IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pertarungan terkeren......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Pertarungan terkeren......    Tue 20 Dec 2011 - 6:44

Menurut kalian,anime apa yang memiliki perttarungan yang paling keren,hebat,dahsyat dan menegangkan???
Kalau menurut aku sih Fairy Tail apalagi pertarungan Natsu melawan Gajeel bener2 cool......
Itu kan menurut gw,menurut kalian apa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Thu 22 Dec 2011 - 8:29

code breaker seru banget pertarungannya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Thu 22 Dec 2011 - 12:16

:Heh: sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Fri 23 Dec 2011 - 10:35

iya bgt, natsu sama gajeel kagum
tapi kata aku sih natsu sama siapa itu yah yang punya api tuhan yang warna item itu bengong

aku kira natsu kalah huft ternyata menang yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Fri 23 Dec 2011 - 12:49

pertarungan dalam RAVE

ketika saya SMP.. angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Fri 23 Dec 2011 - 13:26


Api hitam??saya juga gak tau saya baru nonton ampe loky sudah ketahuan kalau ia itu roh langit leo oleh Lucy,
Makanya Saya pengen banget nonton pertarungan Natsu melawan Jellal/Gerrard pasti akan sangat seru jadi gak sabar nunggu hari minggu.... kagum minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Sat 24 Dec 2011 - 19:02

Paling keren?

Deidara-sama vs Sa*uke kagum

Deidara-sama vs Gaara kagum

Yang penting ada Deidara-sama :woy:

Btw fairy tail yang di tv banyak yang dipotong, seiyuu nya juga pada ga bagus ngedub-nya huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
detectif TA
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 11

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Wed 28 Dec 2011 - 14:45

aku seh sering baca komiknya,.,film nya kurang suka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Wed 28 Dec 2011 - 18:25

Ya kita kan memiliki selera yang berbeda sepele betul tidak(niru Aa Jimmi)....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Sun 1 Jan 2012 - 22:33

menurutku pertarungan paling keren itu

1. Sebastian Michaelis vs Pengawal Ratu
Soalnya Sebastian menunjukan wujud aslinya, jadi bikin deg-degan dan penasaran (meski cuma diliatin dikit)

2. Sebastian Michaelis vs Claude Faustus,Hannah,si kembar 3
Yang paling aku suka pas mereka battle di arena catur. Masa lagi battle si Sebastian sempet-sempetnya jait baju

3. Ciel Phantomhive vs Alois Tracy
Aku suka karena Alois emang keliatan banget menjengkelkan disana, dan aku puas Ciel menang.

4. Taisuke Kanou vs Hirose Yoichi
Ini pertarungan di manga Alive:The Final Evolution yang padahal akan dijadikan anime tapi pembuatnya keburu meninggal. Yang aku suka saat di komik ke 9 dan final battle mereka. di komik ke 9 aku suka karena Taisuke yang bego jadi pinter karena dapat ide menggunakan kekuatannya terhadap bumi sehingga membuat larva yang ada di perut bumi muncrat keluar untuk menenggelamkan dia dan Hirose meski harus mengorbankan nyawanya. Di final battle aku suka karena aku bisa liat kekuatan Hirose yang benar-benar keren dan kekuatan Mitama juga good .

maaf kalo banyak selera orang beda-beda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertarungan terkeren......    Today at 2:50

Kembali Ke Atas Go down
 

Pertarungan terkeren......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-