IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 orang hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xilemdude
Newbie
Newbie


Contribute : 8
Jumlah posting : 71

PostSubyek: orang hilang   Fri 20 Jan 2012 - 23:47



Nama : Afghan Titah Widayanto
Umur :19 thn
ciri2 : tinggi 176 , kulit sawo matang, ada tanda tahi lalat di atas bibir sebelah kanan

- Born on October 14, 1992
-Studied Ekonomi Syariah at FE UNAIR

info

1. Terakhir di antar ke unair lalu hilang
2. Afghan itu tidak terlalu terbuka anaknya .
Dia mau cerita sama pacarnya kalau dipaksa buat ngeluarin unek-uneknya.
Tapi kalau dia habis dimarahin mamanya biasanya jarang cerita karena dia tidak pingin pacarnya sampe kepikiran juga, sehingga si afghan memendam sendiri masalahnya itu.

sekian info yg saya tau, jika ada info baru akan saya tambahkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced
avatar

Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: orang hilang   Sat 21 Jan 2012 - 6:28

Coba tanyain pacarnya siapa tau dia pergi ke rumah pacarnya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain
avatar

Contribute : 125
Jumlah posting : 2889
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: orang hilang   Sat 21 Jan 2012 - 7:32

aneh ia, biasanya orang yang punya tahi lalat di dekat mulut itu suka bawel dan cerewet, mulut nggak bisa diam Mikir

pemuda ini justru pendiam dan cenderung introvert Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raiya
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 24

PostSubyek: Re: orang hilang   Sat 21 Jan 2012 - 8:00

hmm.....
mungkin dia ngerasa jenuh kali dengan kehidupannya!

yah karena dia ga bisa ngungkapin perasaan hatinya...
selalu memendam perasaan..

bisa jadi dia lagi pergi ke suatu tempat dimana dia bisa nenangin diri untuk sesaat! berendam

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 45
Jumlah posting : 1843

PostSubyek: Re: orang hilang   Sat 21 Jan 2012 - 8:33

kapan ilangnnya? bengong
coba tanya keluarga yang lain.. siapa tau dia kesana.. huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xilemdude
Newbie
Newbie


Contribute : 8
Jumlah posting : 71

PostSubyek: Re: orang hilang   Sat 21 Jan 2012 - 20:30

pacarnya juga nyariin
sebagian info ini didapat dari pacarnya

keluarganya jg nyariin

uda dilaporin ke polisi

hilang sejak desember
saya perkirakan pertengahan desember
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raiya
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 24

PostSubyek: Re: orang hilang   Tue 24 Jan 2012 - 15:23

mau tanya.... Maaf
yang ngantar dia terakhir ke UNAIR siapa ya?
+ ada keperluan apa dia ke UNAIR? Hanya kuliah biasa atau ada kegiatan lain?

bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xilemdude
Newbie
Newbie


Contribute : 8
Jumlah posting : 71

PostSubyek: Re: orang hilang   Tue 24 Jan 2012 - 22:15

kuliah biasa kok setauku

pengantar aku gtw

tp pengantar merupakan orang yg dikenal oleh keluarganya/temannya , krn bisa di dpt info bahwa dia diantar dr temannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlackRed
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 1
Jumlah posting : 64
Lokasi : none

PostSubyek: Re: orang hilang   Wed 25 Jan 2012 - 12:32

kasus inin di buat", apa Real??
soalnya kalo nyari orang hilang butuh petunjuk informasi dan bukti" yang nyata akurat.
kalo bener ni anak hilang. dalam waktu 2x24 jam bisa nglapor polisi, yang jelas pasti masuk media' info.
kalo pertngahan desember saya lihat di forum UNAIR ga' ada infomarsi tetntang orang hilang, di media masa perrtengahan desember jg ga' ada info orang tersebut hilang.
terus nama tersebut tidak terdaftar di UNAIR.

kalo emang ni anak HILANG , yang jelas ga' mungkin dia diculik.
paling gak dia pergi ke sesuatu tempat, (kerumah temenya atau apalah)
Ni namanya gejala Normal, yang dimana anak seusia dia mengalami Labil. masih mencari jati dirinya.
jadi kalo ada massalah sedikit dalam keluarga atau lingkungan, dia kabur dari rumah, paling gak 1 minggu atau lebih dia kembali pulang. so jangan kuatir.


