IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 10:09

gmana kok bisa kenal NDI ?

share yaaa Very Happy

ngacir

tolong di share yaaaa ngacir

ane kenal waktu di malay lagi nyari tentang kalium sianida ngacir


Terakhir diubah oleh PORTGAS tanggal Sun 25 Dec 2011 - 11:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 10:32

25 oktober 2011

suatu ketika, ketika sedang asyik berfacebook ria, sebuah pesan masuk..

(sebenernya pakai bahasa Palembang, tapi aku terjemahin aja deh)

abiie: mau web detektif nggak?

aku: mau lah, mana?

abiie: pecahin kode ini
6.2.3.2.8.1
3.1.3.2.8.1.3.2.2.3.8.1.4.3.8.3.3.2
4.3.6.2.3.1.6.3.6.2.3.2.7.4.4.3.2.1

aku: ya elah, barangsiapa yang memudahkan urusan saudaranya, maka ntar urusannya dimudahkan juga di hari kiamat, aku lagi MID semester, jadi nggak bisa mikir
(setelah gabung NDI, ternyata kode itu mudah sekali rofl)

abiie: curang pakai hadits, hehe, klunya hape

aku: aku nggak ngerti, payah, gini kau berkawan

abiie: hehe, aku bantu iah?

aku: nggak mau, aku pengen yang instan, kayak aku nyontekin kamu

abiie: haha, ada ada aja, nih: http://netdetectiveindonesia.org

begitu deh minum teh

CP+ buat portgas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NR
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 60

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 10:46

ane pas nyari situs satanisme eh malah ketemu NDI :joget2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Thomi_Catalyst
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 173
Lokasi :

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 11:21

alhamdulillah sesuatu..

lagi jalan sama mbah google ditawarin nih link,, HAMMER HEAD

btw itu ryuma pake hadist -____- sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 11:38

makasih buat yang udah sharing love

cp+ sent love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 12:03

dlu pas ad kompetisi detektif FB, DGC Very Happy
Dger dri tmen setim ane, ktany NDI ikutan, sblumny gak prnah dger ad grup FB nmany NDI, ktany maenny d forum trus ane mnta linkny n ngacir k NDI deh. ngakak
Tpi wktu itu cma register doank, gak ngrti foruming rofl
Bru staun ini aktfny mah :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 12:06

Thomi_Catalyst wrote:
alhamdulillah sesuatu..

lagi jalan sama mbah google ditawarin nih link,, HAMMER HEAD

btw itu ryuma pake hadist -____- sweat

ia rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 13:12

nyari2 teka-teki kriminal, nyasar di sini sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 16:31

lagi pelajaran TIK disuruh buat blog...

trus tersesat dsni mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 16:44

udah jodoh Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
celeste kailey
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 5
Jumlah posting : 141
Lokasi : berpijak pada suatu tempat

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 20:28

awalnya maen FB trus dapat sesuatu terkait ttg NDI.
iseng gabung aja. trus, akrab deh ma member lainnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Sun 25 Dec 2011 - 21:08

waktu itu dikasih tau temen cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Mon 26 Dec 2011 - 21:55

lagi googling nyari" soal racun..
disodorin ini sama mbah gugel..
minum teh siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Tue 27 Dec 2011 - 15:34

PROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSS ngacir ane juga lago nyari racun waktu itu love

cp+ buat pros love

yang lain makasih ya udah share ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Tue 27 Dec 2011 - 15:41

waktu itu nyari tugas.

kebetulan artikelnya disini XD
coba daftar, masih linglung HAMMER HEAD
eh gak nyangka sampe sekarang XD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unnie
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 0
Jumlah posting : 10
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Tue 27 Dec 2011 - 16:28

Ada temen share link ini di grup , buat ikutan kompetisi ya udah ane telusuri ....

Ternyata kereeeeeeeen good

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Tue 27 Dec 2011 - 20:03

Kalau aku, tahu forum ini karena... karena....

Lagi nyari informasi tentang Hanako, si hantu toilet ngakak

Eh, disini malah ketemu case berbau Hanako gitu HAMMER HEAD

______________________________________________

Simple, isn't it?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Tue 27 Dec 2011 - 21:41

Ane kenal NDI dari gugel Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Wed 28 Dec 2011 - 9:02

lagi cari-cari bahan+ide buat bikin cerita

eh malah nyasar kesini pas liat-liat kayaknya seru

jadi keterusan deh hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Wed 28 Dec 2011 - 9:45

Kalo saya lagi nyari cerita2 detektif,eh ketemu hantu toilet hanako postingan siapa ya jadi lupa??lanjut aja ya....saya coba lihat pertamanya biasa aja(karena saya pake hp jadi kelihatannya tampilan seluler),trus saya coba tampilan web dan wow that' cool man!!i found NDI dan saya langsung register.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Wed 28 Dec 2011 - 10:32

aku tuh waktu itu lagi seneng2'nya nyari cerita gitu..
nemu deh ntuh cerita panjang..
ada pembunuhannya kagum
pas liat ada gambar Net detective Indonesia yang dulu XD
tanpa pikir panjang aku langsung masuk en ngenalin ke temen2 aku XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Wed 28 Dec 2011 - 10:47

pertama kali bengong kayaknya dari SOM tahun 2010 ya ?? ada NDI trus ikutan , ternyata susah2 pundung akhirnya jarang mampir lagi ke NDI trus lupa password HAMMER HEAD
trus 2011 turnamen IIS NDI berperan lagi dan saya jadi pengen ke NDI , trus saya bikin akun baru dan bersiap untuk Coeus mewakili grup FB mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Wed 28 Dec 2011 - 12:43

Zx wrote:
Kalo saya lagi nyari cerita2 detektif,eh ketemu hantu toilet hanako postingan siapa ya jadi lupa??lanjut aja ya....saya coba lihat pertamanya biasa aja(karena saya pake hp jadi kelihatannya tampilan seluler),trus saya coba tampilan web dan wow that' cool man!!i found NDI dan saya langsung register.....

apa kita hampir sama kak ZX? bengong


_________________________________________________

Simple, isn't it?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Wed 28 Dec 2011 - 15:06

kebanyakannya nyari nyari terus nyasar yak Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Wed 28 Dec 2011 - 15:12

Dayinta@emangnya kamu juga gitu ya,berarti sama donk peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD   Today at 6:49

Kembali Ke Atas Go down
 

sharing dong gmana bisa kenal NDI ? xDD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-