnya tidaaaaak.... bagus buat tontonan insan pendidikan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 24 Apr 2012 - 14:49

boleh juga ni.. Mikir

10. Pitch Black (sci-fi terbaik menurut saya)
9. 300 (hanya bisa bilang ... WAH!!! )
8. Final Destination All (brr...)
7. SAW all (brr... juga)
6. X-Men , sekuel keempat, first class (mantep alurnya...)
5. National Treasure , yang ke-1/ke-2 , sama kerennya. (otaknya si Ben Gates cemerlang bgt)
4. Zathura (pesan moralnya ... )
3. sang pencerah ( wiiihh... )
2. Resident Evil all (ide ceritanya ga abis-abis... )

dan yang pertama adalah... yahooo....

jeng jeng....
jeng jengg....:
 

hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Sat 28 Apr 2012 - 7:49

ikutan hehehehee...

10.Kungfu panda - lucu
9.Boys Before Flower
8.Initial D -- keren balapan, mengharukan juga
7.X-Men
6.Kungfu Dunk - tentang basket,keren
5. Ninja Assassin
4.The Last Samurai
3. Detective Conan The Movie Cool
2. Sherlock Holmes
1.The Green Hornet

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Dr.K
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 96

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 29 May 2012 - 21:08

ngiiikuud :

10.Detective Conan
9.Death Note
8.Kungfu Panda
7.The Covenant
6.Sherlock Homes
5.Da Vinci Code
4.Initial D
3.Pirates Of Carribean
2.The National Treasure
1.V for Vendetta

yang no.1 ma 2 paling ane sukkaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Tue 29 May 2012 - 21:12

Hihi Dr.K niru selera gw nih .. percis malah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
latfsa6
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 154
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Sat 28 Jul 2012 - 20:55

10 The time traveler's wife
9. All Detective Conan life action
8. All Twilight
7. Titanic
6. Avatar
5. Crazy little thing called love
4. Nancy drew
3. All Pirates of carribean
2. Beastly
1. All Spiderman
kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Wed 5 Jun 2013 - 20:41

  • All Death Note
  • All Fast and Furious
  • All Pirates and the Carribean
  • You Are the Aplle of My Eye
  • Ocean Eleven ,Twelve, Thirteen
  • The Avenger, Iron Man, Hulk, Thor, dkk
  • All X-Men
  • Ninja Assassin
  • The Green Hornet
  • All Scary Movie
  • Warm Bodies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edo_latin
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Wed 11 Jun 2014 - 15:58

Ikutan ah

1. Shutter island ( leonardo)
2. Inception
3. Dark knight rises
4. Dark kinght ( yg ada joker)
5. Lotr 3
6. Lotr 4
7. Gangs of new york (leo nardo)
8. Count of montecristo
9. I am sam
10. Green mile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Fri 13 Jun 2014 - 13:47

10. Realita Cinta & Rock n' Roll || kalo si vino yang maen pasti keren, catatan akhir sekolah, serigala terakhir.
9. Shaolin Soccer || pelem bola anti mainstream, stephen chow paling kocak.
8. Fugutive Plan B || pelem serial detektif korea, kalo ga ada ini mungkin saya gabakal tau NDI.
7. The Raid || pelem indo yang sangat dibanggakan, masa mau pelem horror dada paha terus, ga greget.
6. Spongebob The Movie || i'm a goofy goober, u're a goofy goober, we're all goofy goobers.
5. Detroit Metal City || yang maen si kenichi, pengen jadi penyanyi pop, malah berakhir jadi vokalis band metal, konyol.
4. Crows Zero || sekolah greget, gada pelajaran, gada ujian, guru lagi pidato ditendang.
3. Suckseed || school life, romance, band, comedy.
2. Sherlock BBC | speachless john, pelemnya terlalu jenius.
1. Beck || sama kaya suckseed, perjuangan membangun sebuah grup band, memotivasi sekali, pelem paling keren.
0. pelem...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 10 Film terbaik menurut member NDI!   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 

10 Film terbaik menurut member NDI!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-