IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [POLL]Benci dengan hari senin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Apakah ente benci sama hari senin ?
Iya
53%
 53% [ 8 ]
tidak
13%
 13% [ 2 ]
biasa saja
33%
 33% [ 5 ]
Total Suara : 15
 

PengirimMessage
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 16:31

Baca dulu.:
 

Nah, banyak orang di Indonesia sangat benci dengan hari senin. Kenapa yah ? Saya ingin tahu ? Kalau saya pribadi sih memang benci dengan hari senin dikarenakan was-was jikalau ada PR yang saya lupa di hari-hari sebelumnya, dan saya baru tahu jikalau ada PR pas hari Senin.


Nah, kalau ente-ente semua, benci nggak dengan hari senin?
Kenapa ?
dan, bagaimana caranya agar semangat di hari senin ?

Terimakasih XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
irviandy
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 13
Jumlah posting : 324
Lokasi : anywhere

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 17:27

Kalau saya sih ga benci hari senin. Malah harusnya hari senin itu semangat semangat
Karena senin merupakan awal pekan. Kalau awal pekannya aja udah ga semangat lagi, gimana hari-hari selanjutnya? Kalau saya sih berfikirnya seperti itu. Ya pendapat orang kan beda-beda Siul-siul
Rasa benci hari senin pasti menimbulkan malas kan menghadapi hari senin? Kalau ada orng yg bilang I hate Monday, itu orang yang pemalas. Karena keasikan liburan di weekend jadi malas beraktivitas lagi Smile

Just opinion & no offense Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 17:30

~L~ wrote:
Kalau saya sih ga benci hari senin. Malah harusnya hari senin itu semangat semangat
Karena senin merupakan awal pekan. Kalau awal pekannya aja udah ga semangat lagi, gimana hari-hari selanjutnya? Kalau saya sih berfikirnya seperti itu. Ya pendapat orang kan beda-beda Siul-siul
Rasa benci hari senin pasti menimbulkan malas kan menghadapi hari senin? Kalau ada orng yg bilang I hate Monday, itu orang yang pemalas. Karena keasikan liburan di weekend jadi malas beraktivitas lagi Smile

Just opinion & no offense Smile
good

Saya memang malas di hari senin, tapi, entah mengapa, di hari berikutnya malah semangat sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
irviandy
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 13
Jumlah posting : 324
Lokasi : anywhere

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 17:40

Nadifufu wrote:
~L~ wrote:
Kalau saya sih ga benci hari senin. Malah harusnya hari senin itu semangat semangat
Karena senin merupakan awal pekan. Kalau awal pekannya aja udah ga semangat lagi, gimana hari-hari selanjutnya? Kalau saya sih berfikirnya seperti itu. Ya pendapat orang kan beda-beda Siul-siul
Rasa benci hari senin pasti menimbulkan malas kan menghadapi hari senin? Kalau ada orng yg bilang I hate Monday, itu orang yang pemalas. Karena keasikan liburan di weekend jadi malas beraktivitas lagi Smile

Just opinion & no offense Smile
good

Saya memang malas di hari senin, tapi, entah mengapa, di hari berikutnya malah semangat sweat

cie biasanya kalo masih sekolah, hari senin itu pelajarannya yg ngajar guru killer semua brrr....
Jadi bawaannya malas. Sekolah saya dulu sih gitu soalnya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 19:10

sengat benci hari senon karena
1. harus upacara.. aku g ska brlma" di psanan.. palagi gak ada yang di kerjain
2, setoap hari senin mulai daro SD smpe SMK selalu piket
3. klo hari senin slalu girunya killer" plejaraanx banyak yg membisankan
4. g bisa bersanato kayak haro sabtu/ minggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 19:18

koryusai wrote:
sengat benci hari senon karena
1. harus upacara.. aku g ska brlma" di psanan.. palagi gak ada yang di kerjain
2, setoap hari senin mulai daro SD smpe SMK selalu piket
3. klo hari senin slalu girunya killer" plejaraanx banyak yg membisankan
4. g bisa bersanato kayak haro sabtu/ minggu

