IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pictures of Shit Brix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:11

First topic message reminder :

Mohon maaf bila ada yang sudah ngepost Shit Brix sebelumnya Maaf
tapi setelah saya periksa sih belum ada HAMMER HEAD




Shit Brix adalah kumpulan foto-foto yang terlihat biasa saja bila dilihat sekilas, namun bila diteliti akan ada kejanggalan, sesuatu yang aneh dan unik didalamnya...
berikut ada beberapa foto-foto Shit Brix, bisakah kalian menemukan keanehan itu? Very Happy

1 (solved by 404):
 

2 (solved by 404):
 

3 (solved by WeZARD):
 

4 (solved by sirrullelwinhaner):
 

5 (solved by Taka):
 

6 (solved by sirrullelwinhaner):
 

7 (solved by sirrullelwinhaner):
 

8 (solved by sirrullelwinhaner):
 

9 (solved by sirrullelwinhaner):
 

10 (solved by sirrullelwinhaner):
 

11 (solved by sirrullelwinhaner):
 

12 (solved by WeZARD):
 

13 (solved by Sherlock):
 

14 (Solved by Trickster):
 

15 (solved by sirrullelwinhaner):
 

16 (solved by sirrullelwinhaner):
 

17 (solved by sirrullelwinhaner):
 

18 (solved by sirrullelwinhaner):
 

19 (Solved by Trickster):
 

20 (Solved by ryuma & fuu):
 

21 (solved by blue_berry):
 

22 (solved by ryuma):
 

23 (solved by 404):
 

24 (solved by WeZARD):
 

25 (solved by 404):
 

26 (solved by sirrullelwinhaner):
 

27 (solved by sirrullelwinhaner):
 

28 (solved by 404):
 

29 (solved by 404):
 

30 (solved by sirrullelwinhaner):
 

31 (solved by ryuma):
 

32 (solved by Taka):
 

33 (solved by sirrullelwinhaner):
 

34 (solved by WeZARD):
 

35 (solved by WeZARD):
 

36 (solved by WeZARD):
 

37 (solved by 404):
 

38 (solved by blue_berry):
 

39 (solved by ryuma):
 

40 (solved by WeZARD):
 

41 (solved by ryuma):
 

42 (solved by sirrullelwinhaner):
 

43 (solved by 404):
 

44 (solved by sirrullelwinhaner):
 

45 (solved by sirrullelwinhaner):
 

46 (solved by sirrullelwinhaner):
 

47 (solved by sirrullelwinhaner):
 

48 (solved by sirrullelwinhaner):
 

49 (solved by Sherlock):
 

50 (solved by sirrullelwinhaner):
 

UPDATE yeah

51 (Solved by Trickster):
 

52 (solved by Sherlock):
 

53 (solved by 404):
 

54 (solved by 404):
 

55 (Solved):
 

56 (solved by 404):
 

57 (solved by Sherlock):
 

58 (solved by sirrullelwinhaner):
 

59 (Solved):
 

60 (solved by Sherlock):
 

61 (solved by Sherlock):
 

62 (Solved):
 

63 (solved by fuu):
 

64 (solved by sirrullelwinhaner):
 

65 A (solved by sirrullelwinhaner):
 

66 A (solved by Sherlock):
 

65 B (solved by Sherlock):
 

66 B (solved by 404):
 

67 (solved by Taka):
 

68 (solved by sirrullelwinhaner):
 

69 (solved by sirrullelwinhaner):
 

70 (solved by sirrullelwinhaner):
 

71 (Solved by ryuma):
 

72 (solved by WeZARD):
 

73 (solved by 404):
 

74 (Solved by Yui Loverz):
 

75 (solved by 404):
 

76 (solved by sirrullelwinhaner):
 

77 (solved by 404):
 

78 (solved by 404):
 

79 (solved by sirrullelwinhaner):
 

80 (solved by WeZARD):
 

81 (solved by ryuma):
 

82 (solved by sirrullelwinhaner):
 

83 (Solved by Yui Loverz:
 

84 (solved by Sherlock):
 

85 (solved by sirrullelwinhaner):
 

86 (solved by Sherlock):
 

87 (solved by sirrullelwinhaner):
 

88 (solved by WeZARD):
 

89 (solved by sirrullelwinhaner):
 

90 (solved by sirrullelwinhaner):
 

91 (solved by sirrullelwinhaner):
 

