IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Welcome To My Case~ Doromo Doromi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Fri 27 Jan 2012 - 14:31

First topic message reminder :

metal yoo ini case ke 5 saya minum teh
hihihi... masih tentang kode lapis...

yahooo.... begin !!!
Yang buka Petunjuk CP+ ya good
ceritanya ??

Di suatu pagi Tamu ... Membuka laptop kesayangannya susu...
Dia adalah seorang cyber detective yang aslinya pengangguran di dunia nyata HAMMER HEAD
dia mengecek arlojinya dan menyetel berita pagi minum teh
pembawa acara berkata "Jum'at 27 januari 2012 seorang siswa menga...." *jleebb tv mati
"AAAAHHHH haaa hari jum'at !!! dia langsung bergegas ol NDI kemudian membuka 7 tab bookmarksnya hihihi...
dia siap...
first:
 
second:
 
next:
 
next:
 
next:
 
next:
 
next:
 

last:
 

dan ini hasilnya Very Happy
hasil:
 

wakwakwakwak rasain pikirnya dalam hati
Regards~:
 


Maaf semua ini cuma kode aneh yang kubuat Maaf
yang harus dilakukan cuma
1.Pecahkan Kodenya !! 0.5 CS
2.Tentukan semua Tab !! 0.2 CS
3.Apa Nama yang dia jadikan Tertanda / Regards di Kodenya Very Happy ?? 0.3 CS


Terakhir diubah oleh Calvados tanggal Sat 28 Jan 2012 - 10:38, total 3 kali diubah (Reason for editing : Iseng)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF

PengirimMessage
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 9:34

mau coba yang regards , Malu

Mem.Omega.PE:9.Taw.PE:39

Mem adalah huruf ke 13 dalam abjad Semitic
Omega adalah huruf ke 24 dalam abjad Yunani
PE:9 , kalo PE = tabel PEriodik , jadi PE:9 = F
Taw adalah huruf ke 21 dalam abjad Semitic
PE:39 = Y

jadi 13.24.F.21.Y = MXFUY
mungkin namanya Mc.Fuy , Maaf kalo ngaco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 19:39

sirrullelwinhaner wrote:
mau coba yang regards , Malu

Mem.Omega.PE:9.Taw.PE:39

Mem adalah huruf ke 13 dalam abjad Semitic
Omega adalah huruf ke 24 dalam abjad Yunani
PE:9 , kalo PE = tabel PEriodik , jadi PE:9 = F
Taw adalah huruf ke 21 dalam abjad Semitic
PE:39 = Y

jadi 13.24.F.21.Y = MXFUY
mungkin namanya Mc.Fuy , Maaf kalo ngaco

nyaris good tapi jelas kok ngakak
omega salah
taw salah

@Brillo : ada 1 yang cuma iseng ngakak
@Bolang : hasil akhir ?? Mikir kalimat... gaada hub sama regards peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Brillo-LF2h
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 19:42

nah ol juga
mau nyoba juga
Mem.Omega.PE:9.Taw.PE:39

Mem => mem adalah huruf fenesia yang dalam alfabet yaitu M
Omega(yunani kuno) => W(upsilon) bisa juga jadi U
PE:9 => susunan unsur periodik nomer 9 adalah F
Taw => taw adalah huruf fenisia yang dalam alfabet yaitu T
PE:39 => susunan undur periodik nomer 39 adalah Y

jadi MUFTY
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 19:58

Brillo-LF2h wrote:
nah ol juga
mau nyoba juga
Mem.Omega.PE:9.Taw.PE:39

Mem => mem adalah huruf fenesia yang dalam alfabet yaitu M
Omega(yunani kuno) => W(upsilon) bisa juga jadi U
PE:9 => susunan unsur periodik nomer 9 adalah F
Taw => taw adalah huruf fenisia yang dalam alfabet yaitu T
PE:39 => susunan undur periodik nomer 39 adalah Y

jadi MUFTY
minum teh

siippp good rofl minta maaf sama sirru karna nikung rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
dieon07
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : di sini

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 20:01

demam sakit lama ga buka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dieon07
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : di sini

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 20:02

demam sakit lama ga buka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brillo-LF2h
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 20:04

Calvados wrote:
Brillo-LF2h wrote:
nah ol juga
mau nyoba juga
Mem.Omega.PE:9.Taw.PE:39

Mem => mem adalah huruf fenesia yang dalam alfabet yaitu M
Omega(yunani kuno) => W(upsilon) bisa juga jadi U
PE:9 => susunan unsur periodik nomer 9 adalah F
Taw => taw adalah huruf fenisia yang dalam alfabet yaitu T
PE:39 => susunan undur periodik nomer 39 adalah Y

jadi MUFTY
minum teh

siippp good rofl minta maaf sama sirru karna nikung rofl
sial kau fb sama twitter gk on jadi nunggu lama vampir

maaf kak sirru Maaf poinnya bagi 2 jadi 0.15 ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 20:08

good nanti aja pembagian poinnya diakhir solve aja dulu kodenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Mon 30 Jan 2012 - 22:07

