IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pictures of Shit Brix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 12:11

First topic message reminder :

Mohon maaf bila ada yang sudah ngepost Shit Brix sebelumnya Maaf
tapi setelah saya periksa sih belum ada HAMMER HEAD




Shit Brix adalah kumpulan foto-foto yang terlihat biasa saja bila dilihat sekilas, namun bila diteliti akan ada kejanggalan, sesuatu yang aneh dan unik didalamnya...
berikut ada beberapa foto-foto Shit Brix, bisakah kalian menemukan keanehan itu? Very Happy

1 (solved by 404):
 

2 (solved by 404):
 

3 (solved by WeZARD):
 

4 (solved by sirrullelwinhaner):
 

5 (solved by Taka):
 

6 (solved by sirrullelwinhaner):
 

7 (solved by sirrullelwinhaner):
 

8 (solved by sirrullelwinhaner):
 

9 (solved by sirrullelwinhaner):
 

10 (solved by sirrullelwinhaner):
 

11 (solved by sirrullelwinhaner):
 

12 (solved by WeZARD):
 

13 (solved by Sherlock):
 

14 (Solved by Trickster):
 

15 (solved by sirrullelwinhaner):
 

16 (solved by sirrullelwinhaner):
 

17 (solved by sirrullelwinhaner):
 

18 (solved by sirrullelwinhaner):
 

19 (Solved by Trickster):
 

20 (Solved by ryuma & fuu):
 

21 (solved by blue_berry):
 

22 (solved by ryuma):
 

23 (solved by 404):
 

24 (solved by WeZARD):
 

25 (solved by 404):
 

26 (solved by sirrullelwinhaner):
 

27 (solved by sirrullelwinhaner):
 

28 (solved by 404):
 

29 (solved by 404):
 

30 (solved by sirrullelwinhaner):
 

31 (solved by ryuma):
 

32 (solved by Taka):
 

33 (solved by sirrullelwinhaner):
 

34 (solved by WeZARD):
 

35 (solved by WeZARD):
 

36 (solved by WeZARD):
 

37 (solved by 404):
 

38 (solved by blue_berry):
 

39 (solved by ryuma):
 

40 (solved by WeZARD):
 

41 (solved by ryuma):
 

42 (solved by sirrullelwinhaner):
 

43 (solved by 404):
 

44 (solved by sirrullelwinhaner):
 

45 (solved by sirrullelwinhaner):
 

46 (solved by sirrullelwinhaner):
 

47 (solved by sirrullelwinhaner):
 

48 (solved by sirrullelwinhaner):
 

49 (solved by Sherlock):
 

50 (solved by sirrullelwinhaner):
 

UPDATE yeah

51 (Solved by Trickster):
 

52 (solved by Sherlock):
 

53 (solved by 404):
 

54 (solved by 404):
 

55 (Solved):
 

56 (solved by 404):
 

57 (solved by Sherlock):
 

58 (solved by sirrullelwinhaner):
 

59 (Solved):
 

60 (solved by Sherlock):
 

61 (solved by Sherlock):
 

62 (Solved):
 

63 (solved by fuu):
 

64 (solved by sirrullelwinhaner):
 

65 A (solved by sirrullelwinhaner):
 

66 A (solved by Sherlock):
 

65 B (solved by Sherlock):
 

66 B (solved by 404):
 

67 (solved by Taka):
 

68 (solved by sirrullelwinhaner):
 

69 (solved by sirrullelwinhaner):
 

70 (solved by sirrullelwinhaner):
 

71 (Solved by ryuma):
 

72 (solved by WeZARD):
 

73 (solved by 404):
 

74 (Solved by Yui Loverz):
 

75 (solved by 404):
 

76 (solved by sirrullelwinhaner):
 

77 (solved by 404):
 

78 (solved by 404):
 

79 (solved by sirrullelwinhaner):
 

80 (solved by WeZARD):
 

81 (solved by ryuma):
 