92 (solved by ryuma):
 

93 (solved by Sherlock):
 

94 (solved by Sherlock):
 

95 (solved by sirrullelwinhaner):
 

96 (solved by ryuma):
 

97 (solved by Sherlock):
 

98 (solved by blue_berry):
 

99 (solved by ryuma):
 

100 (solved by ryuma):
 

Selamat menikmati minum teh


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Sun 29 Jan 2012 - 18:06, total 20 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 18:55

14. bayinya kaya ga berleher HAMMER HEAD
20. jaring kanan dan kiri beda..
21. tulisannya gummi bears tapi isinya kok ulet?? rofl
38. matanya bisa nembus brrr....
49. ada mobil ngejar orang sweat
62.ada gedung yang miring disebelah kanan...
65A. dibelakang orang yang ditengah itu ..... ga pake baju?? Heh
65B. katanya fitnes,.. tapi yang kesana kok males banget ya?? rofl
72. ada bawang gede di belakang atas
74. kakek kakek kecil di belakang sweat
81. ada sungainya tapi pohonnya kok kering?? Heh
83. dibawah tengah ada muka orang brrr....
92. dikanan ada orang mau keluar tuh.. kaya badut
93. disebelah kanan kok ada yang berantem ya? Heh
94. kaki macannya gimana tuh? puyeng....
96. tin RYAN 25, tapi kok tim GUYER -28 ?? haaa
98. dibawah ada muka orang warna merah takut
99. ada hiu mendekat haaa
100. kok orangnya melayang? rofl

sekian deh rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 22:27

55. ada kepala orang warna hitam ngintip di bagian kanan tengah
61. ada 2 de, cowok yang pake baju biru gak ada kaki sebelah, dan yang pake topi biru merah, gak duduk di tempat duduk, tapi di belakangnya
62. ada nenek-nenek di jendela rumah sebela kiri
63. batang pohon yang disebelah kiri ada yang warna hitam
71. pake tangga berjalan kok masih jalan aja
72. tulisannya bawang tapi yang dijual tomat HAMMER HEAD
dst...
gak ke buka:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 23:16

60. tngan kirinya kurang 1 jari haaa
61. kaki belakang kuda coklat kok warna putih ? bengong
62. lampu di genteng hitam sbelah kiri, arahnya ke atas rofl
66A. track listingnya kalo diliat huruf awalnya = VEMBATMANMCL
65B. srigalanya bawa botol di tangannya rofl rofl
74. bapak2 dan cwek baju putih orangnya kbesaran rofl
80. gmbar hamburgernya aneh HAMMER HEAD
83. tu dikeramaian ada orang yang ditabrak mobil, kok biasa2 aja ? Heh ... pdahal mobilnya penyot rofl
84. di tmpt duduk ada klebhan kaki (wrna hitam)
86. disamping pintu (yg di tngah) ada wajah
93. sertifikatnya thun 2009, tpi fotonya diambil thun 2003 rofl
94. harimaunya seksi rofl ... kakinya bisa ngangkang
97. cwok di pling kiri gak pke celana ngakak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 23:55

21. nma kemasannya gummi bears.. tpi dlamnya kok bntuk cacing ya ?
38. ada orang di blakangnya
49 orang baju merah di dpan toilet, kakinya berlipat rofl rofl
72. susunan buahnya berbentuk kata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Fri 20 Jan 2012 - 8:14

80. Ada kepala warna hitam yang ngintip di jendela sebelah kanan
83. Ada mobil pemadam kebakaran, sedangkan itu kecelakaan HAMMER HEAD
84. Ada kaki lain diantara cewek dan cowok yang sedang duduk
88. Cowok yang paling kiri kulitnya hitam, tapi tangannya putih
99. ada sirip ikan hiu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Fri 20 Jan 2012 - 10:24

ryuma wrote:
51. ada kabel atau tali yang membentang di tengah gambar

55. ada orang berpakaian putih tidur di samping sungai

61. perempuan berbaju putih yang di kanan tanpa tas itu pinggangnya ke bawah aneh

74. ada orang yang pendek sekali

99. ada hiu di belakangnya :woy:

100. dia tak menginjak tanah brrr....

