IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Teman FB Misterius

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Teman FB Misterius   Wed 11 Jan 2012 - 19:37

ada seorang teman facebook yg menurut saya sangat misterius. dan entah knp juga saya pengen menyelidiki hal ini.
dalam segi fisik, saya rasa dia cukup cantik. dan mungkin cukup perfectsionist dan melihat updatean statusnya, dia adalah orng kaya.
menurut informasinya,
1.dia lahir thn 1991.
2.dia orang tasikmalaya, katanya kerja, tapi tidak menyebutkan dimana dia bekerja.
3.dia 1 tahun kuliah di UNS solo. dan entah knp dia tidak melanjutkan kuliahnya. yg ada malah pulang kembali ke kampung halaman.
4.dia punya teman hanya sekitar 250an. biasanya cewe cantik seperti dia bisa punya tman seribu lbh dlm wkt singkat.
3.ada orang" menurut saya dkat dgn dia 3. saya rasa keluarganya.
namun, setelah saya selidiki ke 3 orng tersebut dari pertemanannya -30, tidak ada update status, dan foto profilnya hanya kartun/bayi.
4.saya meminta salah 1 teman wanita saya untuk me add dia. tapi malah di reject. dan selidik punya selidik. teman fb wanitanya hanya 3orng keluarganya saja.
6.dia suka mengupload foto. tapi hanya 1 foto tiap kali upload. resolusi fotonya kurang baik. entah itu foto dapet download{biasanya resolusi foto jadi berkurang}atau mungkin resolusi hape nya yg <1.3mp
6.dia orangnya sangat opening. nmr hape saja sangat mudah dia berikan kpd orng lain. dan sempat juga dia nelpon saya.
sebenernya masih bnyak yg ganjil dr dia.
tapi apapun itu, saya hanya ingin bertemu dan menyadarkan dia,apapun yg kita miliki, kita harus mensyukuri. jika terbukti dia menggunakan foto orang lain.
karna hal itu membohongi semua orang.
dan bisa saja ini jadi kasus hukum yg menggunakan foto orng lain tanpa ijin.
lalu bagaimana menurut kalian?
Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
franhansome
Newbie
Newbie
avatar

Age : 31
Contribute : 0
Jumlah posting : 63
Lokasi : Kotaagung

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 12 Jan 2012 - 7:25

namanya sapa, jurusan kuliahnya apa?
aq juga kuliah di uns mungkin kenal
kamu penasaran sama dia ya, jangan2 km seneng dia ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 12 Jan 2012 - 10:21

namanya shiva naura. katanya dia udah ga kuliah lagi.
bukan seneng pundung cuman penasaran aja pengen nguak misterinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xilemdude
Newbie
Newbie


Contribute : 8
Jumlah posting : 71

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Mon 16 Jan 2012 - 0:09

yakin tu nama lengkapnya itu ?

kok rasanya dia bohong ya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Mon 16 Jan 2012 - 16:43

ya saya rasa jga dia bohong. tapi maksdnya apa?
coba cek aja alamat fbnya shiva naura Imani shiva.

kalo dari nama shiva=dewa hindu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
detective LNA
Advanced
Advanced
avatar

Age : 22
Contribute : 7
Jumlah posting : 343
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 19 Jan 2012 - 9:48

misterius,namun menarik...akanku selidiki lebih lanjut.................. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 19 Jan 2012 - 9:55

detective LNA wrote:
misterius,namun menarik...akanku selidiki lebih lanjut.................. Cool

Maaf trimakasih.
mohon bantuannya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 19 Jan 2012 - 9:55

detective LNA wrote:
misterius,namun menarik...akanku selidiki lebih lanjut.................. Cool

Maaf trimakasih.
mohon bantuannya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
detective LNA
Advanced
Advanced
avatar

Age : 22
Contribute : 7
Jumlah posting : 343
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 19 Jan 2012 - 13:31

dia sudah bertunangan ? Heh
atau mungkin berpacaran...hhmmm Hmm
tapi lebih lagi, foto-fotonya aneh... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Fri 20 Jan 2012 - 13:19

dia cuman berpacaran.
tapi itu jga cuman kenalan d fb.

aneh gmana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 2 Feb 2012 - 21:44

Ah, asyik nih kasusnya, nyambi stalking juga di FB. semangat...