BlackRed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xilemdude
Newbie
Newbie


Contribute : 8
Jumlah posting : 71

PostSubyek: Re: orang hilang   Thu 26 Jan 2012 - 21:19

[spoiler="blackred":7d59] [quote:7d59="BlackRed"]kasus inin di buat", apa Real??
soalnya kalo nyari orang hilang butuh petunjuk informasi dan bukti" yang nyata akurat.
kalo bener ni anak hilang. dalam waktu 2x24 jam bisa nglapor polisi, yang jelas pasti masuk media' info.
kalo pertngahan desember saya lihat di forum UNAIR ga' ada infomarsi tetntang orang hilang, di media masa perrtengahan desember jg ga' ada info orang tersebut hilang.
terus nama tersebut tidak terdaftar di UNAIR.

kalo emang ni anak HILANG , yang jelas ga' mungkin dia diculik.
paling gak dia pergi ke sesuatu tempat, (kerumah temenya atau apalah)
Ni namanya gejala Normal, yang dimana anak seusia dia mengalami Labil. masih mencari jati dirinya.
jadi kalo ada massalah sedikit dalam keluarga atau lingkungan, dia kabur dari rumah, paling gak 1 minggu atau lebih dia kembali pulang. so jangan kuatir.


BlackRed

kasus ini real , oleh krn itu di post di real case

ya memang butuh bnyak petunjuk , tp aku masih blm ada petunjuk2 lebih lanjut
baru itu yang aku tahu

barangkali dari kalian ada yg kebetulan ngeliat gitu


[spoiler="xilemdude":7d59] [quote:7d59="xilemdude"] pacarnya juga nyariin
sebagian info ini didapat dari pacarnya

keluarganya jg nyariin

uda dilaporin ke polisi

hilang sejak desember
saya perkirakan pertengahan desember

sudah di laporkan di polisi.......

dia belum balik, uda dari desember

sampe nyebar2 beritanya di berbagai fakultas di Unair

bedanya hilang sama diculik kan adanya campur tangan pihak lain,
krn kita masih blm tau adanya campur tangan pihak lain atau tidak, maka masih dalam status hilang

yg jelas uda dari desember, bukan cm 1 / 2 minggu aja

uda di laporkan ke polisi dan temen - temennya serta pacaranya jg bantu nyari

mengenai km yang bilang g nemu berita ini di forum unair atau di media massa ,

aku dpt info ini dr group ku di unair

dan namanya terdaftar di unair kok












Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: orang hilang   Thu 2 Feb 2012 - 21:59

Dia orangnya introvert, penuh rahasia, dan tertutup sepertinya ya.. Maaf
Dan parahnya dia belum kembali sejak Desember silam...

ini sepertinya memang nyata, karena saya menemukan postingan ini di sebuah blog milik temannya: (link tidak bisa ditampilkan karena saya masih newbie study jadi bisa search di google dengan keyword nama orang yang hilang itu) itu di posting tanggal 9 Januari 2012. Ada lagi di blok berbeda tapi diposting pada 4 Januari 2011, ada foto tambahannya juga.



Pacarnya juga bantu nyari? Kemungkinan Pacarnya juga tidak tahu dimana dia, ATAU bisa juga malah pacarnya itu yang menyembunyikan dia, coba inspeksi mendadak kerumahnya untuk memastikan.