51. jadi, apa itu? Very Happy foto itu juga termasuk ilusi mata lho... XD
55. bukan yg itu Very Happy
61. bukan yg itu Very Happy
74. bukan yg itu Very Happy
99. good
100. good



ryuma wrote:
81. ada gambar wajah di sungai

92. ada muka di sebelah kanan

93. si perempuan nggak ada medalinya

96. ada yang nggak ada kepalanya

81. good
92. good
93. bukan yg itu Very Happy
96. good

blue_berry wrote:
14. bayinya kaya ga berleher HAMMER HEAD
20. jaring kanan dan kiri beda..
21. tulisannya gummi bears tapi isinya kok ulet?? rofl
38. matanya bisa nembus brrr....
49. ada mobil ngejar orang sweat
62.ada gedung yang miring disebelah kanan...
65A. dibelakang orang yang ditengah itu ..... ga pake baju?? Heh
65B. katanya fitnes,.. tapi yang kesana kok males banget ya?? rofl
72. ada bawang gede di belakang atas
74. kakek kakek kecil di belakang sweat
81. ada sungainya tapi pohonnya kok kering?? Heh
83. dibawah tengah ada muka orang brrr....
92. dikanan ada orang mau keluar tuh.. kaya badut
93. disebelah kanan kok ada yang berantem ya? Heh
94. kaki macannya gimana tuh? puyeng....
96. tin RYAN 25, tapi kok tim GUYER -28 ?? haaa
98. dibawah ada muka orang warna merah takut
99. ada hiu mendekat haaa
100. kok orangnya melayang? rofl

sekian deh rofl

14. bukan yg itu Very Happy
20. bukan yg itu Very Happy
21. good
38. good
49. bukan yg itu Very Happy
62. bukan yg itu Very Happy
65 A. kena ilusi mata rofl
65 B. fitnes yg mana? bengong
72. bukan yg itu Very Happy
74. bukan yg itu Very Happy
81. bukan yg itu Very Happy
83. bukan yg itu Very Happy
92. good
93. ya itu juga termasuk Very Happy tapi ada 1 lagi yg janggal Hmm
94. bukan yg itu Very Happy
96. bukan yg itu Very Happy
98. good
99. good
100. good

Maaf ada sebaagian gambar yg sudah di solved member lain

WeZARD wrote:
55. ada kepala orang warna hitam ngintip di bagian kanan tengah
61. ada 2 de, cowok yang pake baju biru gak ada kaki sebelah, dan yang pake topi biru merah, gak duduk di tempat duduk, tapi di belakangnya
62. ada nenek-nenek di jendela rumah sebela kiri
63. batang pohon yang disebelah kiri ada yang warna hitam
71. pake tangga berjalan kok masih jalan aja
72. tulisannya bawang tapi yang dijual tomat HAMMER HEAD
dst...
gak ke buka:
 

55. bukan yg itu Very Happy
61. bukan yg itu Very Happy
62. ada orang lain gak? Hmm
63. bukan yg itu Very Happy
71. dikiit lagi... Very Happy
72. good

Sherlock wrote:
60. tngan kirinya kurang 1 jari haaa
61. kaki belakang kuda coklat kok warna putih ? bengong
62. lampu di genteng hitam sbelah kiri, arahnya ke atas rofl
66A. track listingnya kalo diliat huruf awalnya = VEMBATMANMCL
65B. srigalanya bawa botol di tangannya rofl rofl
74. bapak2 dan cwek baju putih orangnya kbesaran rofl
80. gmbar hamburgernya aneh HAMMER HEAD
83. tu dikeramaian ada orang yang ditabrak mobil, kok biasa2 aja ? Heh ... pdahal mobilnya penyot rofl
84. di tmpt duduk ada klebhan kaki (wrna hitam)
86. disamping pintu (yg di tngah) ada wajah
93. sertifikatnya thun 2009, tpi fotonya diambil thun 2003 rofl
94. harimaunya seksi rofl ... kakinya bisa ngangkang
97. cwok di pling kiri gak pke celana ngakak


60. good
61. bukan yg itu Very Happy
62. bukan yg itu Very Happy
66 A. good
65 B. bukan yg itu Very Happy
74. ya, itu juga trmasuk sih, tapi ada yg lucu lagi disitu Very Happy
80. bukan yg itu Very Happy
83. hmm... hampir, ada hubungannya sama yg itu Very Happy
84. good
86. good
93. good
94. bukan yg itu Very Happy
97. good

Sherlock wrote:
21. nma kemasannya gummi bears.. tpi dlamnya kok bntuk cacing ya ?
38. ada orang di blakangnya
49 orang baju merah di dpan toilet, kakinya berlipat rofl rofl
72. susunan buahnya berbentuk kata