Udah aku buka sih, tapi aku ga bisa lihat jumlah temannya. Hmm

Menurutku:

-Lahir 1991. Berarti sekarang umur 20-21an. Tapi entah cuma tulisannya aja yang menyebutkan 1991 atau memang dia lahir tahun segitu. Memang susah untuk memastikannya karena kita tidak bertemu dengan orangnya langsung.

-Pernah kuliah 1 tahun tapi keluar. Hemm... Mungkin karena suatu hal, misal kesulitan biaya atau ada masalah dengan dosen sehingga dia keluar.

-Teman cuma 250 orang. Ada temenku (dia cewek cantik) dan seperti biasanya, temennya mencapai 4999+ sehingga FBnya sudah tidak muat lagi dan harus membuat profil baru. HAMMER HEAD Tapi kok yang itu tadi cuma 250 orang? Itu yang bikin janggal.

-Teman wanita dia cuma 3, berarti temen cowoknya 247 dong? Banyak amat ya, perbandingannya tidak wajar, sesuatu banget ini. sweat

Dan lain-lain..

Mungkin tidak sedikit yang berpikir profil cewek itu Fake, tapi coba lihat deh di "Engaged to"-nya dia, klik nama engagednya, itu lho "AKF", nah disitu dia pakai foto si Shiva itu tadi, dan ada juga foto couple secara tak langsung mereka berdua.

Berikut adalah percakapan mereka saat pihak lelaki membuat foto si Shiva jadi Cover Picturenya... Nah loh... ngakak

Shiva: ktanya gak suka foto nieh.
January 7 at 10:59am
"Si-Cowok": biar aja yank.org imut.maklum
January 11 at 8:32am

Melihat dari waktu postingan tersebut yang terpaut 4 hari, bisa dimungkinkan mereka benar-benar pasangan nyata, dan begitu juga Shiva itu.

Bukannya tidak menutup kemungkinan juga Shiva itu fake, itu info dasar yang saya dapatkan malam ini, akan saya selidiki lebih lanjut... semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Thu 2 Feb 2012 - 22:07

analisa yg bagus good
mereka ber2 memang beneran berhubungan.
tapi, hubungan mereka sebatas di fb. belum pernah saling tatap muka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Las Kecap
Newbie
Newbie
avatar

Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 24
Lokasi : Mt.Olympus

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Fri 3 Feb 2012 - 14:22

Hankz wrote:
ada seorang teman facebook yg menurut saya sangat misterius. dan entah knp juga saya pengen menyelidiki hal ini.
dalam segi fisik, saya rasa dia cukup cantik. dan mungkin cukup perfectsionist dan melihat updatean statusnya, dia adalah orng kaya.
menurut informasinya,
1.dia lahir thn 1991.
2.dia orang tasikmalaya, katanya kerja, tapi tidak menyebutkan dimana dia bekerja.
3.dia 1 tahun kuliah di UNS solo. dan entah knp dia tidak melanjutkan kuliahnya. yg ada malah pulang kembali ke kampung halaman.
4.dia punya teman hanya sekitar 250an. biasanya cewe cantik seperti dia bisa punya tman seribu lbh dlm wkt singkat.
3.ada orang" menurut saya dkat dgn dia 3. saya rasa keluarganya.
namun, setelah saya selidiki ke 3 orng tersebut dari pertemanannya -30, tidak ada update status, dan foto profilnya hanya kartun/bayi.
4.saya meminta salah 1 teman wanita saya untuk me add dia. tapi malah di reject. dan selidik punya selidik. teman fb wanitanya hanya 3orng keluarganya saja.
6.dia suka mengupload foto. tapi hanya 1 foto tiap kali upload. resolusi fotonya kurang baik. entah itu foto dapet download{biasanya resolusi foto jadi berkurang}atau mungkin resolusi hape nya yg <1.3mp
6.dia orangnya sangat opening. nmr hape saja sangat mudah dia berikan kpd orng lain. dan sempat juga dia nelpon saya.
sebenernya masih bnyak yg ganjil dr dia.
tapi apapun itu, saya hanya ingin bertemu dan menyadarkan dia,apapun yg kita miliki, kita harus mensyukuri. jika terbukti dia menggunakan foto orang lain.
karna hal itu membohongi semua orang.
dan bisa saja ini jadi kasus hukum yg menggunakan foto orng lain tanpa ijin.
lalu bagaimana menurut kalian?
Maaf
misteriusnya apa?baru di add makhluknya baru simak,eh ko rasanya kurang penting sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Fri 3 Feb 2012 - 14:26

