IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 need help ASAP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
KidKuroba_47
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 1
Jumlah posting : 67

PostSubyek: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 19:49

teman ku nama nya evangeline baru baru ini kehilangan HP nya saat itu dia sedang latihan basket di lapangan setelah waktunya break dia mencari HP nya di tas nya setelah tas di gledah ternyata HP nya hilang saya jga ikut risih karena evangeline termasuk teman baek ku jga
setelah melaporkan ke pak tri AKA pak kumis ngakak tas tas di gledah semua cowok" di priksa kantong nya cewek" jga
akhirnya belum ketemu dan sampai sekarang belum ketemu atau di kembalikan sudah mencoba ditelp dan diangkat hanya saja tdk ada suara di BBM jga di read to gak dibaca
evangeline mencurigai beberapa suspects ini take a look

Kent: dia pas SD terkenal pencuri kelas kakap tuh , pas smp dia udah pernah nyuri HP nya org jga halaaah...
satpam: dia mondar mandir dan tingkah laku nya agak aneh
coach hendry : dia terlihat tenang dan memasukan tangan nya di dalam saku
semua org saat itu ada di TKP
tolong ya aku butuh bantuan kasian anak nya udah 4 hari ilang nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
avatar

Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 21:02

hanya dengan begitu juga susah jika kita menuduh ke tiga suspect..
Hmm
apakah ada keterangan lain dari ke 3 suspect tersebut??
trus sudah kah ditanyakan kepada teman" lain apakah ada yang melihat ada orang yang mondar-mandir dkat tas teman ente??
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KidKuroba_47
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 1
Jumlah posting : 67

PostSubyek: Re: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 21:04

temen ane ada yg liat satpam itu mondar mandir di deket tas temen ane
coach tetep di lapangan
terus si kent itu jga mondar mandir minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
avatar

Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 21:08

trus apakah coach nya ada terus di lapangan sampai teman ente sadar kecurian??
dan apakah kent dan satpam juga sudah di periksa?? dan kenapa tidak tanya aja keterangan ke 2 suspect yang mondar-mandir??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KidKuroba_47
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 1
Jumlah posting : 67

PostSubyek: Re: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 21:19

kalo kent sudah di periksa
si satpam ikut meriksa
si satpam ngomong dia cma jaga keadaan
kent nya gj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 21:20

itu hape ada gpsnya kan ya? kalo ada gpsnya bisa dilacak mestinya, HAMMER HEAD
eh, bisa ga sih? HAMMER HEAD
mestinya bisa, HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man
avatar

Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 21:22

jaga keadaan bagaimana??
kalau benar jaga keadaan seharusnya si satpam stanby di sana donk dan ketemu dengan kent..
seharusnya keduanya ketemu Hmm
minum teh
lagian kent buat apa jaga keadaan??
kalau di periksa tas kemungkinan tidak akan ketemu...
saat curiga cobalah ikuti orang tersebut saat pulang sekolah..
tapi kalau sudah berlalu lama kemungkinan mencari nya juga sangat kecil ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryan.10
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : -8
Jumlah posting : 150
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: need help ASAP    Wed 23 Nov 2011 - 21:22

coba suruh orang untuk bertanya ke 3 orang yg dicurigai...
jangan kamu atau si korban..
tanya dengan meminta pendapat bukan menuduh, mungkin ada keterangan yg berguna...

lagipula 4 hari uda termasuk cukup lama sih...
kalo BB yg dicuri mungkin ada referensi nih...

http://forums.crackberry.com/general-discussion-f2/how-track-stolen-bb-166337/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 22
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: Re: need help ASAP    Mon 28 Nov 2011 - 16:56

seharusnya pada saat kejadian para tersangka itu diminta mengeluarkan semua barang bawaannya lalu nomor hape itu di call..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
WeZARD
Case Maker
Case Maker
avatar

Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: need help ASAP    Tue 29 Nov 2011 - 9:12

saya juga pernah kehilangan hp waktu liburan di pantai..
waktu itu saya mencurigai beberapa teman saya, tapi akhirnya ketahuan kalau yang mengambil hp saya itu adalah orang yang memang sudah terbiasa mencuri (bahkan ayam tetangga juga pernah dicurinya)...

mungkin bisa sedikit membantu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Sponsored content




PostSubyek: Re: need help ASAP    

Kembali Ke Atas Go down
 

need help ASAP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Real Case File-