82 (solved by sirrullelwinhaner):
 

83 (Solved by Yui Loverz:
 

84 (solved by Sherlock):
 

85 (solved by sirrullelwinhaner):
 

86 (solved by Sherlock):
 

87 (solved by sirrullelwinhaner):
 

88 (solved by WeZARD):
 

89 (solved by sirrullelwinhaner):
 

90 (solved by sirrullelwinhaner):
 

91 (solved by sirrullelwinhaner):
 

92 (solved by ryuma):
 

93 (solved by Sherlock):
 

94 (solved by Sherlock):
 

95 (solved by sirrullelwinhaner):
 

96 (solved by ryuma):
 

97 (solved by Sherlock):
 

98 (solved by blue_berry):
 

99 (solved by ryuma):
 

100 (solved by ryuma):
 

Selamat menikmati minum teh


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Sun 29 Jan 2012 - 18:06, total 20 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 17:41

aku nemu bnyak tapi males qoute, rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 18:07

sirrullelwinhaner wrote:
gambar 49, ada wahana yang keluar lintasan
gambar 47, ada 4 wajah manusia

49, masih salah... ada yg lebih ekstrim lagi XD
47 good

WeZARD wrote:
nomor 40 ada siluet laki-laki di sebelah kiri tebing..

40. good itu disebelah kanan HAMMER HEAD

404 wrote:
gbr1 : ada tulisan "THE HIDDEN TIGER" di loreng2 macannya
gbr2 : ada wajah item di pojok kanan atas takut
gbr23 : ikannya bertuliskan "FU*K"
gbr25 : ada tulisan "LOL" rofl
gbr28 : idung ama mulut anak yg atas kebalik rofl
gbr29 : ada cewe wrna putih di atas idung kudanya
gbr37 : ada bayi
gbr42 : hoho ada wajah liberty tuh (kayanya HAMMER HEAD ) di kanan
gbr43 : ada anak di celananya anak berbaju biru (kiri) takut
minum teh

1: good
2: good
23: good
25: good
28: good
29: good
37: good
42: dimananya ya? bengong
43: good

WeZARD wrote:
3.Ada gambar senyum di bayangan air (di bawah perempuan dan anak)
7. Ada sesuatu di pohon (kiri atas)
15. Keterangan di kursor mengikuti batas buku..
21. Ada yang mencurigakan di sudut kanan bawah
23. Ada tulisan FU*K di badan ikan
24. Ada yang ngintip di sebelah kiri
25. Ada tulisan LOL di tengah agak ke kanan atas
29. Ada siluet perempuan di hidung sampai di bawah rambut kuda
30. Ada yang ngintip di bawah tangga
34. Gak ada kursinya
35. Ada yang ngintip di sebelah kiri anak kecil
36. Ada kepala orang di bagian tengah atas
37. Siluet gambar bayi
47. Ada banyak gambar kepala orang warna hijau kecil

3. good
7. bukan yg itu Very Happy
15. bukan yg itu Very Happy
21. bukan yg itu Very Happy
23. good
24. good disebelah kanan maksudnya (kok pada kebalik2 gini ya jawabnya? HAMMER HEAD)
25. good
29. good
30. kurang tepat Very Happy
34. good
35. good
36: good
37. good
47. good

Maaf ada sebagian jawaban yg sudah dijawab member lain



sirrullelwinhaner wrote:
gambar 30, ada yang ngintip dengan mata menyala di ruangan sebelah kiri brrr....

