IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 lalala udah lama jadi lupa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 8:56

lupa cara ngehapus topik -_-


Terakhir diubah oleh Naya Zyta tanggal Sat 30 May 2015 - 20:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 9:41

klu mantan sih kamu bsa ngelupain saat kamu jatuh cinta lagi sama org lain. cma itu. pundung

bisa sih kamu mempersibuk diri, dngan catatan harus jauh sama org yg kamu maksd.

tpi resikonya saat kamu sengaja ato gk sengaja liat org yg ingin kamu lupain atau benda yg berhubungan dgn dy, pasti perasaan gk enak bakal muncul.

aku pernah ngerasain juga Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 11:34

yang berat itu cuma awalnya aja kok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 13:19

kalo cara ku ya aku biarin aja persaan itu tetep ada tapi dengan catatan kita harus cari kesibukan lain pastimsuatu saat nantikita bisa melupakannya good


pengalaman pribadi mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 17:23

terharu hmm tapi tetep aj bawaannya ngelamuuuunn mulu,, sedih
inget teruss
kagum kagum

malah jadi trauma pacaran pundung
takut

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 19:46

harus di jalanin..

nnt juga bisa lupa...

tp tergantung waktu,cz ad saatny kita bisa cpt ngelupain ad saatnya kita bkl ingt kembali..

yg pentng bwa have fun aj

pengalaman pribadi yg suram pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aku mati
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 9
Lokasi : NIH GWE

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 20:15

KLO GWE SIH!! GANTI PENGGANTI YG BARU!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 31 Dec 2011 - 21:17

aku mati wrote:
KLO GWE SIH!! GANTI PENGGANTI YG BARU!!

yah cuman jadi pelampiasann dong ?? love mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sun 1 Jan 2012 - 21:31

klo kyk gini mungkn gk ada saran yang bsa diterima soal nya udh sering bgt cwek minta saran sma guweh , guwe kasih bla bla bla

ujung2 nya


" udah, tpi tetep aja dia keinget truz "

cape deeeh


klo disakitin, jgn dibenci, niscaya bakal teringet truz

mknya tdi sya ad baca koment orang yg males pcaran gra2 di putusin ... bener gk ya ... anggep aja iya

soalnya mereka ngebenci hal itu, dan terfokus sma hal itu

ujung2nya masa lalu yg buruk malah jadi penghalang bwt maju karena mreka MENCINTAI masa lalu nya ituu


cara ngelupain yang paling tepat

dimulai dari diri sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sun 1 Jan 2012 - 23:30

pakar sekaliber bang taemin akhirnya turun tangan good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Mon 2 Jan 2012 - 0:28

hihihi... jangan di bayangkan..
Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Mon 2 Jan 2012 - 8:47

Taemin ~ wrote:
klo kyk gini mungkn gk ada saran yang bsa diterima soal nya udh sering bgt cwek minta saran sma guweh , guwe kasih bla bla bla

ujung2 nya


" udah, tpi tetep aja dia keinget truz "

cape deeeh


klo disakitin, jgn dibenci, niscaya bakal teringet truz

mknya tdi sya ad baca koment orang yg males pcaran gra2 di putusin ... bener gk ya ... anggep aja iya

soalnya mereka ngebenci hal itu, dan terfokus sma hal itu

ujung2nya masa lalu yg buruk malah jadi penghalang bwt maju karena mreka MENCINTAI masa lalu nya ituu


cara ngelupain yang paling tepat

dimulai dari diri sendiri



love   hmm iya spertinya memang harus dimulai dari diri sendiri love

hmm good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Mon 2 Jan 2012 - 19:56

ykin kn hti klo mau ngelupain..

klo ngelupain stngh yg ad mkin rindu minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 14 Jan 2012 - 11:05

Diasti Inda Pratiwi wrote:
haiii... haiii...

hmmm dias mau minta sarannya nihh tolooong... tolooong...
sebenernya gak penting juga sii bacok

Gimana caranya buat ngelupain seseorang yang kita sayang, yang pernah jadi seseorang
hmmmmmmmmm seseorang yang istimewa buat kitaa

hmm .. misalnya pacar, atau mantan pacar gituu cie cie
meskipun dia udah nyakitin kita, tapi ada suatu perasaan yang rumit untuk dikatakan
bahwa memang kita masih menyayanginya ,,

mau benci juga kagak bisaaa
tapi benar2 nyakitin hatii

jadi minta sarannya ya,,

Maaf Maaf berbelit belit yaa Maaf

cukup perlu sembuh dan tidak perlu melupakan kok, Very Happy
ntar kalo udah sembuh n inget kenangan2 yang lalu juga ga berasa sakit, Very Happy
nikmatin aja semua rasa yang ada sekarang, berarti itu menunjukkan kalo kamu masih hidup HAMMER HEAD
kalo mau sembuh, niat+perbuatan yang nyata untuk sembuh+berpikir positif, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fazzshade
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : Cimaragakure,Ciamis

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Fri 23 Nov 2012 - 20:16

Percuma mencari kesibukan jg,,krn rasa itu ada pada dirimu,selalu km bawa kemanapun km pergi,,jgn dilupain,,dan emg gag akan pernah bsa dilupain,,biarkan air mengalir, angin berhembus, biarkan semua bergerak
dengan adanya(nyontek)..jgn pernah ditutupi,,krn sejatinya kita tak bsa menutup hati dari perasaan yg kita rasain,,
pelampiasan??enggak salah jg kalo emg bsa bertanggung jawab..intinya obat hati adalah hati,,cobalah km membuka hati,, :yaoming: *tiba2muncul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fazzdn.blogspot.com
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Fri 23 Nov 2012 - 20:59

sekarang saya lagi dalam masa itu :okay:


cara ngelupainnya kalo pake cara saya mah, GAMING! :genius:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Duke Hunter
Advanced
Advanced