21. good
38. bukan yg itu Very Happy
49. bukan yg itu Very Happy
72. bukan yg itu Very Happy

WeZARD wrote:
80. Ada kepala warna hitam yang ngintip di jendela sebelah kanan
83. Ada mobil pemadam kebakaran, sedangkan itu kecelakaan HAMMER HEAD
84. Ada kaki lain diantara cewek dan cowok yang sedang duduk
88. Cowok yang paling kiri kulitnya hitam, tapi tangannya putih
99. ada sirip ikan hiu

80. good
83. bukan yg itu Very Happy
84. good
88. good
99. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Fri 20 Jan 2012 - 12:42

94. ada wajah orang di sbelah kiri mta harimau
65B. main golf kok di sungai rofl
49. badut yang loncat2 di pjok knan bwah.. gk pke baju rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Fri 20 Jan 2012 - 13:12

94. Ada gambar perempuan di pipi singa sebelah kanan (sebelah kiri layar)..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Fri 20 Jan 2012 - 14:15

Sherlock wrote:
94. ada wajah orang di sbelah kiri mta harimau
65B. main golf kok di sungai rofl
49. badut yang loncat2 di pjok knan bwah.. gk pke baju rofl

Perfect good


WeZARD wrote:
94. Ada gambar perempuan di pipi singa sebelah kanan (sebelah kiri layar)..

yupz! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Fri 20 Jan 2012 - 17:21

59. di jendela sbelah kiri ada wajah brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Fri 20 Jan 2012 - 22:53

14 itu belum? Itu bayinya kayaknya pakai baju HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sat 21 Jan 2012 - 5:57

14. jari kakinya cacat

19. dell.com

20. ada orang yang tertimbun bola

51. bercak hitam di langit, bawah daun

55. pohon kekeringan tapi sungai airnya banyak

61. tempat bermainnya melayang

62. ada orang yang keluar dari jendela, posisinya aneh

63. tanahnya miring, seharusnya pohonnya juga

71. itu lift kan? kok berjalan di lift, toh cukup diam, dan lift berjalan, lagipula kalo lift nggak cocok dengan fitness

83. ada kecelakaan lalu lintas, tapi polisinya bukan polisi lalu lintas


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fuu
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Kejanggalan Gambar 20   Sat 21 Jan 2012 - 11:26

Gambar 20.
ada kejanggalan karena dari sekian banyaknya bola ada muka orang (yang diberi lingkaran kuning)
berikut gambarnya
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fuu
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sat 21 Jan 2012 - 11:32

gambar 63. ada orang tapi bening...
saya kasih lingkaran merah...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fuu
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sat 21 Jan 2012 - 11:45

gambar 59 ada orang kecil disebelah kiri pake gaun putih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sat 21 Jan 2012 - 15:00

Sherlock wrote:
59. di jendela sbelah kiri ada wajah brrr....

bukan Very Happy

Yui Loverz wrote:
14 itu belum? Itu bayinya kayaknya pakai baju HAMMER HEAD

itu gak pake baju kok
bisanya kliatan kaya pake bajunya karena apa ya? mungkin itu agar bisa menjawabnya.. Very Happy

ryuma wrote:
14. jari kakinya cacat
19. dell.com
20. ada orang yang tertimbun bola
51. bercak hitam di langit, bawah daun
55. pohon kekeringan tapi sungai airnya banyak
61. tempat bermainnya melayang
62. ada orang yang keluar dari jendela, posisinya aneh
63. tanahnya miring, seharusnya pohonnya juga
71. itu lift kan? kok berjalan di lift, toh cukup diam, dan lift berjalan, lagipula kalo lift nggak cocok dengan fitness
83. ada kecelakaan lalu lintas, tapi polisinya bukan polisi lalu lintas

14. bukan Very Happy (liat kalimat diatas, barangkali aja ketemu jawabannya hehe...)
19. bukan Very Happy
20. good
51. bukan Very Happy
55. bukan Very Happy
61. bukan Very Happy
62. hmm... ada orang lain lagi kah disana Hmm
63. bukan Very Happy
71. good
83. bukan Very Happy baca clue'nya hehe...