30 good

sirrullelwinhaner wrote:
gambar 7, ngapain tuh orang yang disebelah kiri atas, tangannya nakal ..
gambar 10, tentakel guritanya membentuk huruf OCTOPUS

7, good
10, good

WeZARD wrote:
12. Ada yang nonjol di perempuan HAMMER HEAD
49. Ada anjing laut di sebelah kanan

12. good
49. bukan yg itu Very Happy

blue_berry wrote:
36. dipaling atasnya ada muka bapak-bapak Heh
numpang narsis ya? bengong

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 18:18

berry-baranomiya wrote:
1:
 
tulisannya hidden tiger, tapi ko nampak jelas tigernya

2:
 
itu di sudut kanan atas ada muka.

berry-baranomiya wrote:
aku nemu bnyak tapi males qoute, rofl

good

tinggal 10 gambar lagi tu hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 18:28

13, ada kepala orang warna hitam ngintip di bawha meja..
nomer 22 banyak yang mencurigakan.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 18:42

@F.R gede gitu kok HAMMER HEAD masa ga keliatan
hampir separuh gambar XD

*edit
eh sori salah, itu seharusnya yg no 40 HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 19:29

gambar 49, ada yang bawa meriam tuh disebelah kiri .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
hyaku
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 5
Jumlah posting : 429
Lokasi : di hatimu~ *dilempar tomat busuk*

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 19:34

ikutan ngacir

itu gambar 22 cowok yang baju putih lagi ngapain? Heh

gambar 32 ada pembuka tutup botol di kupu-kupunya bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 19:41

gambar 13, ada benda apa tuh warna hijau dibawah???
gambar 15, salah satu tab di internet explorer yang ada di taskbar , buka situs dewasa. ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 20:21

WeZARD wrote:
13, ada kepala orang warna hitam ngintip di bawha meja..
nomer 22 banyak yang mencurigakan.. HAMMER HEAD

13, udah Very Happy
22, saya ganti aja deh, kayanya gak layak dicermati HAMMER HEAD

404 wrote:
@F.R gede gitu kok HAMMER HEAD masa ga keliatan
hampir separuh gambar XD

*edit
eh sori salah, itu seharusnya yg no 40 HAMMER HEAD

oooh... XD

sirrullelwinhaner wrote:
gambar 49, ada yang bawa meriam tuh disebelah kiri .

49, masih salah bro... Very Happy

hyaku wrote:
ikutan ngacir

itu gambar 22 cowok yang baju putih lagi ngapain? Heh

gambar 32 ada pembuka tutup botol di kupu-kupunya bengong

22. saya ganti aja deh yang agak enakan gambarnya HAMMER HEAD

32. bukan yg itu Very Happy

sirrullelwinhaner wrote:
gambar 13, ada benda apa tuh warna hijau dibawah???
gambar 15, salah satu tab di internet explorer yang ada di taskbar , buka situs dewasa. ..

13, itu apel Very Happy bukan yg itu
15, good


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Wed 18 Jan 2012 - 23:04, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Wed 18 Jan 2012 - 22:24

emang yang nomer 22 jawabannya apa..?? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 0:31

13. ada yg ngintip di laci ya ? bengong
22. ada anjing du dlam mbil HAMMER HEAD

nmr 49. :
-ada bpak2 yg tbuhnya gk muat di dlam toilet (pojok kri atas)
-ada yang muka kesusahan (pojok kiri bawah)
-ada yg naik bumpercart kluar jalur

HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 5:17

13. ada buah berwarna ijo di bawah kursi << ngasal HAMMER HEAD

14. nggak ada leher HAMMER HEAD

19. huruf T seharusnya lebih ke pojok bawah

20. ada yang bukan bola di tengah-tengah, berwarna agak putih

21. masa' gummi mereknya fruit juice?

