IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 lalala udah lama jadi lupa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 8:56

First topic message reminder :

lupa cara ngehapus topik -_-


Terakhir diubah oleh Naya Zyta tanggal Sat 30 May 2015 - 20:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Denny_K.I.D
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 65

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Wed 8 Oct 2014 - 11:11

semakin berusaha untuk di lupain malah akan semakin membuat kenangan dan ingatan akan terflashback, kseimpulannya akan semakin sulit melupakan.

biarkan aja...anggap aja itu hal biasa...

lawan dari CINTA itu bukan benci.
CINTA identik dengan kepedulian, jadi kamu tinggal nggk usah pedulikan saja... lambat laun semuanya akan mengalir seperti sungai... semua kan kembali bening.. meski tak sebening sbelumnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/t7264-toilet-berdarah
intanasara
Advanced
Advanced


Age : 29
Contribute : 1
Jumlah posting : 106
Lokasi : At The Beautiful Stardust

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Wed 5 Nov 2014 - 9:26

entah kenapa aku berada di sini Hmm

menurutku, nasehatin orang yang lagi stuck sama yang lagi jatuh cinta itu sama aja. biarpun 1000 malaikat ikut bantu nasehatin, tetep aja akan terus inget sama dia. perasaan adalah hal yang paling susah dimengerti ketimbang fisika. hahaha~ Neutral

saat ini jalanin aja perasaanmu sist. jangan dipaksa untuk melupakan atau sok-sok pengen move on kalo emang belum bisa. seiring waktu akan lupa dengan sendirinya kok. lebih baik kamu nangis 3 hari berturut-turut tapi besoknya udah bisa lega dan lupa, daripada ga nangis sama sekali tapi keingetan terus sampe setahun.

saat awal memang sulit, bangeeet HAMMER HEAD
tapi kalo kamu BERANI untuk menjalani hidup tanpa dia, itu baru fighter. semuanya nggak akan bisa terjadi tanpa satu kata :

START
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://intanasara.blogspot.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Today at 13:48

Kembali Ke Atas Go down
 

lalala udah lama jadi lupa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-