IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kenapa nggak bisa nambah widget???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: kenapa nggak bisa nambah widget???   Sun 1 Nov 2009 - 22:24

ada yang bisa bantu tambah widget di blogspot?????????????
soalnya ane coba masukin tu kode kok error mulu ya???

ceunah mah "url berisi karakter yang tidak sah"

study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: kenapa nggak bisa nambah widget???   Sun 1 Nov 2009 - 22:29

wah san, coba posting code yang mau ente masukin di widget...sapa tau emang bermasalah...

widget yang diijinkan di blogspot tu HTML ma JS aja, sapa tau ada PHP-nya, makanya ga mau...

yang penting codenya dulu...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: kenapa nggak bisa nambah widget???   Sun 1 Nov 2009 - 22:35

obj=new Object;obj.clockfile="5016-white.swf";obj.TimeZone="GMT0700";obj.width=200;obj.height=90;obj.wmode="transparent";showClock(obj);


ada lagi kode cadangannya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 262

PostSubyek: Re: kenapa nggak bisa nambah widget???   Sun 1 Nov 2009 - 23:15

ichsan-edogawa wrote:

ceunah mah "url berisi karakter yang tidak sah"

study
kayaknya url-nya musti di-encode.
CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: kenapa nggak bisa nambah widget???   Mon 2 Nov 2009 - 4:45

mau nambah jam di blog ya?
dulu saya bisa ko pake kode yang disediain dari sitenya

aneh ah, bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: kenapa nggak bisa nambah widget???   Mon 2 Nov 2009 - 6:38

Very Happy :lol: case solved...

akhirnya setelah diulik2 lagi jadi bisa... thanks guys... :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: kenapa nggak bisa nambah widget???   Mon 2 Nov 2009 - 7:26

oke....permasalahan udah kelar, saya kunci yah! Very Happy

TOPIC CLOSED!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kenapa nggak bisa nambah widget???   Today at 7:23

Kembali Ke Atas Go down
 

kenapa nggak bisa nambah widget???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-