IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bertanya dan sedikit curhat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: bertanya dan sedikit curhat   Fri 30 Dec 2011 - 19:03

First topic message reminder :

haiii... all, tumben2an saya agak nyepam pundung

saya kepikiran sesuatu yg sepertinya agak menyusahkan bagi saya.

sebenarnya saya orgnya pelupa, mungkin menurut kalian itu hal yg biasa dan wajar.
tapi ternyata sangat mengganggu. setiap saya berusaha mengingat 1 hal lalu tiba2 ada hal lain, pasti yg pertama lgsg saya lupa.
kadang klu sedang baca case yg panjang, aku suka lupa apa yg udah aku baca, itu kenapa saya lebih milih jadi CM ketimbang CS.
aku butuh kertas dan pulpen.

dan lebih parah lagi aku rsain gni, aku lagi searcing dan dapet suatu site, dalam site itu ada link untuk menuju suatu forum.
nah waktu aku ditanya tau dari mana ttg forum itu, aku malah lupa. dan semakin nginget2 malah semakin blank otaku.

klu disebut pikun, aku gk pernah lupa kyk nenek2 tolooong...

jadi menurut kalian itu apaan y? pundung
aku harus gmna? mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com

PengirimMessage
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Sat 7 Jan 2012 - 11:25

kalau aku, tiap ada yang ngutang ke aku selalu dilupain HAMMER HEAD
waktu diliat2 lagi cacatan yang udah lama ilang, ternyata yg ngutang ke aku tuh banyak banget

HAMMER HEAD rugi dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Sat 7 Jan 2012 - 11:30

wah utang tuh gawat rofl

aku mau ngutang k blue aja ah rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
liezna letisya
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : Blolalolnloldlolulolnlolglol

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Sat 7 Jan 2012 - 11:35

sifat lupa memang normal untuk manusia... tapi mang gak enak banget punya penyakit lupa apalagi keseringan lupa mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Sat 7 Jan 2012 - 11:51

sweat hati2 loh... temen aku nyampe ada yg marah2 gara2 aku lupa utang dia HAMMER HEAD
katanya, "kesel ih kalau ngutang ke kamu... jawabnya cuma iya iya an aja bacok"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Sat 7 Jan 2012 - 11:58

ayo.... yang butuh uang ngutang k blue.........
hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Sat 7 Jan 2012 - 12:05

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Raiya
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 24

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Wed 18 Jan 2012 - 12:48

permisi............. haiii...
salam kenal...

aku juga orangnya pelupa.. mewek

baru aja naro barang..pas ditinggalin bentar..ga taU lagi ntu barang kemana

aaarrGHH....
klO udah tau solusinya..bagi" ya kawan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Thu 19 Jan 2012 - 13:29

insan atau manusia berasal dari kata nasiya yang artinya lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Thu 19 Jan 2012 - 16:53

aku pernah baca d bukuku farmakologi katanya pelupa otu termasuk jenios penyakit tapi nama penyakitnya apa aku lupa mati

aku sendri juga orang yang pelupa tahap akut.. HAMMER HEAD tapi aku suka pelajaran yang berhubngan sma hapalan mati

kalo mau aku punya resep buat menghingkan penyakit pelupa tapi aku cari dulu putus asa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raiya
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 24

PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Sat 21 Jan 2012 - 7:45

Quote :
insan atau manusia berasal dari kata nasiya yang artinya lupa

Bgtu ya k ryu... pundung
tapi..pelupa itu ada baiknya juga sih..

cuma asal jangan pas tesT ajaa... puyeng....

aku pernah baca d bukuku farmakologi katanya pelupa otu termasuk jenios penyakit tapi nama penyakitnya apa aku lupa mati

aku sendri juga orang yang pelupa tahap akut.. HAMMER HEAD tapi aku suka pelajaran yang berhubngan sma hapalan mati

kalo mau aku punya resep buat menghingkan penyakit pelupa tapi aku cari dulu putus asa....

Wuuaaaa......bole juga tuuu! ngarep
obat pelupa....^^

tapi kalo kelebihan dosis ntar bisa" lupa ingatan.... huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bertanya dan sedikit curhat   Today at 5:15

Kembali Ke Atas Go down
 

bertanya dan sedikit curhat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-