Jika tidak ada disana juga, mungkin juga dia kabur ke kost-an temannya hingga sekian lama. Tapi motifnya apa coba? Jadi bingung sendiri.. Sementara ini yang bisa saya perloleh.. Akan saya pikirkan lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shoryuuken
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 14

PostSubyek: Re: orang hilang   Fri 13 Apr 2012 - 9:34

dia di kasih uang jajan berapa?...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
avatar

Age : 30
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: orang hilang   Sat 14 Apr 2012 - 13:21

saya pikir akan jadi menarik, ternyata salah duga....... kunyah kunyah

setelah saya telusuri berita kehilangannya dapat, beberapa blog yang ngeupdate nih berita, trus saya coba ngobrek2 koprol,nyobain nyari file foto yang sinkron,nyari yang di tag,dll, hasilnya cuma dikit. jalan lain
saya coba nyari2 Info di semua FP unair, situsnya dan kemungkinan orang2 yang terhubung
dapat beberapa petunjuk dan petunjuk paling penting dia punya cewek namanya lidya
penyelidikan beralih ke cewek yang namanya lidya ini... setelah nyoba2 nyari benang yang terhubung antara lidya dan unair akhirnya dapat juga titik terang
dapat beberapa FB yg kemungkinan temannya, di twitterpun pencarian mengalami hasil yang sama dengan beberapa followers yang hampir singkron dengan orang2 yang saya duga adalah temannya
usahanya lumayan berhasil dapat FB si cewek ini dia.
Lidya Afghan

saya pikir dari sini akan jadi lebih menarik,tpi ternyata tidak!!!
FB cowok ini ketemu dengan mudahnya.
https://www.facebook.com/ebsfm/posts/10150458512821570#!/profile.php?id=100001979272517&sk=wall

lihat wall FBnya dia mulai aktif kembali tanggal 17 januari 2012 pukul 16:20
dengan status seperti ini
"genap 4 minggu"
dari status itu bisa ditarik kesimpulan,kemungkinan dia pergi atas kemauan sendiri,mungkin ada beberapa alasan pribadi, saya gak ada hak buat ngecampurin ampe hal2 tersebut.

intinya cowok ini sudah kembali dengan sehat walafiat, dan tidak terlibat kasus apa2

CASE CLOSED

kunyah kunyah


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkMoon
Newbie
Newbie
avatar

Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 15
Lokasi : Jln Aw Syhrani No.01 RT.64

PostSubyek: Re: orang hilang   Mon 16 Jul 2012 - 12:35

hahaha kalian ketipu orang jelas2 gk ada tahi lalat di bibir kanan nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 28
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: orang hilang   Tue 17 Jul 2012 - 13:02

DarkMoon wrote:
hahaha kalian ketipu orang jelas2 gk ada tahi lalat di bibir kanan nya

MOHON UNTUK ROOM REAL CASE JANGAN DIBUAT MAINAN. minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aldo Dinar
Newbie
Newbie
avatar

Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 80
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: orang hilang   Thu 23 Aug 2012 - 13:46

mungkin dia di tempat yang dia biasanya sama pacarnya nongkrong,.,.atau mungkin dia di PSIKOLOG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aldodinar.blogspot.com
slightning
Newbie
Newbie
avatar

Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 4
Lokasi : muara enim

PostSubyek: Re: orang hilang   Thu 30 Aug 2012 - 12:04

coba menganalisis ah,
berdasarkan info
Quote :
lihat wall FBnya dia mulai aktif kembali tanggal 17 januari 2012 pukul 16:20
dengan status seperti ini
"genap 4 minggu"
berarti korban msi dalam keadaan sehat kan, jdi kemungkinannya:
1.apabila dia memiliki uang, maka kemungkinan dia ngekost di daerah yg agak jauh dri rumahnya ( untuk menghindari ketahuan org2 yg lgi nyari dia)
2.dia berada di salah satu rumah kerabatnya tpi yg mempunayai hubungan yg akrab dg korban, contoh:misal dia punya paman,trus tuh paman punya anak yg sebaya dan kebetulan jga lgi ngekost ato nggak serumah lgi sma ortunya, kemungkinan besar dia ada di sana (mw menenagkan hatinya)

jdi tolong di cek ya,semoga membantu
semoga cepet ketemu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A13
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 1
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: orang hilang   Wed 20 May 2015 - 10:38

ada kemungkinan dia diculik dan dibunuh,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: orang hilang   

Kembali Ke Atas Go down
 

orang hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Real Case File-