Spoiler:
 

Mungkin yang dimaksud di sini
Mem = M
Omega = O
PE = P
9 = I
Taw = T
PE = P
3 = C
9 = I
Jadinya M.O.P : I.T.P :C.I
apa benar ya? sori kalau ngaco ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Tue 31 Jan 2012 - 13:00

ada satu tab yang ga kepake atau iseng belaka , yaitu yang ke-7,
karena disitu dia menulis DONE dan klik doublee..
mungkin tab itu gak dibutuhkan .. minum teh


mungkin cara kerja code ini gini ..

j-v-b.d-i. d-i.d-v-i-g. j-v-b.d-i. j-g.d-i-g-b. j-v-b.j-v-b. j-v-i-g-b.j-v-g. j-v-i-g-b.d-v-i-g. j-v-i-g-b.j-v-b.

langkah untuk maker
Spoiler:
 

Maaf kalo salah, saya juga masih bingung . minum teh

langkah untuk solver ya sebaliknya ..
dan kunci untuk menyelesaikan kode ini mungkin , pahami kata2 di step, temukan chipernya dan ikuti stepnya . Kabur

Maaf kalo disangka OOT ... Kabur

satu lagi, Calva , :woy: yang - (strip) , dalam kodenya , termasuk kode atau tanda pemisah doang?? :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Tue 31 Jan 2012 - 15:35

sirrullelwinhaner wrote:
ada satu tab yang ga kepake atau iseng belaka , yaitu yang ke-7,
karena disitu dia menulis DONE dan klik doublee..
mungkin tab itu gak dibutuhkan .. minum teh


mungkin cara kerja code ini gini ..

j-v-b.d-i. d-i.d-v-i-g. j-v-b.d-i. j-g.d-i-g-b. j-v-b.j-v-b. j-v-i-g-b.j-v-g. j-v-i-g-b.d-v-i-g. j-v-i-g-b.j-v-b.

langkah untuk maker
Spoiler:
 

Maaf kalo salah, saya juga masih bingung . minum teh

langkah untuk solver ya sebaliknya ..
dan kunci untuk menyelesaikan kode ini mungkin , pahami kata2 di step, temukan chipernya dan ikuti stepnya . Kabur

Maaf kalo disangka OOT ... Kabur

satu lagi, Calva , :woy: yang - (strip) , dalam kodenya , termasuk kode atau tanda pemisah doang?? :woy:

cuma tanda pemisah good
langkahnya mundur bener good dan kan ada langkah sebelum masuk ke tab ngakak ada langkah yg di suatu step dia ga make tabnya tsb

@Waito : udah solved yg itu baca diatas yoo good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Thu 2 Feb 2012 - 7:37

Hah apa ??

langkah yang ga masuk ke tab . mati

trus yang . (titik) pemisah juga ? bengong

junk:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Thu 2 Feb 2012 - 17:22

sirrullelwinhaner wrote:
Hah apa ??

langkah yang ga masuk ke tab . mati

trus yang . (titik) pemisah juga ? bengong

junk:
 

mati iyaaa good lanjuut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
mr.unknown
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Sat 4 Feb 2012 - 10:14

kayaknya susah nih mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Sat 4 Feb 2012 - 12:33

gila lama banget nih pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Sat 11 Feb 2012 - 0:14

ini blum disolved ya ? bengong


klau mnurut saya

1. ascii (pke tool binary, kan ada 5 buah plihan tuh)
2. braillle ya ? bengong ... agak ragu jga sih
3.vigenere (yg bsa bgini kan cma cma vigenere)
4.rotate (huruf di awal di baca dari belakang, bgitu jg sbaliknya)
5.atbash (krna ada angka 25, ada unsur yg seolah2 mngatakan a=z)
6. keyed caesar (coba buka tool caesar, trus trunin smpe pling bawah)
7. saya gk tw nih Maaf

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Sat 11 Feb 2012 - 1:21

berarti biar cepet, cara nebaknya harus satu-persatu cape deeeh
mau junk dulu deh...

junk:
 

sampe sini dulu, bener gak? bengong
(gak yakin juga sih... HAMMER HEAD)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Sat 11 Feb 2012 - 12:05

@sher : Mikir good tinggal tab ke-7 rofl

@F.R : Gapake keypad hp loh hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Fri 16 Mar 2012 - 22:26

case di masukkan ke tempat sampah ya, atas permintaan TS Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
trada
Newbie
Newbie


Contribute : 3
Jumlah posting : 73
Lokasi : samping rumah tetangga

PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Fri 16 Mar 2012 - 22:27

testing testing minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Welcome To My Case~ Doromo Doromi    Today at 1:24

Kembali Ke Atas Go down
 

Welcome To My Case~ Doromo Doromi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-