kalo ga penting. abaikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mello_larnhof
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 1
Jumlah posting : 30

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Fri 3 Feb 2012 - 17:39

ko aneh ya. tadi aku liat profilnya. ada yang ganjil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Fri 3 Feb 2012 - 18:42

apa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced
avatar

Age : 23
Contribute : 65
Jumlah posting : 2151
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Sun 12 Feb 2012 - 7:50

emangnya apa sih keanehannya?
dan apa yg ingin diselidiki darinya?
kenapa sebegitunya terobsesi?
love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
j_ester
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 24

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Tue 21 Feb 2012 - 22:53

gue juga mau coba nyelidikin,tapi pas gue cari namanya kok gak ada?bisa minta link fb dia?
maksudnya fotonya kurang bagus gimana?pecah2 gitu?gambarnya kecil?ato warnanya agak cacat? (misal kamera di nokia 3660 gue dulu kalo foto dalem ruangan tuh sering ada bintik ijo dengan warna ijo yg kontras)
trus dapet nomer dia dengan mudah?udah pernah telp dia n mastiin kalo dia cewek?
kalo dari fb mah bisa di liat dia fake ato gak itu melalui foto (kalo fake biasanya mukanya laen2 di albumnya), trus kalo fb fake itu biasanya yg buat tuh cowok,tapi kalo menurut agan tadi temen cowoknya lebih banyak dari cewek,berati makin kecil kemungkinan fakenya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Sat 25 Feb 2012 - 20:05

itu nama fbnya apa? shiva naura Imani shiva kok gk ada hasilnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BrEakeR
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 69
Lokasi : Baker street 221 b

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Sun 11 Mar 2012 - 11:33

Dia orang'a opening tpi hnya pnya temen skitar 250 org.
Ada yg meng-add tpi malah di riject!!
aneh ni orang , pa mungkin dy tipe penyendiri & kurang mau berbaur dgn orang lain??

SANGAT MENANTANG....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Sat 31 Mar 2012 - 10:21

`saya rasa dia cukup cantik. ....... dan sempat juga dia nelpon saya. ....... jika terbukti dia menggunakan foto orang lain.`

sory hankz agak lancang dikit ..... "mengapa dia ??"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
avatar

Age : 29
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Sat 31 Mar 2012 - 11:45

oke hankz berhubung kayaknya kamu naksir berat dengan gadis ini, maka saya ikut

menyelidiki, dan inilah fakta2 yang saya dapatkan pada gadis ini, apapun hasilnya tolong
terima dengan lapang dada Maaf beberapa waktu lalu saya coba ngeadd dia,dan cm butuh sehari buat dia mengkonfirmasi saya menjadi temannya
2 hari kemudian saya pinjam akun saudara perempuan saya dan coba ngeadd,tapi seperti kalian bilang, dia ngereject,kenapa??? sepertinya mmg ada yg aneh kita coba skip bagian yg