Contribute : 16
Jumlah posting : 299

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 24 Nov 2012 - 19:14

Menurutku bagaimanapun masa lalu itu tidak bisa dilupakan atau dihapus, walaupun sudah mencoba amnesia. Masalahnya memori itu bagian dari diri sendiri (semakin menolak sesuatu, biasanya kita semakin mengingatnya, sepertinya kamu menolak pernyataan kalau kamu sebenarnya masih suka dengannya, sehingga penolakan itu berubah jadi memori yang mencari-cari alasan kenapa kamu tidak suka dia, sehingga kamu ingat selalu kejadian yang tidak mengenakkan untuk membuktikan kalau kamu sudah membencinya, tapi sekali lagi sebenarnya kamu masih suka dengannya, akibatnya memorimu terus mencari alasan dan kejadian itu teringat kembali). Menerima hal itu adalah bagian dari kita kita dan melanjutkan hidup, itu lebih baik. hanya itu saja yang kutahu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sun 25 Nov 2012 - 0:32

:okay: kacad lagi di posisi itu sih nyesek tiba waktu malam minggu dan ngelewati tempat bersama dia

mungkin ya mulai menyibukkan diri itu pertama, lost contact hal paling mujarab :yaoming:

tapi tunggu dulu sebuah tempat itu jangan pernah kamu datangin lagi :yuno: anggap itu musibah terbesar jika tidak kamu akan susah melupakan dia

serta jangan pernah kamu menangisi dia, karena tidak ada guna lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Sat 15 Dec 2012 - 22:12

cara terbaik ngelupain seseorang..

mencari seseorang yang baru ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hideto
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Fri 28 Jun 2013 - 17:52

i think you must to find someone who truly love you,.
sometimes
someone can be change from the word.

believe in your self good 

and i'm sorry Maaf 


huft 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Valrkye Knight
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Wed 12 Feb 2014 - 18:58

pahlawan hmmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Mon 17 Mar 2014 - 19:17

nanti lama-lam juga lupa kok.

jgn dipikirin teruss, daripada mikirin seseorang gg penting mending waktunya dipake buat hal-hal lain misalnya main sama temen atao apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Wed 19 Mar 2014 - 9:06

saran saya,,, ambil selembar kertas dan buat garis menurun di tengahnya,, tulis apa aja hal positif yg bisa kamu dapat kalau kamu terus memikirkan dia,,, dan apa saja hal negatif yang juga kamu peroleh darinya... kalau positif lebih banyak kamu pertahanin aja perasaan itu,, tp kalau banyak negatifnya maka banyak2lah melakukan hal2 yang positif untuk meminimalisir dampak negatif yang muncul karena kamu terus memikirkannya,, HAMMER HEAD

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Tue 25 Mar 2014 - 17:51

Cari kegiatan yang asik kka Mikir .. supaya pikiran sibuk, nggak terpikir lagi deh dianya yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ace of Spades
Case Solver
Case Solver


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 328
Lokasi : Bandung, ID

PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Thu 24 Apr 2014 - 0:08

lagi nyari trit greget di h2h ndi HAMMER HEAD..

semoga orangnya sempet baca yak.. meski udah hampir 3 tahun yang lalu , ga ngerti masih jadi masalah atau ga .
masalah gini tipikal masalahnya anak SMA baik-baik sih, yang sempet berbelok karena apa yang disebut perasaan HAMMER HEAD

setiap orang punya masa lalu. bagaimana orang itu bisa berdiri sekarang ya karena apa yang ia lakukan, apa yang ia alami di waktu yang lampau. entah itu pengalaman sendiri ataupun interaksi dengan orang lain,
masalah menyukai dan menyayangi lawan jenis.. itu human nature.. ga ada yang salah dengan hal itu, imo.. yang salah ya bagaimana kita menyikapinya..

pertama-tama, balik dulu ke akar permasalahannya,

pernah denger atau tau kisah cintanya Ali ibn Abu thalib dengan Fatimah Az zahra?, yang konon katanya karena sangat rahasia dan 'terjaga' nya perasaan mereka.. setan pun ga tahu 'cinta' antar keduanya.

ya, dari kisah itu sih, idealnya, memang ga perlulah kita sampai mengutarakan cinta kita sama seseorang yang kita cintai, apalagi sampai 'menstatuskan diri' pacaran. kalau udah gitu, percaya deh, setan pasti ikut ambil bagian.. dan hasil-hasilnya juga putus, saling benci, dsb..

kalaupun kamu masih ga bisa ngelupain mantan kamu, ya berusaha buat perbaiki diri saja, percaya ga? orang yang baik bakalan berjodoh dengan orang yang baik pula? nah.. siapa tahu kan si dia beneran jadi jodohmu..?

so, daripada berlarut-larut dalam kegalauan, mending cari aktivitas buat perbaiki kualitas diri, masalah perasaan yang ga bisa diilangin.. gpp, ga ada yang salah dengan semua itu, nothing wrong with love Smile,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://lussa.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: lalala udah lama jadi lupa   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 

lalala udah lama jadi lupa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-