Hyahahahaha rofl
Sama XD
Senin : Guru killer ada 2.
Harus upacara.
Was-was kalau besok ada PR atau nggak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 19:30

Sebenarnya hari senin malasnya cuma karena upacara aja sih sepele

Sebenarnya juga hari apapun kalau banyak kegiatan yang tidak menyenangkan sih pasti jadi malas HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 19:55

benci hari senin gara2 pelajaran bahasa inggris yg gurunya payah ngajar smpe 3 jam bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 20:01

rofl

Hari senin ada guru PLH yang makan gaji bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sai
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 28

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 20:33

saya benci hari senin karena pulang siang sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beyourself.forumjonction.com/forum
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 20:58

q g benci..
cos kta bu nyai..
qta puxa rasa benci pada suatu hal..
maka selama i2 pula pahala qta gugh d trima..

cuman q g bgtu suka ma hri senin sih.. cos q haxa punya sdkt waktu untuk bersantai..
bahkan kadang g ada..


tp apa pun i2 qta patut mengsyukurinya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 21:11

:woy: ga boleh benci hari senin.

hari senin aja ga benci ma kalian. emang dia salah apa Heh


Terakhir diubah oleh Hankz tanggal Sun 29 Jan 2012 - 21:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sun 29 Jan 2012 - 21:11

hari senin hari yang paling melelahkan..

berkutat dengan para doktor2 hebat full, pagi dan sore..

angin

tapi aku tetap semangat yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Mon 30 Jan 2012 - 20:03

Sherlock wrote:
benci hari senin gara2 pelajaran bahasa inggris yg gurunya payah ngajar smpe 3 jam

kak sher aku malah 4 jam ktmu bhs inggris trus ktmu mtk :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Wed 1 Feb 2012 - 15:21

rye benci ama namanya sabtu vampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Thu 2 Feb 2012 - 14:29

Sebernya sih, tergantung cara kita menyikapinya aja sih...

Klo pr dikerjain di hari2 sebelumnya, mungkin kamu gak bakal benci dengan hari senin... angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Thu 2 Feb 2012 - 17:33

kalau saya paling benci ama hari selasa,soalnya pelajaran matematika ada 4 jam!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Thu 2 Feb 2012 - 17:41

biasa aja sih tapi kadang2 benci juga peaceee....

kalau hari senin nggak ada, yaah..yang saya benci hari selasa sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sat 4 Feb 2012 - 13:27

Kenapa benci hari Senin?

-Pelajaran FULL MIPA jadi satu. Yang bikin jadwalnya sentimen banget. HAMMER HEAD
-Ada kursus dari siang sampe Maghrib. HAMMER HEAD
-Sampe rumah harus ngerjakan tugas sampe larut malam sambil galau membandingkan enaknya hari Minggu dengan gilanya hari Senin. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sat 4 Feb 2012 - 15:25

senin itu ada pelajaran fisika, dan gurunya sensi sekali sm aku takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sat 4 Feb 2012 - 16:31

Stranger wrote:
senin itu ada pelajaran fisika, dan gurunya sensi sekali sm aku takut


Senasib gan pundung
Guru Fisika ane juga sensi sama gw pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Sat 4 Feb 2012 - 16:41

alibi :Hari senin adalah hari di mulai kembali beraktivitas setelah hari libur Siul-siul



Kabur

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Fri 30 Mar 2012 - 12:20

benci.. bacok

pagi" udh upcr

ad pel MIPA + b.mandarin mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Fri 30 Mar 2012 - 13:46

senin.. bengong

biasa aja... senin kan libur.. ngacir :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Fri 30 Mar 2012 - 16:36

senin? bengong

tanpa senin, hari-hariku nggak lengkap good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [POLL]Benci dengan hari senin   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 

[POLL]Benci dengan hari senin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-