IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pacaran itu apaan ? :mati:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 8:21

First topic message reminder :

ada yang mau share apa pendapat kalian tentang pacaran?

bagi kalian pacaran itu apa ?

mati

tolong di jawab Maaf

kalo ga mau jawab juga gapapa pundung

start :woy: Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Thu 15 Dec 2011 - 21:31

pacaran ya Hmm

mnurut saya hubungan sbelum mnikah mati

atw

hubungan yg lbih dlam sesudah sahabat mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 16 Dec 2011 - 10:00

pacaran itu hubungan yang serius kah ? betulkah orang pacaran itu akan selalu berakhir di pelaminn ? sangat jarang lho .. thats why bagi aku pacaran adalah mainan Hmm so kenapa beberapa orang menganggap itu serius ? mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 16 Dec 2011 - 18:33

port: soalnya waktu nembaknya rata2 dengan muka serius bengong

kata temenku=pacaran itu status yg bisa bikin sakit hati mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sat 17 Dec 2011 - 17:29

ryuma wrote:
cinta itu ikatan.. pahlawan

Spoiler:
 

ngakak

Vicaksana wrote:
Pacaran itu...... Kegiatan setelah menikah tauk hehehehee...
bukannya sebelum Heh ?

portgas wrote:
pacaran itu hubungan yang serius kah ? betulkah orang pacaran itu akan selalu berakhir di pelaminn ? sangat jarang lho .. thats why bagi aku pacaran adalah mainan Hmm so kenapa beberapa orang menganggap itu serius ? mati
Nggak Juga sih...

Pacaran klo terlalu serius nggak enak. Klo terlalu bercanda juga nggak enak. Klo mau ada waktu serius ( misalnya waktu ngegombal ngakak ) dan ada waktu bercanda.

koryusai wrote:
emang apa enaknya pcacaran..? bengong
aq g nerti apa" soal pacaran..!
Belum pernah pacaran?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sat 17 Dec 2011 - 18:29

pacaran itu rangkaian hururf - huruf alfabet yang terdiri dari P-A-C-R-N dan terhubung dengan huruf vokal A, akhirnya menjadi PACARAN angin
hehehehee... _____________________Kabur

pacaran kalo asik ya asik aja minum teh
kalo menurut ane, pacaran itu ajang untuk bersaing dalam hal" yg positif dengan pasangan dengan mengatas namakan perasaan cinta (misal: kalo nilai jelek pasti malu sama pacarnya, maka dari itu ada niat buat belajar lebih tinggi pahlawan )
kalo ada orang yg pacaran tp arahnya banyak negatifnya berarti orangnya (rata") dongdong hehehehee...


kunyah kunyah minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Tue 27 Dec 2011 - 20:02

Menurutku sih, pacaran itu merupakan suatu usaha awal untuk memiliki yang kita suka pahlawan

Dan akan menjadi sangat menyenangkan apabila yang kita suka itu juga ingin memiliki kita HAMMER HEAD

Spoiler:
 

___________________________________________________________

Simple, isn't it?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Tue 27 Dec 2011 - 20:42

Dayinta wrote:
Menurutku sih, pacaran itu merupakan suatu usaha awal untuk memiliki yang kita suka pahlawan

Dan akan menjadi sangat menyenangkan apabila yang kita suka itu juga ingin memiliki kita HAMMER HEAD

Spoiler:
 

___________________________________________________________

Simple, isn't it?

ayin bisa ngawur y :o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Wed 28 Dec 2011 - 12:45

riana-chan wrote:
Dayinta wrote:
Menurutku sih, pacaran itu merupakan suatu usaha awal untuk memiliki yang kita suka pahlawan

Dan akan menjadi sangat menyenangkan apabila yang kita suka itu juga ingin memiliki kita HAMMER HEAD

Spoiler:
 

___________________________________________________________

Simple, isn't it?

ayin bisa ngawur y :o

:hohoho: udah sering riana, kamu aja ga sadar dan ga tahu Kabur

______________________________________________________________

Simple, isn't it?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Wed 28 Dec 2011 - 19:48

Dayinta wrote:
riana-chan wrote:
Dayinta wrote:
Menurutku sih, pacaran itu merupakan suatu usaha awal untuk memiliki yang kita suka pahlawan

Dan akan menjadi sangat menyenangkan apabila yang kita suka itu juga ingin memiliki kita HAMMER HEAD

Spoiler:
 

___________________________________________________________

Simple, isn't it?

ayin bisa ngawur y :o

:hohoho: udah sering riana, kamu aja ga sadar dan ga tahu Kabur

______________________________________________________________

Simple, isn't it?

maybe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Wed 1 Feb 2012 - 14:06

PACARAN ya cie ... merupakan sebuah ikatan dimana kedua sok kenal sok deket sejoli saling mengenal satu sama lain untuk akhirnya menjalin hubungan keluarga, tapi kalau sewaktu pacaran ga cocok, yaaaa.. Putus aja... ngapain repot-repot... mewek
|
Kalau pacaran di anggap mainan ntar pas dah jadi keluarga pasti hubungannya main-main aja, baru ada masalah dikit, Hah PIRING terbang, :woy: Sandal Terbang, bangunin Pokoknya perang deh dirumah (Hal itu karena kurangnya pengenalan selama pacaran dan hanya dianggap mainan), So masa pacaran juga menentukan hubungan pernikahan.
cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nick
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 0
Jumlah posting : 39
Lokasi : Unknow

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 13 Apr 2012 - 5:47

Pacaran...
brngkali smcam prckapan d HP...
Ada panggilan masuk, ad pnggilan kluar...
Ada panggilan tak terjawab...

Tapi toh
yg trpnting bukan brapa bnyk kita menelepon...
di telpon atau mendapat missed call...

Percakapan d Hp bukan 'ada atau tidak se'orng yg ingin kita hub', atau 'mnghubungi kita'
Tp ttg ksungguhan untuk saling trhubung n mmulai prcakapan...

mncari sinyal yg baik agar tak putus2, "nomer yang ada tuju sedng tdk aktif atau d luar jangkauan"

Next= ada sejumlah nomor2 d depan anda, juga sebuah nama...
Sisanya pilihan
YES or NO?


Lets Play~
Scondhand Serenade - your call
denger lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Wed 4 Dec 2013 - 12:52

Nih boleh mungut dari kbbi hehehehee...

1pa·car n teman lawan jenis yg tetap dan mempunyai hubungan berdasarkan cinta kasih; kekasih;
ber·pa·car·an v bercintaan; berkasih-kasihan: kedua remaja itu sudah ~ sejak mereka duduk di kelas tiga sekolah menengah tingkat atas;
me·ma·cari v menjadikan sbg pacar; mengencani: sudah lama ia ~ gadis itu;
pa·car·an v cak berpacaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Today at 9:12

Kembali Ke Atas Go down
 

pacaran itu apaan ? :mati:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-