IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 enak gak sh pacaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: enak gak sh pacaran   Wed 28 Dec 2011 - 19:34

First topic message reminder :

maaf klo judulnya aneh Maaf

yg udh berpengalaman,mau tnya enk gk pcran th bengong
blm pernh pacaran

tolong di jawab Maaf

klo engga gak papa pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
KwonYunAh
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 1
Jumlah posting : 47
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 3:24

Enak sih pacaran itu ._. ada motivasi~ *plak . tapi jangan lebih mentingin pacar daripada temen/sahabat yo HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 8:25

K yanto :emang saleh knp?
Yg mslh case dy kah bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 11:06

nggak kok riana susu...

postingnya aja tuh, kata-katanya.... terlalu ituu.... :godwhy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 12:51

Pacaran itu belajar, belajar mengerti perasaan orang lain, belajar berbagi suka duka, belajar menghargai, belajar memilih pasangan hidup, belajar sakit hati HAMMER HEAD dan masih banyak lagi...
Jadi jangan takut pacaran, walaupun pacaran gak selamanya menyenangkan...

Karena:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 13:36

BrEakeR wrote:
@yanto , y bener lama" ngelunjak tuh!!

jadi salting saya ngeliat thread riana gosok gosok

klo mw pilih mending pacaran yg "slamet" dunia akherat.. :hihihihi:

mungkin da yg ingin berpacaran ma riana??? peaceee....


kok jd salting kk bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 13:37

Yanto_Kudou wrote:
nggak kok riana susu...

postingnya aja tuh, kata-katanya.... terlalu ituu.... :godwhy:

oh yg caseny trlalu ........... brrr....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 13:39

F.R wrote:
Pacaran itu belajar, belajar mengerti perasaan orang lain, belajar berbagi suka duka, belajar menghargai, belajar memilih pasangan hidup, belajar sakit hati HAMMER HEAD dan masih banyak lagi...
Jadi jangan takut pacaran, walaupun pacaran gak selamanya menyenangkan...

Karena:
 


kok jd lemon Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BrEakeR
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 69
Lokasi : Baker street 221 b

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 18:56

@riana , haha gpp!!
klo pengen ngerasain seperti pa pacaran mending di coba dong!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
banban
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 16

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 19:15

gak enak kalo cuma bentar........................ Siksa





jenuh adalah kebiasaanku[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 5 Apr 2012 - 19:28

banban wrote:
gak enak kalo cuma bentar........................ Siksa





jenuh adalah kebiasaanku[b]


pasti engg enk hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 146
Jumlah posting : 753
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Tue 29 Oct 2013 - 10:45

sepele ndak pernah pacaran... besok aja deh pacarannya kalo dah merit ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Riasu_Guremori
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 29
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Tue 29 Oct 2013 - 10:52

enak enak aja, klo g enak or g cocok kn tgl putus ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oreki houtaro
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 4
Jumlah posting : 116

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Tue 29 Oct 2013 - 13:27

Pacaran itu apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Tue 29 Oct 2013 - 13:46

Enak lah, kalo sakit ada yang jenguk. Dibawain makanan HAMMER HEAD kalo ultah dikasi surprise HAMMER HEAD kalo ada problem bisa curhat, cari solusi bareng dan ada yg ngasi semangat, kalo ada sesuatu yg dipengen bisa diusahain bareng, kalo punya sesuatu saling berbagi. Kalo ada masalah ya bereskan, namanya juga idup, rintangan ya pasti ada, jangan sampe jadi g4l4uw HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Wed 30 Oct 2013 - 18:11

pacaran itu kayak minum kopi,, ada manisnya, ada paitnya, ada panasnya, ada dinginnya... semua jadi satu dan itulah yang membuatnya nikmat... kecuali kalo emang gak doyan ngopi,,, HAMMER HEAD

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
A-chan
Advanced
Advanced


Contribute : 41
Jumlah posting : 368
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Mon 4 Nov 2013 - 10:36

cie yg udah punya pacar cie

ringo sama aku ajah... susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thelostbluestar.blogspot.com/
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Mon 4 Nov 2013 - 11:12

Saya nggak doyan ngopi :yaoming:
Doyannya Nge Teh minum teh


:3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Sat 9 Nov 2013 - 0:16

Pacaran itu enak kalau kita punya tujuan. Kalau tujuannya bagus, hasilnya juga bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Ry Permana
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 3
Jumlah posting : 93
Lokasi : Majalengka

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Sat 9 Nov 2013 - 3:53

haiii...
enaknya pacaran
-ada yg perhatian
-ada temen curhat yg cakep
-bisa bangga jga klo cewe nya cakep :herp:
-ngerasain yg enak enak yg blum dirasain sblumnya hehehehee...
-ngerasain jatuh cinta dan cinta nya dibalas
-lbih ngerti tentang lawan jenis dan jdi tidak canggung atau takut lawan jenis :hehe:
dll.

Nggak enaknya
-sakit hati klo diselingkuhin dan galau klo putus
-malu klo ga dianggap pacar
-ribut, krna beda pndangan,cemburu, posesif, atau lainnya
-dekat ma dosa

Jdi enak atau tidak gmna kita jalani nya...suatu pilihan tuh pasti ada kemungkinan bisa jdi berdampak baik atau buruk hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imdetective.blogspot.com
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Sat 9 Nov 2013 - 11:31

aku gak pernah pacaran rengek :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 146
Jumlah posting : 753
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Sat 9 Nov 2013 - 17:57

A-chan wrote:
cie yg udah punya pacar cie

ringo sama aku ajah... susu...
Achan mau mau jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Sun 10 Nov 2013 - 1:34

ShinichiNANA wrote:
aku gak pernah pacaran rengek:yaoming:

Begitu juga dengan saya :3 :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Thu 14 Nov 2013 - 12:05

Anda tidak akan pernah menemukan jawabannya sebelum anda melakukannya.

Namun sebelum anda melakukannya, anda harus mematuhi aturan yang ada.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A-chan
Advanced
Advanced


Contribute : 41
Jumlah posting : 368
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Wed 20 Nov 2013 - 8:48

ringo_chan wrote:
A-chan wrote:
cie yg udah punya pacar cie

ringo sama aku ajah... susu...
Achan mau mau jadi malu
hayuk~ jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thelostbluestar.blogspot.com/
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Fri 13 Dec 2013 - 17:56

kecewa dari pacaran setelah putus suka lost contact huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: enak gak sh pacaran   Today at 21:35

Kembali Ke Atas Go down
 

enak gak sh pacaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-