22. karena parkirnya ke arah kanan ke bawah, berarti pengemudi ada di sebelah kiri, berbeda dengan indonesia, lah, itu yang mengemudi malah anjing,

32. yang bernama John dan dikuburin itu mah kupu kupu

38. pundaknya lebih menonjol sebelah HAMMER HEAD

49. ada boom boom car yang keluar arena HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 14:45

WeZARD wrote:
emang yang nomer 22 jawabannya apa..?? HAMMER HEAD

Siul-siul

Sherlock wrote:
13. ada yg ngintip di laci ya ? bengong
22. ada anjing du dlam mbil HAMMER HEAD

nmr 49. :
-ada bpak2 yg tbuhnya gk muat di dlam toilet (pojok kri atas)
-ada yang muka kesusahan (pojok kiri bawah)
-ada yg naik bumpercart kluar jalur

HAMMER HEAD

13. good
22. Tepokjidat nyariiss saja.. jawabannya kurang lengkap Very Happy
49. bukan yg itu Very Happy

CLUE no.49 = Orang yang aneh XD


ryuma wrote:
13. ada buah berwarna ijo di bawah kursi << ngasal HAMMER HEAD

14. nggak ada leher HAMMER HEAD

19. huruf T seharusnya lebih ke pojok bawah

20. ada yang bukan bola di tengah-tengah, berwarna agak putih

21. masa' gummi mereknya fruit juice?

22. karena parkirnya ke arah kanan ke bawah, berarti pengemudi ada di sebelah kiri, berbeda dengan indonesia, lah, itu yang mengemudi malah anjing,

32. yang bernama John dan dikuburin itu mah kupu kupu

38. pundaknya lebih menonjol sebelah HAMMER HEAD

49. ada boom boom car yang keluar arena HAMMER HEAD

13. itu buah apel, bukan yg itu Very Happy
14. masih salah Very Happy
19. ini juga salah Very Happy
20. itu bola juga Very Happy
21. nyaris! hampir tepat! XD
22. good yang nyetirnya gogog XD
32. salah Very Happy
38. salah juga Very Happy
49. bukan Very Happy lihat clue yg ada di atas^^


yahooo.... UPDATE, biar jejeg 100 soal Razz


Terakhir diubah oleh F.R tanggal Thu 19 Jan 2012 - 15:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 15:11

49.
Spoiler:
 

32
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 15:17

Taka wrote:
49.
Spoiler:
 

32
Spoiler:
 

49. bukan yg itu Very Happy
32. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 15:46

51. ada sniper diatap gedung berwarna putih
58. ada orang didalam limosin
64. tangan yang hitam , tangan siapa??
65(1). ada dua ni nomer 65&66 , orang yang ditengah , badannya besar sekali
65(2). muncratan airnya membentuk tubuh manusia kepala hewan
68. coba putar gambarnya 90 derajat kekiri , hihihi
69. ada bayi dalam sandwichnya
70. dua meriam didepan adalah manusia
76. kalo astronot itu dibulan, yang dipojok kiri itu apa dong??
79. ada anak kecil dipojok kanan gambar
82. orang itu lubang hidungnya satu
85. ada michael jackson disebelah kanan
87. ini paling lucu, obama nelponnya kebalik
89. satu orang hilang , yang ke 5 dari sebelah kiri
90. jari manis tangan kanannya ga ada
91. orang negro yang sebelah kiri hilang
95. barisan tengah , cowo paling kiri, kakinya ga ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 15:48

gbr53 : ada kepala tuh di kiri bawah
gbr54 : kayunya ada yg nyelip tuh Siul-siul
gbr56 : ada poster menjijikkan Enek
gbr65 : kayanya airnya mbentuk manusia serigala
gbr66 : ada wajah di kiri
gbr67 : ada tato di tangan cewe sebelah kanan
gbr73 : ada orang tuh di belakang
gbr74 : ini sebenernya ada tangganya kan bengong
gbr75 : segitiganya galau rofl
gbr76 : ada bulan pasangan di kiri atas
gbr77 : ada wajah kecil tuh nongol di tembok
gbr78 : beberapa anak wajahnya palsu
gbr79 : ada arwah anak kecil di kiri bawah takut

udah dulu ah ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 15:55

haaa ketinggalan

ntar aja deh, lagi lagi dapet sisa yang pasti susah mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 16:02

saran aja, lebih baik buat thrid baru, karena jadi lemot ada 100 gambar gede walau dispoiler mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 16:04

