IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curiga curiga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 22:29

sepertinya Members disini seprti mengenalku, ternyata iya...

td ku dpt sms dari M.Irhas Ervan SMA Negeri 1 Pariaman, juga members disini dia bilang ada yg nmanya reri make akunku, pantesan td aku gak bs log in, dan disuruh ditha pake akun lain.

mo buat perhitungan ma tu org...!
Kembali Ke Atas Go down
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 22:32

maksdnya



RERI kmrn ksini emg mke nick ADS


ada mslh apa km dan dy ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 22:34

ADS coba km ke chat box NDI kmi jelasin aja disitu tenteng Reri jga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Shiny
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 23
Contribute : 27
Jumlah posting : 425

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 22:37

aduh..ngak ngerti ceritanya..haha Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 22:42

eh M.Irhas ervan SMA negeri 2 Pariaman ( SMA 1 my school )..SBI class ma ke ervan.^^

Chatbox?
ku ol hp...fb aja d dimessage...
Maaf ya semuanya...temnku itu krg ajar ke NDI, ne Skrg aku dah tnya dia (Satu kampung)
mank kampret tu anak...
F*** astagfirullah....(naik darah)
Kembali Ke Atas Go down
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 22:43

oohh gt nanti ada member lain yg nanya
sy jg gk lma lg off
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 23:04

sebelumnya maaf nih buat ads yg udah buat trit ini..bukannya apa2,tapi selaku member NDI,saya nggak mau kalo ada keributan di forum ini..apalagi kalo sesama member..ironis banget kalo dalam satu wadah tapi hubungan kayak minyak ma air..jadi,saya mohon kerjasamanya dari ads,,tolong bisa profesional..jangan sampe ribut lagi di forum..ya sayang aja kalo ada sesama member tapi musuhan...coba lah selesaikan dg cara yg baik2...karena saya rasa kalo cara penyelesaian nya baik hasilnya juga akan baik.. euummm..kalo suka baca conan pasti tau apa yg pernah conan bilang ke ai..,''seorang detektif yg membiarkan seorang pembunuh mati (bunuh diri) di depan matanya adalah sama dengan pembunuh''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 23:12

^^ iya sorry icsan, karna ku mmber baru, maaf belum tau peraturannya, ntar dibaca.
^^ thanks tas nasehatnya...
Kembali Ke Atas Go down
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 23:20

eh?emang tadi saya ngomong apa?he...boleh tanya sesuatu kan?kenapa temen kamu bisa tau ID ma password kamu di NDI ya?suka baca conan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 23:27

tahu password...?
ku baru gabung, mana mgkin ada yg tau...
suka...Sherloc holmes, kindaichi, d.Q etc
Kembali Ke Atas Go down
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Mon 22 Feb 2010 - 23:35

ow..saya pikir kamu dulu udah pernah gabung..ternyata cuma dipinjem identitasnya,gitu??wakatta..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Tue 23 Feb 2010 - 10:16

aga, coba confirm aja fb si kid yg tadi dia blg. insyaallah dia bisa cerita lebih baik dari saya.. ^^
jgn berantem ahh, karena alesan itu jg saya ga ngasi tau kmu alasannya. cuma ngerekrut kmu masuk sini. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Curiga curiga   Thu 25 Feb 2010 - 0:30

waahh.. suka detective Q juga...
hahhaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curiga curiga   Today at 21:13

Kembali Ke Atas Go down
 

Curiga curiga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-