fuu wrote:
Gambar 20.
ada kejanggalan karena dari sekian banyaknya bola ada muka orang (yang diberi lingkaran kuning)
berikut gambarnya
Spoiler:
 

good

fuu wrote:
gambar 63. ada orang tapi bening...
saya kasih lingkaran merah...
Spoiler:
 

good

fuu wrote:
gambar 59 ada orang kecil disebelah kiri pake gaun putih

bukan Very Happy

Saya kasih clue di semua gambarnya deh biar cepet solved, lama-lama jadi merinding juga buka tutup buka tutup spoiler mulu... brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sat 21 Jan 2012 - 17:36

14. bayinya gk punya alis
55. klau dilihat2, bngunannya tidak rata, mkin ke knan, bangunannya makin msuk ke dlam
61. smua org naik kuda... tpi mreka naik mainan yg berbeda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sat 21 Jan 2012 - 21:03

83. Itu Light Yagami yang lagi nulis di Deathnote Hah kecelakaan di belakangnya terjadi gara-gara itu takut

74. Ada orang di belakang yang pakai baju Mario & Luigi tuh Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sun 22 Jan 2012 - 10:21

14. itu antara si bayi gak punya alis atau leher atau 'dada' HAMMER HEAD
19. telinganya bukan? bengong (apa emang kayak gitu? HAMMER HEAD)
51. nyebrangin tali yg ngelayang itu bukan? samar-samar ada benang/tali tipis XD
61. itu anak yg pake topi merah biru di mainan yg salah duduknya kok di belakang tempat duduk HAMMER HEAD
83. Kira Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sun 22 Jan 2012 - 13:04

Sherlock wrote:
14. bayinya gk punya alis
55. klau dilihat2, bngunannya tidak rata, mkin ke knan, bangunannya makin msuk ke dlam
61. smua org naik kuda... tpi mreka naik mainan yg berbeda

14. bukan Very Happy
55. bukan Very Happy
61. good iya, mainan itu seharusnya tidak ada disitu

Yui Loverz wrote:
83. Itu Light Yagami yang lagi nulis di Deathnote Hah kecelakaan di belakangnya terjadi gara-gara itu takut

74. Ada orang di belakang yang pakai baju Mario & Luigi tuh Siul-siul

good Perfect

Trickster wrote:
14. itu antara si bayi gak punya alis atau leher atau 'dada' HAMMER HEAD
19. telinganya bukan? bengong (apa emang kayak gitu? HAMMER HEAD)
51. nyebrangin tali yg ngelayang itu bukan? samar-samar ada benang/tali tipis XD
61. itu anak yg pake topi merah biru di mainan yg salah duduknya kok di belakang tempat duduk HAMMER HEAD
83. Kira Twisted Evil

14. ya! good gak punya 'dada'
19. good
51. bukan Very Happy yang keliatan aja, udah jelas kan harus nyebrangin apa?
61. itu tempat duduknya berbentuk "U" mungkin, jadi kaya gitu HAMMER HEAD
83. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Sun 22 Jan 2012 - 14:02

51. itu pagar/dinding yg dilukis kayaknya pemandangan di belakangnya HAMMER HEAD di bagian kiri rada ada garis gitu, bagian bawah lukisan, bagian atas beneran HAMMER HEAD tapi taneman yg di depan dingding/pagar beneran HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Mon 23 Jan 2012 - 13:56

Trickster wrote:
51. itu pagar/dinding yg dilukis kayaknya pemandangan di belakangnya HAMMER HEAD di bagian kiri rada ada garis gitu, bagian bawah lukisan, bagian atas beneran HAMMER HEAD tapi taneman yg di depan dingding/pagar beneran HAMMER HEAD

hmm... semakin bingung bengong
ya intinya benar good itu adalah dinding pagar, sepintas kalau dilihat sekilas seperti sebuah danau.. HAMMER HEAD

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Mon 23 Jan 2012 - 14:09

55. Nggak ada atapnya ya? HAMMER HEAD
59. Kaki di kanan kegedean kali ya? HAMMER HEAD
62. Di belakang, menaranya seharusnya bukan di negeri itu.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Mon 23 Jan 2012 - 14:19

update yg bru dong kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Mon 23 Jan 2012 - 14:37

F.R wrote:
Spoiler:
 
makasih pujiannya jadi maluHAMMER HEAD handmade lo HAMMER HEAD

Sherlock wrote:
update yg bru dong kagum
setuju good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Today at 0:54

Kembali Ke Atas Go down
 

Pictures of Shit Brix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-