67.
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 16:48

52. ada yang snipper di atas gedung putih
57. talinya darimana ? bengong
59. paha cwe bju biru ada 3 haaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 18:07

sirrullelwinhaner wrote:
51. ada sniper diatap gedung berwarna putih
58. ada orang didalam limosin
64. tangan yang hitam , tangan siapa??
65(1). ada dua ni nomer 65&66 , orang yang ditengah , badannya besar sekali
65(2). muncratan airnya membentuk tubuh manusia kepala hewan
68. coba putar gambarnya 90 derajat kekiri , hihihi
69. ada bayi dalam sandwichnya
70. dua meriam didepan adalah manusia
76. kalo astronot itu dibulan, yang dipojok kiri itu apa dong??
79. ada anak kecil dipojok kanan gambar
82. orang itu lubang hidungnya satu
85. ada michael jackson disebelah kanan
87. ini paling lucu, obama nelponnya kebalik
89. satu orang hilang , yang ke 5 dari sebelah kiri
90. jari manis tangan kanannya ga ada
91. orang negro yang sebelah kiri hilang
95. barisan tengah , cowo paling kiri, kakinya ga ada

51. sniper yg mana? bengong
58. good
64. good
ooh... pantesan waktu ngpost kok gambarnya ilang dua? HAMMER HEAD gataunya ada nomer yg dobel XD
65 A. good
65 B. bukan itu... Very Happy
68. good bukannya putar ke kanan ya? bengong
69. good
70. good
76. good
79. good
82. good
85. good
87. good
89. good
90. good
91. good
95. good itu model yg dibuat dari papan XD

404 wrote:
gbr53 : ada kepala tuh di kiri bawah
gbr54 : kayunya ada yg nyelip tuh Siul-siul
gbr56 : ada poster menjijikkan Enek
gbr65 : kayanya airnya mbentuk manusia serigala
gbr66 : ada wajah di kiri
gbr67 : ada tato di tangan cewe sebelah kanan
gbr73 : ada orang tuh di belakang
gbr74 : ini sebenernya ada tangganya kan bengong
gbr75 : segitiganya galau rofl
gbr76 : ada bulan pasangan di kiri atas
gbr77 : ada wajah kecil tuh nongol di tembok
gbr78 : beberapa anak wajahnya palsu
gbr79 : ada arwah anak kecil di kiri bawah takut

udah dulu ah ngacir

53. good
54. good ilusi mata
56. good
65. bukan yg itu.. Very Happy
66 B. good
67. bukan yg itu Very Happy
73. good
74. tangga dimananya? bengong
75. good ini jg ilusi mata
76. good
77. good
78. good
79. good

ryuma wrote:
saran aja, lebih baik buat thrid baru, karena jadi lemot ada 100 gambar gede walau dispoiler mati

iya Maaf tapi kayanya udah tanggung kaya gini HAMMER HEAD lagian ini cuma buat have fun aja kok Very Happy

kak Taka: 67. good

Sherlock wrote:
52. ada yang snipper di atas gedung putih
57. talinya darimana ? bengong
59. paha cwe bju biru ada 3 haaa

52. good
57. good
59. bukaan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 18:31

padahal udah banyak yang jawab, tapi tab nya kehapus mati

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 18:40

51. ada kabel atau tali yang membentang di tengah gambar

55. ada orang berpakaian putih tidur di samping sungai

61. perempuan berbaju putih yang di kanan tanpa tas itu pinggangnya ke bawah aneh

74. ada orang yang pendek sekali

99. ada hiu di belakangnya :woy:

100. dia tak menginjak tanah brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Thu 19 Jan 2012 - 18:46

81. ada gambar wajah di sungai

92. ada muka di sebelah kanan

93. si perempuan nggak ada medalinya

96. ada yang nggak ada kepalanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pictures of Shit Brix   Today at 15:30

Kembali Ke Atas Go down
 

Pictures of Shit Brix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-