ini
2 hari yang lalu saya sdh bisa akrab dengan dia, dan bertanya banyak hal, maklum saya kan raja gombal jadi gmpng akrab ma cewek ngakak,saya mulai bertanya macam2 dan akhirnya saya dapat kesimpulan cewek ini 100000% pembohong, kenapa???
akan saya jelaskan dibawah ini:

hari pertama
-hari pertama saya bertanya apa kegiatannya dia ngomong dia kuliah ngambil jurusan ekonomi di unversitas solo dia jg ngomong dia tinggal sendirian di rumahnya kita skip dlu bagian

yg ini
-saya jg bertanya apa dia punya pacar, dia jawab dia punya, sampai jam 11 tadi siang dia masih pasang foto seorang cowok sebagai foto sampulnya,klo km berteman ma dia mgkn kamu bakalan liat, saya tanya apa itu pacarnya, dia jawab itu cinta monyetnya, ok kita skip
-pembicaraan berikutnya cm ngalor ngidul gombal san gombal sini

hari kedua
-saya kembali memancing pertanyaan mengenai kenaikan BBM dan apakah dia ikut demo apa gak?? pembicaraan saya alihkan supaya dia lupa pernyataan dia kemarin, dan ternyata mmg seperti itu, hari kedua dia mengaku berkuliah di universitas terbuka di riau, wow..sangat

brtolak belakang dengan kemarin ya hankz :derp:
-pertanyaan berikutnya adalah sama jg dgn hari pertama,apa dia ngekos apa tinggal sendiri, hari pertama dan hari kedua jawabannya sama dia tinggal sendirian dirumah yg menjadi warisan bapak ibunya
arah pertanyaan saya ubah, darimana dia mendapatkan biaya kuliahnya??? dia menjawab seperti ini, "saya kuliah sambil kerja kak,nerusin usaha papi saya!!" saya bertanya apa saja usaha peninggalan papinya dia jawab rumah sakit dan hotel good
saya fokuskan kepada hotel ya hankz,soalnya kalo yg rumah sakit sifatnya terlalu pribadi dan gak pantas dimuat disini
saya bertanya hotel apa yang papinya wariskan??? dengan entengnya dia ngejawab marina bay sands singapore ngakak
ada yang tau hotel ini??? saya akan cerita sedikit mengenai hotel ini, hotel ini dibangun disingapore dan menjadi simbol pariwisata negara tersebut, hotel ini dibangun 2009-2010 oleh arsitek moshe safdie, dengan biaya sekitar 56 triliun Rupiah mati , kebohongannya sangat tidak masuk akal apa mgkn org yg punya aset sebesar dia memilih kuliah di universitas terbuka??? kita skip bagian ini soalnya hankz bakal lebih sakit hati mati
berikutnya adalah mengecek kebenaran apakah ayahnya adalah owner hotel itu??? jawabannya TIDAK, pemilik tunggal hote ini adalah Sheldon Adelson!!
saya mencoba bertanya siapa bapaknya dan berkata saya mau diskon kalo ke hotel itu, BINGO dia tdk mampu menjawab!!!
dia 100% bohong
mengenai kematian ayahnya pun saya ragu itu adalah benar jika melihat foto yg diupload mengenai gambar pekuburan ayahnya,itu adalah gambar yg pernh dimuat salah satu media online ttg kasus pembunuhan, jadi foto kuburan itu pun 100% PALSU!!!

blm puas hankz??? saya akan beri jawaban mengenai foto dia yang kamu anggap sangat cantik itu!!!
dengan sangat menyesal saya nyatakan semua fotonya adalah palsu!!!
salah satu foto yang menarik perhatianku adalah ini


saya mendapatkan darimana dia bisa mengambil foto ini, ini adalah alamat webnya
http://wajibsimak.wordpress.com/2012/01/11/foto-cewek-imut-2/

kita kefoto berikutnya untuk memastikan lagi,saya coba kefoto yg mukanya imut bgt mimisan
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=136900566417568&set=a.114596368647988.20373.100002928754195&type=1

