IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya dong...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: mau tanya dong...   Mon 23 Jan 2012 - 17:55

Tanya ya? Boleh kan? Boleh dong...

1. Gimana caranya men-setting agar kiriman kita tidak bisa di copas?

2. Gimana cara membuat folder-folder?

makasih kaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
@ AthaRashI
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: mau tanya dong...   Fri 24 Feb 2012 - 20:37

cari aja di google kan ada. sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: mau tanya dong...   Fri 2 Mar 2012 - 10:08

2. membuat folder2 caranya klik kanan, lalu klik new, lalu klik folder, lalu ketik nama folder yang kamu inginkan.

1. biar nggak di copas, pake IMG aja HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya dong...   Today at 18:59

Kembali Ke Atas Go down
 

mau tanya dong...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Blogger Area-