IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Mon 30 Jan 2012 - 9:00

Yaaa Berhubung Case-ku belum selesai pembuatannya karena masih susah mengkombinasikan kodenya dengan kode lainnya, jadi sedikit share aja Band favoritku dan semoga ada yang suka.

Ini dia profil band-nya :
Versailles Philharmonic Quintet:
 
Versailles (dikenal sebagai Versailles -Philharmonic Quintet- di Amerika Serikat) adalah sebuah band Metal yang terbentuk tahun 2007. Versailles terbentuk dari nama-nama legendaris di dunia Visual Kei.
Karakter Versailles yang menonjol adalah gaya pakaian mereka yang
berkesan abad renaissans (1500-an), suara gitar duel, dan melodi yang
berat namun melodik.

2007: Pembentukan

Pada bulan Maret 2007, Versailles dibentuk oleh Kamijo (ex-Lareine), Hizaki
(ex-Sulfuric Acid), dan Jasmine You (Yuu, ex-Jakura). Kemudian,Egi
Teru (ex-Aikaryu) dan Yuki (ex-Sugar Trip), yang direkomendasikan oleh
ajang Rock May Kan di Tokyo bergabung di band ini.
Kamijo
dan Hizaki membangun konsep Versailles selama musim gugur 2006 dan
menghabiskan 6 bulan untuk mengumpulkan anggota dan menyatakan
konsepnya. Konsep mereka adalah "youshikibi (sejenis cara
mengekspresikan keindahan) suara yang otentik dan estetika yang
ekstrem”. Di bulan Maret 2007, keterangan mengenai Versailles disebarkan
pertama kali. Mereka memposting materi untuk promosi di Internet,
membuat halaman berbahasa Inggris di MySpace, dan melakukan wawancara
dengan media luar negeri.
Versailles
tampil pertama kali pada 23 Juni, dan diikuti penampilan musikal
mereka pada 24 Juni. Pada hari itu juga mereka mendistribusikan single
dan DVD pertama mereka, The Revenant Choir.
Mereka
menandatangani kontrak dengan CLJ Records, sebuah label Jerman, dan
merilis album pertama mereka, Lyrical Sympathy pada 31 Oktober di
Jepang dan Eropa. Lagu mereka "The Love From A Dead Orchestra" juga ada
di album kompilasi Sony BMG di Jerman pada 9 November, bernama 'Tokyo
Rock City'.

2008: Noble

Pada
2008, Versailles tampil pertama kali di Eropa dan AS. Pada bulan Maret
dan April mereka melakukan tur keliling Eropa dengan Matenrou Opera.
Versailles lalu diundang oleh Tainted Reality untuk melakukan konser
pada 30 Mei di Project A-Kon di Dallas, Texas dan pada 3 Juni di
Knitting Factory, Los Angeles, California, sebagai debut Amerika mereka.
Konser di Project A-Kon disaksikan 3000 penonton dan tiket untuk
konser setelahnya terjual habis.
Pada
9 Juli 2008, Versailles merilis album pertama mereka, Noble, secara
digital di iTunes Music Store Internasional. Kemudian diikuti oleh
rilis CD di Jepang pada 16 Juli dan rilis CD Internasional pada 30
Juli.
Label
rekaman Versailles di Jepang mengumumkan pada 19 Agustus 2008, bahwa
mereka menerima surat dari musisi di Amerika yang sudah menggunakan
nama Versailles. Mereka dipaksa untuk mencari nama baru untuk
meneruskan rencana tur mereka ke Amerika. Pada 14 September 2008,
mereka mengumumkan bahwa nama mereka untuk fans Amerika adalah
"Versailles -Philharmonic Quintet-", namun tetap menggunakan nama yang
lama untuk fans diluar Amerika. "Prince" adalah single mereka yang
dirilis dengan nama baru ini dan disediakan secara digital untuk
diunduh.

2009: Menjadi Major

Kamijo
mengumumkan pada pertemuan C.C Lemon Hall bahwa Versailles akan
menjadi band major di Juni 2009, baik di Jepang maupun Internasional,
melalui Warner Music Japan. Single debut mereka di label major,
"Ascendead Master", dirilis pada 24 Juni 2009.
Versailles
melakukan tur nasional terakhir mereka saat menjadi band indie pada 26
Maret - 9 Mei, yang berjudul "The Fragment Collectors". Event
selanjutnya seperti "Anthology of Revolution" menandai konser-konser
akhir mereka, ditutup dengan konser 5 malam di Meguro Rock May Kan.
Konser terakhir mereka sebagai band indie berlangsung pada 21 Juni
2009.
Versailles
mengumumkan bahwa mereka tidak akan melakukan konser dan merilis
konten baru sampai mereka menyelesaikan album ketiga mereka. Album ini
akan dirilis pada 16 September 2009 dalam 2 jenis : CD biasa dan CD DVD
edisi terbatas dalam wadah tri-fold dengan booklet.