hasil pencarianku menemukan bahwa foto ini ada didalam salah satu situs porno, gak mungkin saya share disini situsnya mati, tpi saya akan perlihatkan foto dengan orang yg sama dengan cewek tersebut,ini adalah orang yg sama dengan foto yg di upload syifa

http://3.bp.blogspot.com/-HqDkGrdmlQY/T2m-klpn7RI/AAAAAAAAAFw/J9lwGvff15E/s1600/ceweksmpbu**l14.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/9148/ceweksmpbu**l11.jpg
disensor maaf
pose2 berikutnya sangat vulgar,jadi tidak bisa saya upload kesini Maaf

masih blm puas hankz??? saya akan memberikan bukti paling nyata kalau ini bukan merupakan foto2 dari dia
saya ambil foto yg paling familiar dari semuanya
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=170999786340979&set=a.114591358648489.20371.100002928754195&type=1

saya mulai mencari disemua file foto yang ada di facebook dan BINGO!!! ketemulah orang yg punya foto tersebut
ini dia
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.104576112979628.5349.100002817197425&type=3
foto2 yang selama ini dia upload adalah foto dari akun bernama
Nisa Dewi Rahmawati yang berkuliah di UMM magelang, apa ini adalah akun dengan pemilik yg sama??? kemungkinan terbesar adalah tidak, karna tidak ada teman yg sama antara syifa dan nisa, satu di solo satu di magelang, tidak sinkron!!!
lalu sebenarnya siapa dia???

saya ambil patokan dari foto cowok yg menjadi foto sampul FBnya sebelum diubah!!! foto itu cowok yang sama saya temukan di akun bernama pandan Asri, jawabannya foto cowok itu adalah teman dekat pandan asri, menemukan kesamaan hankz??? saya tidak mau berspekulasi, kamu yg bisa menjawab semuanya, apakah pandan asri adlah syifa??? atau kamu ttp yakin cewek itu adalah bener adanya???
sya tambahkan sedikit : kalo ada yg berpikir itu adalah foto asli nisa, jawabannya jg salah, krn nisa jg menggunakan foto palsu, kemungkinan besar cewek dalam foto tersebut berrofesi sebagai model piip piip nama yg saya dapatkan adalah art*k* far*hm***ti
sy pun blm yakin kalo dia sipemilik foto yg dipakai syifa dan nisa foto ini cukup beredar di dunia maya, seandainya saya bisa dapat metadatanya saya bisa tau pemilik sebenarnya, tpi ya...rasa2nya itu tidak penting jg sih rofl
tapi emang cntik tuh cewek mimisan
kesimpulannya adalah data dirinya semua adalah bohong

Maaf




Terakhir diubah oleh nuno zhinigami tanggal Sun 1 Apr 2012 - 17:57, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BrEakeR
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 69
Lokasi : Baker street 221 b

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Sat 31 Mar 2012 - 13:34

@nino BRILIANT BUNG ... Analisa Bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Mon 2 Apr 2012 - 16:38

wohohoho... good work nuno!! +4CP nuno..

asseekk.. laporan ahh.. ____________________________ Kabur

nb: saya gak naksir ama dy nuno. cuman kebetulan aja waktu itu dulu komenan di status temen. dan katanya orang tasik. gt aja sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
avatar

Age : 29
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   Fri 20 Apr 2012 - 20:36

oh iya.... pengen ngomong doank (ngebuang posting sebenarnya rofl )

beberapa hari setelah analisa ini diumumkan dan syifa tidak bisa menjawab pertanyaan siapa pemilik hotel itu

saya tiba-tiba tidak bisa membuka FB dia, saya di remove dari pertemanan
saya berusaha cari FBnya sepertinya ditutup, karna gak ada tanda2 kehidupan disana rofl
FBnya keliatannya betul2 dihapus
hmm.....begitulah seseorang yg sudah terdesak :derp:
sy cuma mau ngomong

CASE CLOSED!!!

kunyah kunyah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Teman FB Misterius   

Kembali Ke Atas Go down
 

Teman FB Misterius

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Real Case File-