Meninggalnya Jasmine You

Pada
3 Agustus, diumumkan bahwa Jasmine You akan menghentikan sementara
aktivitas bermusiknya karena kondisi kesehatannya yang memburuk.
Diumumkan juga bahwa album terbaru Versailles sedang dalam tahap
pengerjaan final dan trek bass mereka sedang direkam. Pada 9 Agustus
2009 dinihari, dilaporkan pada website resmi mereka bahwa Jasmine You
telah meninggal. Berikut ini adalah terjemahan dari pesan tersebut:
2009.8.9
「Versailles」 Pemberitahuan Penting: Meskipun Jasmine You telah
beristirahat karena penyakitnya, namun kami menerima pesan pada 9
Agustus 2009 dini hari bahwa Jasmine You telah meninggal dunia. Karena
berita ini begitu mendadak, seluruh staf dan anggota berusaha keras
untuk mempercayainya. Setelah keluarganya diberitahu detail kejadiannya,
dan memberikan izin untuk menyebarkannya, kami akan menyebarkannya
untuk fans. Selain itu, mengikuti pemberitahuan ini, kami memohon izin
untuk menghentikan aktivitas sementara.

Saat Ini

Setelah
penampilan yang gagal, Versailles tampil di V-Rock Festival '09 pada
tanggal 25 Oktober. You dari Matenrou Opera bermain sebagai bassist
pendukung. Diumumkan juga bahwa album terbaru mereka berjudul Jubilee
akan dirilis pada 20 Januari 2010. Saat ini album tersebut sudah
dijual. Album itu berisi 12 trek. Ini adalah rilis album major
internasional pertama mareka. Mereka juga mengumumkan tur dunia yang
berawal pada 28 Feb 2010 di Yokohama. Tidak ada tanggal akhir yang
pasti, namun mereka mengumumkan tanggal kedatangan untuk Amerika Latin
dan Eropa pada pertengahan Juli. Single terbaru mereka, Philia digunakan pada mini-drama Onegai Kanaete Versailles sebagai ending.


sumber : http://versaillesindonesian.blogspot.com/2011/12/versailles-philharmonic-quintet.html

dan ini personilnya :
Quote :

kamijo - Vocal:
 

Hizaki - Guitar:
 

Teru - Guitar 2:
 

Masashi - Bass:
 

Yuki - Drum:
 

Jasmine You (R.I.P):
 

dan ini sedikit gambar di konser mereka yang bertajuk "Holy Grail World Tour 2011" dan "Holy Grail World Tour 2012 -Reincarnation-
Konser:
 

Kalo Albumnya nanti aja nunggu ada yang respon nih topik, cape aku copas alamat gambarnya satu2...

dan kalo ada yang tertarik, Versailles juga sudah memulai membuka penjualan Item untuk album terbarunya
Daftar Item:
 

dan jika mau tau lebih lanjut, bisa koq bergabung di Group Versailles Se-Indonesia di Facebook
Philharmonesia:
 

so iya hampir lupa, versailles lagunya yang berjudul "Masqurade" di album Holy Grail juga masuk di daftar musik di Game Guitar Hero III
GH3 Chart:
 

ya cuma segitu yang bisa aku kasih, semoga ada yang senang yah ama band yang satu ini. jika ada yang suka aku ucapkan "Selamat Datang Roses, Welcome To Versailles "Beautiful Revolution". WE ARE VERSAILLES -Descendant of The Rose-"

Sumber 4 All Word & Image : http://versaillesindonesian.blogspot.com/

tambahan, ini juga salah satu gitar fovoritku. tapi bukan dari versailles melainkan milik dari ratu visual kei jepang "Mana-Sama"
Jeune File X:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Mon 30 Jan 2012 - 9:50

Saya lebih suka Gitarnya hahahaha

Wajah-wajahnya kayak di Game Final Fantasy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Mon 30 Jan 2012 - 10:06

Waito Z. wrote:
Saya lebih suka Gitarnya hahahaha

Wajah-wajahnya kayak di Game Final Fantasy


Itu Gitarnya juga pesanan Khusus dari ESP.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: UPDATE   Mon 30 Jan 2012 - 10:21

Update. Ini liputan para fans versailles di acara APOP SINDO TV
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Mon 30 Jan 2012 - 22:58

ESP tu apaan Rachel? Espanyola mksdnya ya? ngantuk

Waw... Gokilzz juga ni band denger lagu ... kereeenn Rachel! tapi sayangnya sy ga pakai Indovision... joget stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Tue 31 Jan 2012 - 17:31

Waito Z. wrote:
ESP tu apaan Rachel? Espanyola mksdnya ya?

Waw... Gokilzz juga ni band ... kereeenn Rachel! tapi sayangnya sy ga pakai Indovision...

ESP itu nama merk ato jenis gitarnya kalo ga salah....
jarang lho ketemu band kayak gini, band ini memperlihatkan keindahan tetapi di sisi lain mereka terlihat sangar. dengan memadukan aliran musik shymphony dengan rock...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Thu 2 Feb 2012 - 23:15

wwwiiihh musiknya contemporer berarti hahaha yeah

kalau mereka nyanyi biasanya pakai bahasa apa Rachel? maen yoyo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Fri 3 Feb 2012 - 19:32

mereka memakai bahasa jepang..
tapi di beberapa lagunya ada sedikit di campur dengan inggris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 

VERSAILLES PHILHARMONIC QUINTET "Beautiful Revolution"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-